Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 18:48  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Блог: Просмотр записи (0)
vecheslav, просрочек не было?

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 20:01  
Резидент
Резидент

30
  •  159
  • 51
  •   0

•  05 ноя 2004, 07:07

•  г. Магнитогорск

vecheslav, а на какой срок подавал заявку ? сколько детей? сумма кредита? просто бывает выгоднее попросить кредит на больший срок а погасить раньше на вопросы можешь не отвечать :smile_bigsmile: а то еще подумаешь о мне что либо плохое :smile_bigsmile: я сам подал заявку в сбер с расчетом на 6 лет тут и мизерная зарплата и 2 ребенка иналичие еще одного кредита роли не с играли. да процент получился 16 но ты сам посчитай разницу! и еще какие требования? я эту разницу отбил с запасом на каске уже говорил вместо 25 заплатил 9 остальные банки твердо стоят на полной каске за первый год и в сбере нет никаких поборов за оформление! кредит на 6 лет отобью меньше чем за год и буду в выигрыше нежели обратился бы в другой банк!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 11:12  
Резидент
Резидент

20
  •  279
  • 45

•  11 сен 2012, 20:31

Hopless писал(а):
vecheslav, а на какой срок подавал заявку ? сколько детей? сумма кредита? просто бывает выгоднее попросить кредит на больший срок а погасить раньше на вопросы можешь не отвечать :smile_bigsmile: а то еще подумаешь о мне что либо плохое :smile_bigsmile: я сам подал заявку в сбер с расчетом на 6 лет тут и мизерная зарплата и 2 ребенка иналичие еще одного кредита роли не с играли. да процент получился 16 но ты сам посчитай разницу! и еще какие требования? я эту разницу отбил с запасом на каске уже говорил вместо 25 заплатил 9 остальные банки твердо стоят на полной каске за первый год и в сбере нет никаких поборов за оформление! кредит на 6 лет отобью меньше чем за год и буду в выигрыше нежели обратился бы в другой банк!

Просрочек не было, 1 ребенок. Он (кредит) мне нужен то до июля, там будут деньги, погашу полностью. Просто покупка растянулась, уже был бы при машине... Кстати, беспокоит немного крашеный обвес в люксе...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 11:40  
Резидент
Резидент

30
  •  159
  • 51
  •   0

•  05 ноя 2004, 07:07

•  г. Магнитогорск

vecheslav, какая разница до какого времени нужен кредит, я тоже выплачу его в этом году но оформил на 6 лет одобрили несмотря на то что на мне весит еще один кредит примерно 5000 в месяц +2 ребенка(каждый ребенок это -10 000 от зарплаты считают в банках ) и совсем небольшая зарплата :smile_bigsmile: вносил 60% стоимости авто. да процент получился большой. но я не хило отбил разницу за счет того что все оформлял не в салоне( не платил ни каких единовременных комиссий) а сам пошел в банк и там все оформил + каска не на полную стоимость автомобиля в сбере такое оказывается возможно и не бойтесь звонить по бесплатным горячим линиям и спрашивать интересующие вас вопросы! я в сбер несколько раз звонил уточнял вопросы о которых мне в отделении банка дали расплывчатый ответ, и знаете очень часто информация которую получил по горячему телефону и от кредитного специалиста бывает абсолютно разной. и тогда приходилось говорить а вот по горячей линии мне ответили вот так и так :smile_bigsmile:
а че беспокоит обвес? нормальный обвес разницы между крашеным и некрашеным не вижу ! боишься поцарапать? бред! на некрашеном точно также видны царапины сам ездил на ш-ниве с 2004 года по 2012 тый с крашеным обвесом и не парился и сейчас взял с крашеными не жалею и париться точно также не буду в самом крайнем случае возьму да и покрашу в черный цвет сам! из баллончика с резино битумной краской я так когда то 099ю красил пороги и нижнюю часть дверей там все было побито камнями летевшими из под колес

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 00:05  
Резидент
Резидент

20
  •  279
  • 45

Ладно, будем посмотреть, надеюсь на след неделе все-таки приобрету :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 14:12  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Господа присутствующие инсайдеры банков, а не подскажите какие сейчас параметры между суммой ежемесячной зарплаты и суммой ежемесячного платежа по кредиту ?

ИМХО раньше было, что ежемесячный платеж должен составлять не более трети от ежемесячной получки. Как-то так ....
А сейчас что-то отказывают при соотношении платеж меньше одной пятой : :

Что поменялось не пойму. Банки при отказе естественно ничего не объясняют :

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 15:14  
Резидент
Резидент

130
  •  416
  • 46

•  09 июн 2010, 08:30

•  Тосно/Кировск/СПб

Вспомнил ещё одни нюанс, но он касается выдачи потребительского кредита. В том случае, если у вас есть зарплатная карточка, ваш банк может периодически без вашего запроса одобрять автокредит. Приходят сообщения в виде смс и в виде письма на домашний адрес. Вам остаётся только подъехать и поставить подпись, где надо. Я обычно отношусь к этому, как к спаму, но знакомый рассказал, что ему как то раз в нескольких банках отказали в выдаче потребительского кредита и он каким-то образом выяснил, что дело именно в автокредите, который ему одобрили, но на который он не соглашался, то есть банк при рассмотрении вашей заявки проверяет наличие других кредитов и этот одобренный входит в их число. Срок действия таких предложений не очень большой, но тем не менее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 15:31  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Alex VII писал(а):
но знакомый рассказал, что ему как то раз в нескольких банках отказали в выдаче потребительского кредита и он каким-то образом выяснил, что дело именно в автокредите, который ему одобрили, но на который он не соглашался, то есть банк при рассмотрении вашей заявки проверяет наличие других кредитов и этот одобренный входит в их число. Срок действия таких предложений не очень большой, но тем не менее.

На фоне этого, опять же вопрос к инсайдерам и тем кто в теме:
В моей кредитной истории есть информация о кредитах, на которые я подавал заявления, но они не были одобрены ?

Раз банк видит предварительно одобренный кредит от другого банка это вроде как получается только через кредитную историю :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 16:05  
Резидент
Резидент

20
  •  279
  • 45

Да всех они нас видят, мать их... : Ежемесячный взнос не должен быть более 40 проц от дохода. По крайней мере мне так сказал консультант. А указать можно сколь угодно, только в пределах разумного. Мне, кстати, 2 банка одобрили, третий еще думает..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 09:48  
Новичок
Новичок

5
  •  5
  • 45

•  15 фев 2013, 13:10

•  Татарстан

Собирался взять потребительский кредит в сбербанке, расчитав предвартельно все по кредитному калькулятору сбербанк он-лайн(на три года под 17% процентов годовых), воодушевленный пришел в банк. Так как имею зарплатную карту сбербанка положительный ответ дали уже ч/з 2 часа, предложили приехать подписать договор и забрать деньги. Пересмотрев договор был "приятно" удивлен, дают всего-то под 21,5% годовых! Чуть со стула не упал! Это при том, что имею положительную кредитную историю в сберббанке, хорошую официальную зарплату, в качестве имущества находящегося в собственности указал машину, лодку, и часть квартиры. Семья из трех человек, жена неделю, как вышла на работу. Короче не понял с чего такие бешенные проценты. А смс-ки уже задолбали, вам одобрен кредит, проценты снижены, ваш персональный менеждер такой-то. Да пошли они со своим выгодными условиями куда подальше. Зла не хватает. Буду рассматривать другие банки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.    След.