Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2005, 21:05  
Резидент
Резидент

10
  •  369
  • 44

•  20 янв 2005, 00:05

•  Ростов-на-Дону

Блог: Просмотр записи (0)
А я уже и не рад что шиповкам предпочел «липучки». На улице тааакое творится, что лучше бы шиповки. На следующую зиму наверное возьму комплект шиповок. А вот куда новые комплект липучек девать? Оставить или продать? Я в поисках.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2005, 21:24  
Резидент
Резидент

0
  •  233
  • 71

•  16 мар 2004, 10:02

•  Москва

Ну вот, мужики, и настал момент истины ...
А то на форуме кто-то сказки о московских дорогах рассказывал: сухо, чисто, ...

Шеви - самая машинка для нашей жизни. И для города и для за.
Полный привод, если не баловаться, вещь замечательная.

А для дури и никакой не подобрать - все не так будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2005, 09:02  
Старожил
Старожил

80
  •  3614
  • 50

•  28 сен 2004, 14:08

•  г. Подольск

ШН - рулит....
Сегодня опять продирался как сквозь стену....
Снег, снег, снег.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2005, 09:36  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блин! Хуже нет за рулем чем старый да молодой!
Какойто старпер на ТАЗике 15 ом, сегодня таки закинул меня в сугроб урод(шарахнулся от машины слева я у него соответственно справа был), не стал на касание идти , т.к. видел что сугроб мягкий (на ощупь оказался приятным).
Вырулил за 15 секунд, догнал , прижал вышел........пенсионер гребанный, машина с нуля сам с пропуском на кладбище в руке....плюнул на капот ему да поехал: лечить его поздно, а бить пожилых не гуманно :
Ну что эти граждане делают в ТАКУЮ погоду на ТАКОЙ дороге на ТАКИХ машинах? : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2005, 09:42  
Старожил
Старожил

80
  •  3614
  • 50

•  28 сен 2004, 14:08

•  г. Подольск

Serzh, а может у него стаж и заслуги .... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
и 40 лет безаварийного вождения ???? :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: ( от него все 40 лет так все и шарахались ) :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
что деда метелить не стал - принимай ппять .. молодца...
а вот что они делают на дороге не понятно совершенно....
я вчера еще лучше видел :
пробка на Варшавке дикая...
выхожу в голову пробки...
причина пробки - едет му..ак со скоростью 20 км.
весь в снегу... так он почему вы думаете так он медленно едет ????
правильно.. он мотор греет !!!!!!!!!!!!
а с учетом , что полоснаа Варшавке вчера было две ( для недоприводов) на дороге полная ж...па.....
я это все объехал по полосе снежной и долго успокоиться не мог...
и тоже....
не выведешь...
морду не набьешь...
поток вообще встанет....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2005, 13:37  
Старожил
Старожил

470
  •  3430
  • 45

•  23 дек 2004, 12:25

•  Москва

Забыл залогиниться :smile_doh: - повторюсь...
QWERT писал(а):
Первая непонятка :?: (которая ни как не может омрачить радость приобретения) у пассажира с права при включеной печке в положении "на ноги" как-то особенного движения теплого воздуха не отмечается. У :

QWERT писал(а):
Первая непонятка (которая ни как не может омрачить радость приобретения) у пассажира с права при включеной печке в положении "на ноги" как-то особенного движения теплого воздуха не отмечается.

Попробуй так: закрой все "воздуховыводы" (по бокам, в центре и под стеклом), центральную ручку переведи в крайнее правое положение и постепенно верни её в положение между обдувом стёкол и подводом воздуха в ноги, чуть ближе "к ногам". По мере прогрева двигателя переключай её постепенно в положение "ноги".
Должно помочь - у меня вообще не было подачи воздуха в ноги, после такой процедуры - у ног передних седаков просто ветра начались...
P.S. Посоветовал мастер смены Вадим из "Кларуса".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2005, 15:37  
Резидент
Резидент

0
  •  360
  • 51

•  18 янв 2005, 19:32

•  Питер

ТАТА писал(а):
И вот еще. В начале января на Северном склоне были. Выехать оттдуда смогли не многие (на ледяную горочку забраться слабо им было). А Шевик мой и сам прекрасно выбрался, и еще 99-ю и Лексус друзей за собой вытащил (стоят родные Баргузины). Вот. Нафига мне после такого Ауди. :

История имеет продолжение. Друг на той самой 99-й (см. выше) поменял ее на Шевик. :smile_cool: Так вот впечатлился. :smile_nod:

Сообщение Добавлено: 02 сен 2005, 08:28  

Автор темы
С 94 года ездил себе спокойно на "Девятке", хватало и на семью и на работу. Дачи нет и не надо, не спортсмен и не "экстремальшик", хотя и не старый я.... Но вот недавно - разбили мою старушку... В общем, я особо не огорчен, потому что все равно надо было менять машину давно, да не мог как-то решиться, зато теперь - отличный повод появился.Да и застрахован был вроде (правда, тут есть сомнения, даже несмотря на мою очевидную невиновность и очевидную виновность того, кто мне разбил машину).
И вот, полазав основательно по форумам и соответствующим сайтам , встал перед выбором - брать подержанную иномарку (от 5000 до 1000 можно вполне найти себе что-нибудь, без выпендрежа, но приличное, желательно из Штатов - Форда или Японца) без пробега в РФ, скорее всего битую, но неплохо отремонтированную либо с приличным пробегом или покупать что-то наше (причем, тут уже не важно, новая она или нет - проблемы все-равно будут).Наше уже не хочу.
А потом, увидев ШНиву на улице, задумался....Ведь действительно, машина симпатичная. Знаю, тут уже говорили, что брать ШНиву из-за того, что она просто "нравиться" смысла нет - тут и бензин, тут и дорогое послегарантийное обслуживание, и слабый пока мотор и умелые руки надо приложить. Но вообще-то, хоть я и катаюсь в основном только по городу (Питер), но зимой сугробов да колдоебин в нем зачастую не меньше, чем в иной деревне! ШНивы выпуска 2004г вроде бы доведены до ума и стала надежнее. А что касается расхода - старая иномарка или произведение нашего автопрома зачастую ест не намного меньше.
А машина "нравиться"...
Вот сижу и думаю.... :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2005, 09:16  
Старожил
Старожил

470
  •  3430
  • 45

•  23 дек 2004, 12:25

•  Москва

Буриданов осел, ты ж начинал эту тему с такого же сообщения... За год не определился?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2005, 11:19  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

•  28 май 2004, 16:21

•  Самара-вторая столица.

Во,дает,блин! Странный какой-то,может в имени все дело?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.    След.