Allexx163 писал(а):
...Машины на столько разные в классе. Сравнвать их нет смысла...
+100500
Зачем пытаться сравнивать не сравниваемое :?
meg@ писал(а):
...Hyundai Getz 1.4GLS...Cобираюсь на зиму взять шниву GLS с ABS, AIRBAG и кондиционером. Комплектации совпадают практически 1в1 с хундаем, но если в нем присутствует ощущение качества, то в шеви его совсем не чувствуется(
Ну не вижу я особой разницы!!!, зато шнива хоть машина а гец..., у меня даже жена на такую не позарилась
Хотя знакомые купили новую "ЧЕРИ" китайскую и счастливыыыы!
Ока китайская, токо посимпатишнее конечно, "покачественнее" :
Раньше у жены была хонда лого, так она мне больше геца нравится, но меньше нивы 213 :
Сейчас у жены ниссан санни 2000 года, не плохой седанчик, периодически случается ездить на нем, но если взвесить все плюсы и минусы, я выбираю шниву.
Шнива меня устраивает на все 100, со всех сторон..., универсальный автомобиль, качество, комфорт, проходимость, цена, ремонтопригодность и цены на запчасти - все идеально сбалансировано :
ufff писал(а):
...спейс я обслуживал раз в год когда время есть, а ШНива каждые два месяца что-нибудь отчебучивает : Пока не очень много денег хавает - терплю.
Ну не знаю, у меня даже на 213 ниве 96 г.в. такого не было, после того как более менее в порядок её привел.
Сосед в гаражах на ниве 2121 старушке не один десяток лет отьездил и дальше ездит, раз в год сам ТО проводит, устраняет если что сразу, и дальше год ездит без проблем!