Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Выбор комплектации
Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 13:16  
Резидент
Резидент

130
  •  416
  • 46

•  09 июн 2010, 08:30

•  Тосно/Кировск/СПб

Блог: Просмотр записи (0)
Игорь 190 писал(а):
Просто завод сознательно выдирает всё полезное из L, не забывая при этом повышать цену. Сравните машины хотя бы 2006 года.Чем можно объяснить сейчас отсутствие проводки на ПТФ и антенного кабеля? Ответ: выгоднее продавать более дорогие GLS GLC ну а L и так кто нибудь купит.

Думаю, что это сделано также в угоду дилерам, которые немало зарабатывают на установке допоборудования.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 13:27  
Резидент
Резидент

40
  •  343
  • 57

•  24 апр 2008, 09:55

•  Йошкар-Ола

Так уж тогда продавали бы просто набор комплектующих "Собери себе ШНиву".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 19:02  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 59

•  30 янв 2013, 15:45

•  Москва

Добрый день форум!
Позвольте и мне, новичку,бабе, внести свои 2 копейки...Считаю, что авто нужно брать в максимально возможной для себя комплектации. Ну и финансово конечно. Лично мое мнение, подчеркиваю.

Мужики, Вы странные люди. На выпивку вам рубля не жалко, а на закуску копейку экономите. А потом удивляетесь, что к 40 годам вам на троих не сообразить- половина друзей на кладбище.

Вы вспомните лето 2002-го, 2010-го. да в пробке, да в смоге, да в жару! Спасибо кондею и марлевой повязке-только они и спасали. А ведь рядом с вами в дороге родители, жена и дети, наконец. Это Вы на них экономите? Не стыдно?

Про АБС даже говорить не буду. У нас в средней полосе зима, считай, 9 месяцев + дороги +русское разгильдяйство и дураки Шумахеры. Неужели Вам автожелезо дороже собственной жизни? Весь мир на АБС ездит, не нарадуется, одним Вам -дорого." А моя жизнь бесплатная..."(С)

Про диски, атермальные стекла, сидушки, пусть из искуственной кожи, но не тряпки, противотуманки- я уже молчу.Вам же на штамповке ловчее по говнам лазить, да в грязном комбезе от костра да солидола по тряпочному сиденью ерзать сподручнее.

А что говорить про подогрев сидений? Для Вас это ваще фигня.. ну конечно... Только потом не удивляйтесь, что к 30 годам у вас простатит, к 40 - аденома, а к 50 вам домкрат не для машины надо покупать...
Уж извините за резкость, мужики...

Была тут в автосалоне, так такая серебристая красотулечка стоит в полном фарше, даже с рейлингами- прямо конфетка.Хоть в пир, хоть в мир, хоть в добрые люди...
Кстати, Вы еще время посчитайте, что на поиск того, что доустанавливать сами будете, на бензин, на сами допы, да на установку... Тем более, что даже золотые руки знакомого дяди Васи, это не заводская установка, как не крути...
И еще одно... все это время пока Вы рыскаете за этими допами, Вы могли бы провести дома, с семьей.. как бы не банально это не звучало...

Подвожу итог: по возможности авто надо брать в максималке. Тем паче, наше авто... Тут опции не выберешь, конфигуратора, как, например, в Форде тут нет... И тем более, если берете в кредит...

Спасибо за внимание. Прошу слюной не брызгать, это сугубо мое, бабье, личное мнение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 19:24  
Профи
Профи

3560
  •  8425
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

Правильно, и хрен с ней, шубой, она и в пуховике походит!
Чем больше в машину мужики вбухивают, тем меньше семье остается, сколько хорошего семье можно купить на сотку?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 20:23  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 59

•  Москва

salomat писал(а):
Правильно, и хрен с ней, шубой, она и в пуховике походит!
Чем больше в машину мужики вбухивают, тем меньше семье остается, сколько хорошего семье можно купить на сотку?

Для меня лично сотка- это 20 процентов первоначального взноса :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 20:37  
Резидент
Резидент

40
  •  343
  • 57

•  24 апр 2008, 09:55

•  Йошкар-Ола

кул шариф, я ставил конкретный вопрос выбора между новой LC и б\у GLC, т.к. денег ровно на это хватает. Причем тут экономия? Хватало бы на новую GLC, взял бы ее. А из вышеописанного у меня не предполагается только АБС. Остальное все есть.

А насчет "Весь мир на АБС ездит, не нарадуется", рекомендую почитать соответствующие темы хотя бы здесь на форуме. Понятно будет, насколько это неоднозначная вещь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 22:57  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 59

•  Москва

Konstantin писал(а):
кул шариф, я ставил конкретный вопрос выбора между новой LC и б\у GLC, т.к. денег ровно на это хватает. Причем тут экономия? Хватало бы на новую GLC, взял бы ее. А из вышеописанного у меня не предполагается только АБС. Остальное все есть.

Ваш пост, уважаемый, находится в разделе Выбор комплектации , именно поэтому, в сем разделе, я позволила себе высказаться о предпочтении максимальной комплектации перед минимальной. Лично для меня это очевидно, я беру максимум, даже при необходимости влезть в кредит. Экономить на своем комфорте и здоровье я не собираюсь.
Именно это я пыталась и сказать своим постом, сожалею, если Вы этого не поняли...

Спасибо за внимание.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 00:40  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 44

•  19 фев 2011, 20:17

•  Косопузый с топором

Konstantin,
Бери новую «млечку» LC (или L) и не парься. Или годовалую GLC, но только если знаешь у кого берешь. В большинстве случаев годовалые авто просто так не продают. (Сам продавал свою годовалую КИА Церато с косяками :smile_nod:
По сути, так называемая «люксовая», «топовая» : бла-бла-бла GLC это практически ГОЛАЯ машина. Из всего полезного, что есть в GLS (GLC) в отличие от L (LC) это АБС и аж 2 ! подушки безопасности если бы не одно НО - качество. Если у нас кулаки поворотные кривые : с завода, то х@й знает че там они с подушками мутят :
Касательно АБС: если башки нет - АБС не поможет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 02:07  
Старожил
Старожил

160
  •  1028

•  28 апр 2011, 22:38

...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 03:08  
Новичок
Новичок

10
  •  42
  • 54

•  26 янв 2012, 02:28

•  Ухта

Странно рассуждать нива и комфотр, как-то не вяжется. Не думаю что здесь много людей взяли ниву для комфорта и чтоб по городу лежачих полицейских преодолевать ну и блокировку включать для проезда бардюров.
Лично для меня в люксовой комплектации ничего полезного нет кроме рейлингов - правильно установленных и очёчичника - понтовая вещь цена вопроса максимум 10 тыс. Крашенный обвес смотрится конечно красивее, но когда едешь по лесу и веточки так нежно царапают его - ето как серпом по .......
Про кондиционер надо расказать людям с севера они наверно оценят его по достоинству . а мне и не надо у нас лето всё проходит 10-20 градусов, по мне бы лучше что то типа вебасто замутили - цена вопроса таже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.    След.