Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2005, 17:36  
Резидент
Резидент

10
  •  688

•  14 янв 2005, 18:31

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Уважаемый коллеги :!:

А, казачок-то засланный : :!:
Hummer, абсолютно прав: выдаем тайную информацию в открытый эфир - молодцы, пособники автокрадам : :!: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2005, 17:39  
Участник
Участник

0
  •  54

•  14 янв 2005, 16:08

•  Москва

Большое спасибо!
Читаем, изучаем, воплощаем, но когда срочно нужно - приходиться спрашивать, а что здесь зазорного - для этого и создан форум.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2005, 20:18  
Резидент
Резидент

0
  •  340
  • 54

•  18 фев 2004, 19:28

•  Миасс

Дык для этого есть служба ЛС, такие интимные вопросы можно меж собой и там обсуждать не вынося на всеобщее обозрение, нарыл тут неплохую идею, смена контролера угонщикам не поможет, а если и додумаются гемор ещё тот работы на час а то и более :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2005, 10:52  
Участник
Участник

0
  •  54

•  Москва

ASA-Mayor писал(а):

Hummer, абсолютно прав: выдаем тайную информацию в открытый эфир - молодцы, пособники автокрадам : :!: :

Уважаемый ASA-Mayor, на каком основании вы делаете подобные, оскорбляющее меня заявления?
Что, разве желание защитить свою машину - преступно?
Те, кто разбирается в этой "теме", мне в ЛС дали некоторые советы, а вас пугают более глубокие вопросы, почему?
Считаю, что тот кто не помог, или отговаривал - пособник автокрадам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2005, 11:21  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

Purple писал(а):
ASA-Mayor писал(а):

[quote="Purple"] Уважаемый ASA-Mayor, на каком основании вы делаете подобные, оскорбляющее меня заявления? [quote="Purple"]

Уважаемый господин! Приедте на московскую встречу на своей машинке и покажите людям, что сделали и Вам подскажут, что ещё можно. Моё личное мнение совпадает с выше сказанным. Из 13 Ваших сообщений практически все грамотные! И вытягивавющие, что у Вас где нештатно перекрыто у кого? Вы не новичок явно. Если ошибаюсь и Вам нужно действительно зашитить единственную и неповторимую, обратитесь к специалистам, они за деньги сделают то, что будет достаточно, для простых любителей покататься. ЕСЛИ ТКНУТ ПАЛЬЦЕМ ИМЕННО В ВАШУ, ОНА ВСЁ РАВНО УЕДЕТ С ВАМИ ИЛИ БЕЗ. Лучше уж без Вас ИМХО. И Страхуйте, тем более у Вас гараж! С ним дешевле страховка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2005, 11:54  
Участник
Участник

0
  •  54

•  Москва

не передергивайте: я не спрашивал у кого и что перекрыто, я спрашивал что можно сделать!
а вы меня приглашаете приехать и все показать, а где гарантии в отсутствии засланных казачков?
сейчас все обезличено - я не думаю, что по нику можно определить место хранения машины
да, это не первая у меня машина, и я все делал раньше сам, поэтому вы и определили мои посты как "грамотные", а "вытягивающие", как вы это назвали потому, что девайс еще не изучен мною - холдновато сейчас для изучения, поэтому интересуют мнения опытных пользователей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2005, 12:31  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  31 мар 2004, 08:56

•  Екатеринбург

Уважаемые коллеги и гости! Никого не хочу обижать и тем более необоснованно обвинять. Просто советую всем быть осторожными при обсуждении вопросов защиты машин от угона. Иногда мы даже сами не подозреваем сколько мы тут про своих "единственных и неповторимых" выбалтываем обсуждая применяемые системы защиты (сигнализации, гаранты и т.п.). Сами почитайте - будете удивлены! И типы сигналок все уже рассказали, и у кого какой мультилок и много-много чего. А по разговорам в других темах и фоткам в альбомах весьма не сложно вычеслить конкретную машинку.

Заголовок сообщения: Читали, нет?
Сообщение Добавлено: 17 мар 2005, 12:54  
Резидент
Резидент

10
  •  437
  • 53

•  11 фев 2005, 21:30

•  Уфа

http://rating.rbc.ru/article.shtml?2005/03/17/969312
А чего-то шнивы и не видно... Или она "полноприводный ВАЗ" :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2005, 22:37  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Освежу тему, по вопросу одного форумиста порулил в инете схемку АПС-6, не нашел, но зацепил интерестную статейку про угоны и активацию иммо.

http://kolesa.ru/?newsalias=19882

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2005, 23:33  
Участник
Участник

0
  •  124
  • 48

•  11 мар 2005, 17:33

•  Samara

Purple писал(а):
иди ченить-сделай чтоб не угнали, отстань говорит у нас старая, но иномака, ну не хотелось мужику идти, но задолбала она его - пошел колесо снял, домой припер, жену проклинает, а утром благодарил - ночью ракушку вскрыли.....

Все пять колес домой принести а машину поставить на кирпичики.

А еще есть хороший спсооб обезопасить от угона - рисунки по кузову с помощью аэрографии. Говорят такие не угоняют - заметные уж очень.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.    След.