ГУ50 писал(а):
Ну руль-то хоть откуда надо растет, и фары куда положено светят. ШНивы на Дальнем Востоке почем продают? Насчет запаха - покупал новую японку? Не пахнет?
видишь ли..я не ругаю шниву - ибо я ее взял сам.. я просто пишу как есть.)))сложно просто воспринимать серьезно велосипед.сам был долго владельним коротышей и всегда считал их лучшими для моих потребностей.. пока не стал ездить на серьезных авто.все относительно же, не правда ли?)). за эти деньги ничего не взять.. смотрел на джимника - но он дороже и парт тайм.. а я привык или к фулл тайму или к мульти моду.(супер селект).
по новым японкам.. покупал и их.. и немцев новых иногда - пахнет дорого))) а тут аж слеза прошибла - вспомнил. как покупал коротыша 2121..
кстати.. качество обслуживания поднялось.. далеко не на уровне брендов.. но все равно.. приятно удивлен был..
-----------------------------------
спор же ПРАВильный руль или нет - считаю в данной теме немного неуместным). к сожалению за 500-600 тыс сейчас уже не купить ни хайлюкс срф185 с кзте.. ни 80ку с кдт или хз1...((( я про нормальное состояние... так что шнива в своем классе и цене побеждает всех беззаговорочно.. тут слов нет.. потому и взял. : проблему "мало места для шмурдяка " а у меня его обычно очень много - решил перестановкой автобокса.. а вот проблема спального места в авто осталась.. варианты тут.на сайте не устраивают.. прошще палаткой решить эту проблему.к маленькому клиренсу привыкну..правда после мин 33 тяжело..но можно.))
----------------------------------------
ну и по данной комплектации.. вроде особых переплат нет..ковырял шнорхель - установлен нормально. грамотно.. пусть и с применением явно обходных технологий)))..но герметичен(проверял). то бишь при выводе сапунов остальных агрегатов можно лезть в брод.