ultrasom писал(а):
Хрень энто а не внедорожник. Коротыш и тот лучше. Я ненавижу свою шнивку и мну стыдно на ней ездить среди Прад Крузаков М-Классов и накрайняк Судзуки-Витар.
Даже китайцы и те рулят на фоне шнивы. Каждый день пытаясь поехать на этом чуде автопрома куда-то и неизменно попадая на мелкий ремонт я проклинаю час и день кохда решил купить энтого крокодила который ломается как коротыш нно при этом садится на пузо тонет в песке колется бампером из-за малейшей елки ичего с коротышем никогда не было. Раньше я лелеял надежду шо куплю мешок запчастей поменяюю все шо автоваз поставил и наконец смогу езъдить не чинясь> Куда там - допуски и качество обработки валов такие шо хоть раCortego поставь сальники все равно будет течь отовсюду отовсюду вонять. И врагу не пожелал бы купить энтот металлолом с движком от мопеда. Это как надо делать машину чобы для повышения ее надежности в нее устанавливать турецкие карданы и китайские гидрики. Ненавижу ВАЗ. Чтоб у них так член стоял у всех начиная от увеленного Алешина и кончая последним крутильщиком гаек как ездят их машины. Верно быб лы целый город импотентов
-
Опять тебя колбасит, болезный? :
Можно, я опять твою цитатку вставлю, ладно? А то тут не все еще с тобой знакомы, могут неправильно тебя понять, не у всех же такая зачетная трава есть!
ultrasom писал(а):
Беда не в том шо проходимость у шнивы пхужже крузаков - да не хуже если честно. И момент не нужен и колеса не нужны зубастые - кама-флейм вполне Все равно рулитть меж колей. Беда в том шо шнивко ломается Sad. А так шнива и особенно коротыш - ну отлично они по говнам.