Господа!Я понимаю,что этот форум предназначен для общения сильной стороны человечества.Но до принятия важного для нашей семьи решения,решила ознакомится с мнениями авторитетных товарищей.Хотя сама я нахожусь только в статусе "помеха справа",но так как кормилец в данный момент в командировке,взяла на себя смелость поинтересоваться Вашими свежими мнениями и поделится своими сомнениями.На этом форуме прочитала много высказываний счастливых владельцев новых иномарок.Это и козе понятно,что новая Витара или внедорожник Тайоты и комфортабельней и надежней ,не говоря уж о престижности.Но я не понимаю вот что-если у них,таких богатеньких,хватило денежек купить новую иномарку(я имею в виду внедорожник),то они получается заходят на страницы этого форума только для того,что бы похвалится и испортить настроение не таким "богатеньким"?Ведь наверное существуют форумы для ВИП персон?А я прошу совета у простых российских патриотов,которые недавно приобрели это чудо нашего автопрома тли только собираются.Вопрос,как всегда упирается в деньги.Дело в том,что муж(а он у меня водитель) эту зиму довольно удачно поработал(к сожалению эта была единичная такая поездка) и у нас образовалась небольшая денюшка.Мы уже 4 года ездим на пятидверной Ниве(в сервис по гарантии обращались только один раз,и то по какой-то мелочи).Кроме отсутствия комфорта претензий к машине нет.Но по цене и машинка.Короче-если ее продать и добавить-получается как раз хватит на ШНиву и Каско.Мужу кто-то предложил за 300000 тысяч 7-ми летнюю Рекстон какой-то кажется.Послушав про цены на ремонт и сервис,я начала визжать,как бензопила на тему,что не хочу всю дальнейшую его зарплату отдавать сервисам.Машина нужна только новая.А что купишь на 500т.р?А без внедорожника нам никак.Живем в 15 км. щт Самары,а имеем участочек дороги до дома,по которому 2 месяца в году и Нива-то с трудом ползла.Пока я денюшку не профукала,решено было машину поменять.Почапали мы с ним по автосалоном.В джимика моя радость с трудом поместился,маловата кольчужка.Еще по деньгам(что бы не брать слишком большой кредит) какое-то Таганрогское чудо с мерседесовским движком,имеющее 3 двери или 5,но жрущее море бензина и 15 штук дорожного налога.Да и на вид чем-то машину Урал напоминает.Страшненький какой-то.Все остальное дорого.А в салоне Лада стоят очень симпатичные ШНивки.И цвет,и комплектацию можно заказать какую захочешь.Мне,лично,понравился,цвет "сочи".Вроде кормилец почти сдался на мои уговоры.Даже заказали нужного цвета комплектацию "люкс".Привезут через 2 недели.А дома опять начал что-то бухтеть против.А я привожу свои доводы-1.На новый престижный внедорожник денег нет,а старый через мой труп.2.-надо быть патриотом.Лучше купить самую дорогую машину из ряда ВАЗ,венец потуг автопрома нашей великой державы,чем одну из самых дешевых буржуинских машинок(имеются в виду только внедорожники,переднеприводную за такие деньги можно подобрать).Довод №3-ездил же он распрекрасно 2131 4 года.В любую погоду заводится.ТО не очень дорого.Не ломался серьезно не разу.Или нам просто такой удачный попался?До этой 2131 у нас никогда не было купленных с нуля машин.Вот я прошу посетителей форума привести доводы в мою пользу в споре с мужем.Времени на раздумье у нас не так много.2 недели.Должны приволочь заказанную.Только меня смутило расположение запаски.Сопрут ведь на раз-два.Или ее еще как-то дополнительно от ворья спасают?Извините за многословность.Но что с бабы взять?
_________________ Хочется обсуждать свои проблемы с коллегами по несчастью.(Владельцами Шевролеток)
|