Добрый день форум!
Позвольте и мне, новичку,бабе, внести свои 2 копейки...Считаю, что авто нужно брать в максимально возможной для себя комплектации. Ну и финансово конечно. Лично мое мнение, подчеркиваю.
Мужики, Вы странные люди. На выпивку вам рубля не жалко, а на закуску копейку экономите. А потом удивляетесь, что к 40 годам вам на троих не сообразить- половина друзей на кладбище.
Вы вспомните лето 2002-го, 2010-го. да в пробке, да в смоге, да в жару! Спасибо кондею и марлевой повязке-только они и спасали. А ведь рядом с вами в дороге родители, жена и дети, наконец. Это Вы на них экономите? Не стыдно?
Про АБС даже говорить не буду. У нас в средней полосе зима, считай, 9 месяцев + дороги +русское разгильдяйство и дураки Шумахеры. Неужели Вам автожелезо дороже собственной жизни? Весь мир на АБС ездит, не нарадуется, одним Вам -дорого." А моя жизнь бесплатная..."(С)
Про диски, атермальные стекла, сидушки, пусть из искуственной кожи, но не тряпки, противотуманки- я уже молчу.Вам же на штамповке ловчее по говнам лазить, да в грязном комбезе от костра да солидола по тряпочному сиденью ерзать сподручнее.
А что говорить про подогрев сидений? Для Вас это ваще фигня.. ну конечно... Только потом не удивляйтесь, что к 30 годам у вас простатит, к 40 - аденома, а к 50 вам домкрат не для машины надо покупать...
Уж извините за резкость, мужики...
Была тут в автосалоне, так такая серебристая красотулечка стоит в полном фарше, даже с рейлингами- прямо конфетка.Хоть в пир, хоть в мир, хоть в добрые люди...
Кстати, Вы еще время посчитайте, что на поиск того, что доустанавливать сами будете, на бензин, на сами допы, да на установку... Тем более, что даже золотые руки знакомого дяди Васи, это не заводская установка, как не крути...
И еще одно... все это время пока Вы рыскаете за этими допами, Вы могли бы провести дома, с семьей.. как бы не банально это не звучало...
Подвожу итог: по возможности авто надо брать в максималке. Тем паче, наше авто... Тут опции не выберешь, конфигуратора, как, например, в Форде тут нет... И тем более, если берете в кредит...
Спасибо за внимание. Прошу слюной не брызгать, это сугубо мое, бабье, личное мнение.
_________________ Как жаль, что Калашников не родился конструктором автомобилей.
|