Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 14:40  
Резидент
Резидент

30
  •  166
  • 44

•  14 окт 2008, 09:21

•  Москва ЮАО

Блог: Просмотр записи (0)
GaeR писал(а):
Victorleone, цена на нее более чем выгодная, т.к. в эту сумму с этими допами не уложиться...

Минус огромный в том, что не все дилеры принимают на нее заказы и ждать долго нужно.

Выгодная при условии, что допы эти нужны и самое важное, что кондей нужен. А по мне так кондей не нужен, шноркель тоже, защита днища мне нафик не сдалась (штатный паук справляется вполне), приблуда под лебедку не надо, для меня ценное в этой комплектации это колеса-резина (на прошлой шниве ставил такую и доволен) и рейлинги (нужно иногда что-то перевозить, а те что ставить в штатные места гораздо менее интересные), да и антенна в штатном месте приятно (по моим впечатлениям ловит лучше всех этих активных). По мне так даже пусть бы была в таком виде, но БЕЗ шноркеля.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 14:47  
Профи
Профи

1750
  •  5774
  • 47

•  10 янв 2011, 13:43

•  Иваново

GaeR, не вводи людей в заблуждение, никаких очередей на неё уже нету. У меня такая в цвете сочи стоит в наличии, а у вас в Питере и подавно должны быть разных цветов.

Victorleone, а что тогда тебе мешает взять эльку обычную и поставить туда нормальные колёсья :?: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 14:54  
Участник
Участник

10
  •  73
  • 39

•  13 окт 2012, 18:51

•  Северная Венеция

chevyseller, если нет информации то не нужно голословно кричать о том, что я ввожу в заблуждение.

Я живу в Санкт-Петербурге, в данный момент стою в очереди на покупку данного авто и далеко не ВСЕ салоны принимают заказы на данную комплектацию.

Victorleone, колеса и резина + фаркоп уже оправдывают вложения, остальное приятное дополнение.

[color=red:6a144f69cf][b:6a144f69cf]В детстве хотел быть бессмертным, останавливать время, уметь телепортироваться. Сейчас хочу повышение, член на 5см длиннее и отпуск. Что со мной сделала е***ая жизнь...[/b:6a144f69cf][/color:6a144f69cf]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 15:07  
Профи
Профи

1750
  •  5774
  • 47

•  Иваново

GaeR, задись на поезд и приезжай ко мне за машиной :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 15:24  
Участник
Участник

10
  •  73
  • 39

•  Северная Венеция

chevyseller, ближний свет))))

А по факту машину 3 месяца ждать сказали.

[color=red:6a144f69cf][b:6a144f69cf]В детстве хотел быть бессмертным, останавливать время, уметь телепортироваться. Сейчас хочу повышение, член на 5см длиннее и отпуск. Что со мной сделала е***ая жизнь...[/b:6a144f69cf][/color:6a144f69cf]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 15:30  
Профи
Профи

1750
  •  5774
  • 47

•  Иваново

GaeR, чё тут ехать то, у нас же поезд прямой ходит. Вон в нашей ветке клубень собиратся просто съездить к вам по музеям пошататься и обратно :!: А через три месяца машины ещё в цене поднимут, а я тебе по старой ещё могу отдать :!: : Мой салон кстати прям рядом с ж/д вокзалом находится :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 15:42  
Профи
Профи

1750
  •  5774
  • 47

•  Иваново

GaeR, вот даже два паравоза есть и у обоих удобное прибытие с утра, так что бери билет, бутылочку водочки в купе на сон грядущий и подъезжай пока я её не продал :smile_bigsmile: http://rasp.yandex.ru/search/?fromName= ... 1%80%D1%8F

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 16:10  
Участник
Участник

10
  •  73
  • 39

•  Северная Венеция

chevyseller, можно с доставкой в Питер? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 16:14  
Профи
Профи

1750
  •  5774
  • 47

•  Иваново

GaeR, любой каприз за ваши деньги :, а это фотка её для затравки : : :

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 16:28  
Резидент
Резидент

30
  •  166
  • 44

•  14 окт 2008, 09:21

•  Москва ЮАО

chevyseller писал(а):
GaeR, не вводи людей в заблуждение, никаких очередей на неё уже нету. У меня такая в цвете сочи стоит в наличии, а у вас в Питере и подавно должны быть разных цветов.

Victorleone, а что тогда тебе мешает взять эльку обычную и поставить туда нормальные колёсья :?: : :

Мешает то, что заводских рейлингов в ней не будет точно, а те которые в места для багажника нечто совсем иное. А цена у нее действительно привлекательная, но при условии, что метился на LC. И шноркель, который все портит... Его же нельзя просто снять и все, останется дыра. Дыру можно заделать, но это уже полный колхоз. Повторюсь, была бы даже такая же, но без шноркеля - уже делал бы заказ.
Хотя в идеале (лично для меня) LE сдаланная из L, а не из LC и без шноркеля. И цена была бы еще более привлекательна.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.