Да и у нас снегу хватает. А вот вчера ночью присыпало на дорогу. Утром вроде как посуху - нормально. А под вечер еду домой - не пойму- на скорости 80-90 в паре поворотов машину "ловить" пришлось. не сильно, но пришлось. пригляделся к дороге - а там гололед. Пакостный такой, чет -чуть на асфальте и не блестит. На очередном повороте -Ниссал-алмера бампер об десятку разбил, возле остановки - Тоету из-за бруствера трактором вытаскивают. Соображаю - значит все-таки скользко. Резина -Нордмастер, шипованный. Во! А вы там -слякоть, снег. В России живете, значит снег должон быть и мы должны по нему нормально ездить! Иномарка, комфорт и т.д. Когда машина в сугробе - ее комфорт никак не влияет на на обстоятельства, позволяющие ее оттуда вытащить. Нет, ну вы мне скажите, какой кайф сидеть в машине с кондером-отопителем, смотреть телик и т.д., если она сидит "по уши" в снегу и нет никакой возможности выехать? А бензин тоже имеет одно нехорошее свойство - он заканчивается и тогда все-"кина не будет", а будут танцы с бубном, как у нас любят здесь выражаться. Лучше я буду ехать, с достаточным комфортом, а телик посмотрю дома, развалившись в удобном кресле с чаем (или что там еще подвернется - поднесут).
_________________ ГАЗ-69-Б, ГАЗ-69-А, ВАЗ-21213,
ВАЗ-21214, Шевроле-Нива, Ford-fusion,
Ford Kuga, TDCi Titanium,136 л.с. МКП, Ford Kuga, TDCi TitaniumS,163 л.с. PS, Moondust Silver е 395 рн 174 RUS
|