Всё! Вчера, 3 апреля в 10.00 час. утра свершилось.
Допов с ценой за работу вышло на 40 рублей, ценники на оборудование и материалы терпимые, но цены за установку не адекватные. Но я ж не жмот
Я занятой мужчина (пока с работы не выгнали, тттчлп) и до июля возможностей заняться серьезно машинкой не получится. Поэтому и не жмот, хотя все мог бы и сам сделать, кроме сигналки и то не факт, может и получилось бы.
Тем не менее моя "лень" (читай занятость) убила жабу, хотя агония последней была очень длительной, иногда реально могла воскреснуть.
Поставлено:
1. Защита альфеко.
2. Сигнализация старлайн А 92. Это по мотивам форума, код спишут, угонят и т.п... Вот и купил с диалогом, поверил, что код не считывается.
3. Майфун сони и колонки. Тут обманули, ДЖи Ви Си договаривались, она дешевле немного была. Ну да ладно, выходные без пива, вот и разница в цене.
4. БК штат шеви бирюза матрикс 2. Очень полезная штука оказалась, особенно для контроля за скоростью, иначе съезжая с горок превысил бы рекомендованную для обкатки скорость. Но БК не дремлет и пикает. Ну и скорость по БК и по стрелке отличаются, стрелка больше показывает.
5. Подлокотники. Вещь скорее нужная, чем шикарная. Реально оценил в дороге. Устал за 800 км гораздо меньше, чем предполагал имея опыт длительных пробегов на стареньком Форде.
6. Коврики полиуретан везде. Просто подумалось, что лучше сразу их взять. Договаривались по телефону на резиновые по кругу, приехал развели ручками, мол резиновых нет, мыши съели, вот мы вам полиуретан и впендюрили. Я на радостях проглотил и не спорил, не хотелось себе настроение портить.
Сами допы на 32 руб, работа 8 руб.
Вот так вот оно по факту вышло.
В салоне купил страховку на год, сумку ШНивовскую с тросом. аптечкой и прочим.