Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 14:07  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Блог: Просмотр записи (0)
Dikiymen, Внял,спасибо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 18:01  
Новичок
Новичок

10
  •  35

•  10 май 2011, 17:11

•  г.Тюмень

visok писал(а):
Для меня L и LC это колхозные варианты,которые вообще невозможно сравнивать с GLC.Для чего вообще сравнение жопы с пальцем.Покупают низкие опции из-за недостаточности средств,а вообще L и LC-это охота,рыбалка,грибы,но никак комфорт и девки!!!
Но я бы не был настолько котигоричен,хотя у меня GLC, между мах и mini нет особой разницы по комфорту,а вот внешне тут пожалуй - ДА. А вот девок чтоб на шнивах катали? Что-то не приходилось видеть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 21:38  
Участник
Участник

20
  •  55
  • 40

•  14 мар 2010, 22:08

•  Киров

Vlad72,
Не, не, не!!!
Я катал, просто не говорил что она (Шнивка) `05 года и не люкс! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 05:56  
Резидент
Резидент

30
  •  169
  • 41

•  12 окт 2011, 07:40

•  Прокопьевск

visok писал(а):
Для меня L и LC это колхозные варианты,которые вообще невозможно сравнивать с GLC.Для чего вообще сравнение жопы с пальцем.Покупают низкие опции из-за недостаточности средств,а вообще L и LC-это охота,рыбалка,грибы,но никак комфорт и девки!!!

Почему из-за недостатка? Мне нафиг абс не нужен, не готов я переплачивать за твердые седенья с попогреем, которым пользоваться не буду, светильники в бардачке и салоне? ну так 300р они стоят, задние подголовники ужастные, крашенный обвес? мне больше черный нравится, литье? да ну, в магазине красивее есть. Так за что платить больше? Основной функционал одинаков: стеклоподъемники передние, обогрев зеркал, дворник задний, кондиционер, а что еще надо? Тут как говорится дело вкуса, мне LC больше по душе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 06:02  
Участник
Участник

20
  •  70
  • 39

•  03 окт 2011, 11:16

•  Северодвинск

morlok, согласен ! тоже не хочу за лапшу переплачивать , но кондей однозначно необходим ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 08:53  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 73

•  08 дек 2010, 00:59

•  москва

Ну вот и пришли к тому, что не все готовы платить за не нужные опции. Я 3 года просто читал в этом форуме, не влезал ни в какие темы со своим мнением. Но в этой теме просто показалось оскоблением всех владельцев L высказывание типа-все кто покупает L "нищеброды". Вот пытался доказать, что это не совсем так, все равно каждый окажется при своем мнении, но возможно зерно сомнения в ВАШЕМ амбициозном мнении будет посеяно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 11:01  
Участник
Участник

20
  •  55
  • 40

•  14 мар 2010, 22:08

•  Киров

У кого РеШнива, подскажите, сегодня на GLS потыкал пластиковый обвес bertone, он как-то легко проминается даже от несильного надавливания, это так у всех?
"Тыкал" на Тушкане, там пластик толстый и не продавливается... :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 11:56  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

xaron писал(а):
Но в этой теме просто показалось оскоблением всех владельцев L высказывание типа-все кто покупает L "нищеброды". Вот пытался доказать, что это не совсем так,

А смысл доказывать? Ведь все, кто покупают шнивы определению небогаты и деньги считают, так что можно обобщить "нищебродство" вообще на весь форум и не важно какая там комплектакая - L или GLC, все равно разница небольшая :

ЗЫ: слышал как-то рассуждения одного человека - что практичнее Мазератти или Бентли-континенталь GT. Он сделал свой выбор в пользу Бентли. А сравнение L или GLC ... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 15:53  
Участник
Участник

20
  •  70
  • 39

•  03 окт 2011, 11:16

•  Северодвинск

да дело деже не в том у кого сколько денег , дело в том как они достаются и соответсвенно как их тратить ! ПРИМЕР из жизни мой давний приятель ездит на новом Х-тейле взятом в кридит и имея такой автомобль живёт в сьёмной камуналке гдето под Питером с довольнотаки диклассироваными соседями ! РАЗУМНО ? думаю нет !
Я не хвастаюсь но могу разозлиться, залесть в долги и купить ХОВЕРА со всем фаршем, но выбрал ШНИВУ+гараж : и считаю что это правильно
Имидж ни что , жажда всё ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 16:13  
Профи
Профи

1750
  •  5774
  • 47

•  10 янв 2011, 13:43

•  Иваново

А ещё шевик часто берут как вторую машину в семье :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.    След.