Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2007, 23:44  
Новичок
Новичок

0
  •  22

•  03 мар 2007, 03:32

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Отдал мне Вадим свою ласточку и я поехал...
Первые километры очень трудные, машина другая, сцепление не такое, газ не там,из-за широких передних стоек ничего не вижу, тормоза - не дотронешься, город не знаю - жуть во мраке. Тихонько- тихонько до вечера по Чебаркулю покатался, благо там движения можно сказать нет. На другой день съездил в Миасс - 30 км уже увереннее. А на следующий день перегон Чебаркуль-Самара - 850км. А дороги там, за Уфой, можно сказать фронтовые. Едешь как по стиральной доске 50 км/час, думаешь когда же это кончится, и вдруг плакат, - Водитель, внимание, тяжелый участок дороги "Пучины". Это название такое, в смысле сгинул в пучинах. Но ничего, проблем не было, машину чуствовал отлично, уверенно доехал до места постоянной дислокации. 14 часов в пути - а усталости особой не было, только шея немного болела из-за постоянного желания заглянуть налево :smile_nod: , ну так это уж не машина виновата, а голова.
Пока (ну и надеюсь дальше) впечатления только положительные. Заметил, что изменился стиль вождения, никуда не тороплюсь, никого не хочется обогнать, ибо нахождение в машине не воспринимается как наказание.
Когда решал проблему выбора - были мысли взять новую четверку. Но теперь-то понимаю, какую ошибку мог допустить.
Мой случай подтверждает, что на этой машине можно сразу отправляться в дальнюю поездку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2007, 14:40  
Резидент
Резидент

20
  •  339
  • 43

•  14 май 2006, 15:46

•  Щербинка

В связи с трагическими событиями http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=22679
рассматривается покупка ШНГ. Вчера ходили с женой в салон автоград на коломенской просто посидеть пощупать итд итп. До этого ездил на различных модификациях 2108, 2114, ауди бочка 80, 2107, Патриот был последним авто который к сожалению угнали... Сегодняже поехал в Н32 так как знаю что тест драйв там просто отличный дали покататься вдоволь... сравнивать буду ессно с патром... Салон не в пример патру очень добротный всё понравилось, достаточно маленький багажник... но моя собака влезет если полку удалить... сразу вопрос на GLC в штатных местах с завода уже есть колонки?и так сел я в машину, ощущения приятные нечего не мешает, двигаю сиденье поближе(рост у меня маленький) после патриота кажется что машинка очень маленькая, выезжаем на дорожку где всегда дают покататься в Н32, очень не понятной показалась коробка... О чем был предупрежден сидящим рядом со мной человеком, было списано на то что машинка не прогрета... выжимаю сцепление начинаю изучать где ваще передачи... вроде разобрался трогаемся.. ппц 3я... включил первую понеслись, сразу крутил до 4000 на каждой передаче... машина не самолет но едет достаточно резво, поразворачивался покатались туда сюда... он говорит ну что не желаем в город погонять... я ессно с удовольствием согласился, выехали в город, опять же не каких плохих ощущений не испытываю... всё удобно понятно, коробка действительно с прогревом машинки стала более адекватная а может и я привык... с разрешения было разрешено погонять разогнался до 120км\ч на четвертой.. все вобщем понравилось... педали мягкие(после патра очень не привычно) тормоза после патра опятьже на 5+ только придавиш уже тормазиш...
Вобщем буду брать в течении 2х месяцев денежки подтянуться и ждите прибавления... будете собалезнования выражать :smile_nod: Еще один вопросик на засыпку, по какому принцепу работает кондей? там кнопочка... если я её нажимаю то он начинает работать? все остальное управление как обычной печкой...? еще от представителя салона услышал что есть якобы такая функция когда педаль газа в пол то кондей сам вырубается... так ли это?

+7(903)500-30-75 Dенис

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2007, 14:47  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Velochi_177, хреново, конечно. Помню, как ты выбирал машину. Неужели Патрика не страховал или просто решил, что в одну реку дважды не войти? Шнивка ведь тоже на предмет угона не последняя в списке. В лоюбом случае, думаю, что будешь доволен и желаю, чтобы не угнали.

Цитата:
педали мягкие(после патра очень не привычно) тормоза после патра опятьже на 5+ только придавиш уже тормазиш...

Я тоже на это обратил внимание. Кстати, и ГУР работает более информативно.

Цитата:
когда педаль газа в пол то кондей сам вырубается... так ли это?

Да, это так.

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2007, 14:48  
Резидент
Резидент

40
  •  516
  • 46

•  18 дек 2006, 11:31

•  Саранск

Цитата:
еще от представителя салона услышал что есть якобы такая функция когда педаль газа в пол то кондей сам вырубается...

Контроллер на некоторых режимах муфту насоса кондея отключает. На работе кондея не сказывется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2007, 14:48  
Старожил
Старожил

510
  •  2267
  • 42

•  05 июн 2006, 21:57

,Velochi_177, сильно течет задний мост,вмятина на задней правой двери,плохо закрывается правый лючек бензобака.

Вот это мне понравилось. Извени и прими соболезнования!!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2007, 14:55  
Резидент
Резидент

20
  •  339
  • 43

•  Щербинка

Цитата:
ГУР работает более информативно.
Да ГУР действительно работает прикольней чем на патре.
Мост потек в понедельник, работаю, собирался в выхи делать. Заднюю правую дверь точным ударом выезжая со стоянки задним ходом долбанула мадам из краснодарского края на рав4. Правый лючек бензобака отогнул тупой чувашский заправщщик.. который там изголялся с пистолетом в итоге был послан нах.
Колонки в GLC в штатных местах есть хоть какиенить? на первое время...

+7(903)500-30-75 Dенис

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2007, 14:59  
Резидент
Резидент

20
  •  339
  • 43

•  Щербинка

P.S. Как видете я не новичек на форуме 208 сообщений... просто тогда выбирал между ШН и Патром около 3х месецев, теперь патр уже не хочу... настальгия и все такое.. потому решился теперь на ШН знаю что не последняя в списках угонов, но я сам драк и теперь научен... сделаю и каско и охрану нормальную... и буду ставить онли на стоянку...

+7(903)500-30-75 Dенис

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2007, 15:57  
Резидент
Резидент

180
  •  924
  • 50

•  06 окт 2006, 14:53

•  Киров

Velochi_177 писал(а):
Цитата:
ГУР работает более информативно.
Да ГУР действительно работает прикольней чем на патре.
Мост потек в понедельник, работаю, собирался в выхи делать. Заднюю правую дверь точным ударом выезжая со стоянки задним ходом долбанула мадам из краснодарского края на рав4. Правый лючек бензобака отогнул тупой чувашский заправщщик.. который там изголялся с пистолетом в итоге был послан нах.
Колонки в GLC в штатных местах есть хоть какиенить? на первое время...

Колонки установлены только передние!!! Причем в салоне сказали, что они украинские и картонные, поэтому посоветовали поменяьть, что и было сделано. Под задние тоже есть место, так что не парься, всё намана.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2007, 16:23  
Новичок
Новичок

0
  •  9

•  04 апр 2007, 22:10

•  Ленинградская обл

Однако скучновато...
Кто подскажет, где логотипчик с сайта взять
GIFовский плохого качества (не увеличить, расползается) :P

про нашу жизнь убогую...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2007, 16:33  
Резидент
Резидент

20
  •  339
  • 43

•  Щербинка

Лера к Джедаю обратись... ты наклейку хочеш сама сделать?....
Цитата:
Колонки установлены только передние!!! Причем в салоне сказали, что они украинские и картонные, поэтому посоветовали поменяьть, что и было сделано. Под задние тоже есть место, так что не парься, всё намана.

Ага понял, надо сразу ставить нормальные... а штатные места на какой диаметр колоконок передние задние сколько см? поскольку в полку не получится, полка будет удалена... место для собаки...

+7(903)500-30-75 Dенис

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.    След.