Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 15:04  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
эх, туда куда приходят женщины, начинаются всклоки на ровном месте и ведь речь то о кредите шла.....не понимаю....тема такая, где тяжело поссориться.....
М-да придется покупать ту машину, на которой женщины не ездят....хоть пообщаться на форуме можно будет тихо и без скандалов.....
Уж простите за резкость.....чего делите то?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 15:24  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Вопрос, как видимо, в том, где тумбочка, а вернее - то место, где деньги берут. :smile_bigsmile:
Самое-то интересное, если разобраться, то у них нет причин ссорится - только они этого не понимают. Люди разные -кто-то один жить не может, другому это на дух не надо, а третий хотел бы да не получается. Накройте все это нормами морали и обычаями+ установившиеся стереотипы -получим картинку - а все далеко не так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 15:30  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Ну домохозяйка, ну и здорово, что муж обеспечивает и денег хватает, другой вопрос, что я так не могу, я посидела в декрете и поняла, что сидеть дома это не мое...это я с ума сойду, я хочу работать и своей работой, возможно, кому-то приносить пользу...Я хочу сама себя обеспечивать (и возможно даже мужа и уж точно своего ребенка), я не хочу, что бы меня когда-то попрекнули тем, что я не работала, тем, что меня содержали или не дай Бог, мой кормилец найдет помоложе и оставит меня без средств к существованию, а у меня ни стажа, ни чего....Но я ничего не имею против домохозяек, их труд самый тяжелый, это очень тяжело работать дома, это очень сложно, а главное еще однообразная антоновка и это так же тяжело морально и психически, поэтому перед каждой домохозяйкой готова склонить голову.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 18:25  
Резидент
Резидент

300
  •  837

•  25 мар 2010, 23:48

•  Москва-Зеленоград

Нарооод! здесь тема про покупку нового авто... разговор шел о льготном кредите... Давайте говорить по существу... пожалуйста :

ЗЫ: отредактировала, таг? :

Изображение
[img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/img]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 18:44  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

Барабашка, солнышко, ежели бы ты написала свой пост вот так:"Нарооод! здесь тема про покупку нового авто, о льготном кредите Давайте говорить по существу... пожалуйста", то все было бы нормально, а так ты провоцируешь...
А посему, включается правило дедовщины и я говорю Вам, дамы: " Молчать как рыба об лед. Помеха справа - на провокацию не вестить все простить и забыть, а Барабашке признать что поспешила с этим постом. " Теперь всех все удовлетворяет? Ничье самолюбие не ущемлено?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 18:50  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Вадим, ну так я тоже женщина : : , но провоцировать не хотела, честно :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 19:44  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

barabashka писал(а):

ЗЫ: отредактировала, таг? :
Ну вот так бы и сразу, а ругаться - в личку или со мной.
Беладонна............а ты вроде как тот пострел-везде успел. И как Барабашка и как Помеха - у тя вроде как посередке чего-то.
Но теперь - все - а то с Вами тут во флуд полный свалился. Повеселили народ и будя..... про покупку говорим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 21:41  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  06 апр 2010, 19:23

•  Самара

Вадим, Все,это последний флуд,исправлюсь.Последний пост не по теме.я только хотела сказать,что мне совсем не скучно домохозяйничать.У нас частный дом и большая территория.Но растут там не огурцы,а цветы.И у домохозяек бывает горе-из-за морозов половина роз в этом году вымерзла.А теперь по теме-радуюсь,что такая удачная машинка попалась,но интересно,а Шнивка с какими-то дополнениями будет намного лучше того варианта, который продается сейчас?Может поторопилась?Или улучшения незначительные?И что-то не не верится.что ВАЗ будет продавать откорректированные машинки по прежней цене.Вон когда на ВАЗ 2131 присобачили гидроусилитель руля цену как подняли.Вот и сижу в раздумьях,то ли правильно,что купила в марте,пока еще в салонах были машины,а цена не поднялась.То ли надо было не торопится?Никогда заранее ничего не предугадаешь.Конечно,что сделанр,то сделано,но какие- то в душе сомнения появились.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 23:53  
Старожил
Старожил

830
  •  2881
  • 53
  •   14

•  30 май 2005, 09:58

•  Пермь

Помеха справа, ещё старик Карнеги писал: "Не надо пилить опилки". :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 09:08  
Старожил
Старожил

220
  •  1285
  • 45

•  07 фев 2010, 16:01

•  Карелия, Петрозаводск

Помеха справа писал(а):
Grizhelm, Вы абсолютно правы,вспомнила.Я-то бегала по автосолонам в марте,а тогда Сбербанк еше хотел брать эти проценты.Отменили их ,кажется, в апреле.[

Когда я в марте узнавал Сбербанк хотел брать 7000 рублей, а не проценты :smile_nod:
Сейчас, да, отменили это безобразие.

[size=8:33d79a4f4f]Skoda Octavia A5 FL 2013, Ambition, 1.6 MPI, беж
[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4168744&highlight=#4168744]РеРеШНГ 2010.06, GLS, млечка[/url]
Mitsubishi Space Star 2002 (с 2008), 1.6, АКПП, серебро - нету больше :'-(
[/size:33d79a4f4f]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.    След.