Отдал мне Вадим свою ласточку и я поехал...
Первые километры очень трудные, машина другая, сцепление не такое, газ не там,из-за широких передних стоек ничего не вижу, тормоза - не дотронешься, город не знаю - жуть во мраке. Тихонько- тихонько до вечера по Чебаркулю покатался, благо там движения можно сказать нет. На другой день съездил в Миасс - 30 км уже увереннее. А на следующий день перегон Чебаркуль-Самара - 850км. А дороги там, за Уфой, можно сказать фронтовые. Едешь как по стиральной доске 50 км/час, думаешь когда же это кончится, и вдруг плакат, - Водитель, внимание, тяжелый участок дороги "Пучины". Это название такое, в смысле сгинул в пучинах. Но ничего, проблем не было, машину чуствовал отлично, уверенно доехал до места постоянной дислокации. 14 часов в пути - а усталости особой не было, только шея немного болела из-за постоянного желания заглянуть налево

, ну так это уж не машина виновата, а голова.
Пока (ну и надеюсь дальше) впечатления только положительные. Заметил, что изменился стиль вождения, никуда не тороплюсь, никого не хочется обогнать, ибо нахождение в машине не воспринимается как наказание.
Когда решал проблему выбора - были мысли взять новую четверку. Но теперь-то понимаю, какую ошибку мог допустить.
Мой случай подтверждает, что на этой машине можно сразу отправляться в дальнюю поездку.