Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 20:07  
Участник
Участник

10
  •  74
  • 44

•  16 дек 2007, 18:08

•  Киров

Блог: Просмотр записи (0)
Самый качественный год выпуска- это тот, который записан в собственном ПТСе, в остальное время выпускали и будут выпускать хлам :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 23:46  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  06 апр 2010, 19:23

•  Самара

Барабашка,а ты бы не от домохозяек "перлась",(зависть никого не украшает),а лучше бы поперлась в автосалон и узнала бы условия автокредитования.Первоначальный взнос 10%,страховку можно включить тоже в сумму кредита,шевролетки входят в программу льготного кредитования,при взносе 10% никто не требует никаких справок о доходах.Нужны или паспорт с правами,или паспорт и бумага,подтверждающая ,что человек поставлен на учет в налоговой инспекции.Короче,те же документы,что и при покупке телевизора в кредит.Если хочется взять машину за 500 штук,то надо иметь в наличии 50.И все.Максимальный процент в зависимости от жадности банка 9,7-12% годовых.Банк только проверяет кредитную историю.А откуда берутся деньги все домохозяйки знают-из тумбочки,куда их кладет муж.Жаль не все женщины знают,где этого самого мужа надыбать.А условия кредитования Сбербанка от всех остальных отличаются только тем,что за оформления кредита Росфинбанк берет 6 тысяч,а сбербанк хочет 3.6%. Если взять в долг 400 штук это сколько выйдет?И на фиг он нужен?Да еще просит кучу справок.Говорю все это не голословно,так как с 1 по 17 марта только и делала,что выясняля все это в Самарских автосалонах.То собиралась иномарку взять и кредитоваться на недостающие 300 штук,то за Шнивку не все наличными отдать.Потом взяла все же за наличные,но кучу договоров перечитала.Не в лесу чай живете,в автомагазине все растолкует.другой вопрос,если и полтинника наличного нет.Тогда уж точно стоять и курить в сторонке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 00:22  
Участник
Участник

10
  •  50
  • 38

•  19 апр 2010, 13:05

•  Москва

Цитата:
Помеха справа,
А условия кредитования Сбербанка от всех остальных отличаются только тем,что за оформления кредита Росфинбанк берет 6 тысяч,а сбербанк хочет 3.6%.

Сбербанк сейчас не берет никаких комиссий :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 01:34  
Резидент
Резидент

300
  •  837

•  25 мар 2010, 23:48

•  Москва-Зеленоград

Помеха справа, начнем с того, что я вас не оскорбляла... тем более никогда и никому не завидовала... ненадо передергивать, ладно? : я своей жизнью вполне довольна и самодостаточна - всего добилась сама, кое-чего достигла и живу так, "чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые годы" : и деньги в тумбочку сама себе положу : вобщем, на этом и закончим, хотя нет - вот небольшая выдержка

Цитата:
Первоначальный взнос, который платит заёмщик самостоятельно, составляет 15% от стоимости выбранного автомобиля.
...
Кредит на покупку автомобиля на льготных условиях можно оформить в любом отделении Сбербанка по месту регистрации заёмщика, которому на момент заключения кредитного договора должен исполниться 21 год. Для получения субсидированного автокредита необходимо иметь официальный доход, который подтверждается справкой по форме 2-НДФЛ. Для жителей Москвы ежемесячный доход должен быть не менее 45 тыс. рублей, а для жителей регионов требуемый банком минимальный доход составляет от 15 до 45 тыс. рублей.

Во всех отделениях льготное автокредитование в Сбербанке осуществляется с обязательным страхованием автомобиля. Страховку от риска утраты, угона и ущерба необходимо будет оформлять на сумму, равную оценочной стоимости автомобиля, либо на сумму задолженности по кредиту плюс причитающиеся проценты.

если есть другие варианты, прошу также процитировать или хотя бы сцылкой поделиццо

Изображение
[img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/img]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 07:54  
Старожил
Старожил

830
  •  2881
  • 53
  •   14

•  30 май 2005, 09:58

•  Пермь

barabashka, так может пока Ладу 4х4 21214М? Подешевле. Пусть по размеру и количеству дверей похуже, но, наверное, можно смириться... Уже будет машина, а дальше уже планомерно идти к мечте домохозяек (RAV4) : Ну, или к Шниве.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 08:16  
Резидент
Резидент

300
  •  837

•  Москва-Зеленоград

Антоха, знаешь, все-таки нет... хотя мой выбор Шнивы начался именно с Нивы... я уже тут где-то писала историю о том, как я "дошла до такой жизни" : осени жду, потому что в/у будет только в конце июля... учусь, знаете ли : а пока читаю, советуюсь, т.к. еще не определилась с банком, кредитом, и другими "мелочами"... а по поводу покупки именно Шнивы - это уже болезнь и я ею больна :

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 11:32  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Барабашка и Помеха... -брек. Девочки не ссортесь. Если честно - вы обе мне симпатичны, каждая по своему, но начинающаяся перепалка вас не украсит -даже неважно. кто и что сказал и как веждиво ответил. Будьте хорошими девочками, ладно?!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 13:34  
Резидент
Резидент

300
  •  837

•  Москва-Зеленоград

а я чего? я ничего :

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 14:36  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  06 апр 2010, 19:23

•  Самара

Grizhelm, Вы абсолютно правы,вспомнила.Я-то бегала по автосолонам в марте,а тогда Сбербанк еше хотел брать эти проценты.Отменили их ,кажется, в апреле.Вадим, "брек" так "брек",тем более Барабашка права,жизня у меня какая-то "бесцельная".Жизнь с определенными не достигнутыми целями в основном у незамужных женщин.Что-то я по Твистеру заскучала.Он хотя бы писал некорректные вещи только по поводу нелюбви к определенной марке машин,а не антипатий к замужним женщинам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 14:57  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Помеха справа По ответам видна разница между Вами. Хотите обсудить сие без персоналиев? Поехали во "Флуд" или "Курилку" -думаю будет интересно - в результате может быть достигнуто взаимопонимание и уважение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.    След.