Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2009, 07:48  
Старожил
Старожил

1030
  •  1212
  • 62

•  02 мар 2009, 19:35

•  Кострома mon amour

Блог: Просмотр записи (0)
Мне говорят: причем уже давно
Что Шнива не машина а гумно
Мне говорят: послушай парень
Ты лучше б тачку настоящую купил

А Она мне нравится, нравится, нравится
И для меня машины лучше нет
А Она мне нравится, нравится, нравится
И это все что я могу сказать в ответ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2009, 08:18  
Резидент
Резидент

30
  •  272
  • 47

•  19 авг 2008, 10:30

•  г. Орел

Для меня машины лучше нет. Я ЛЮБЛЮ свою Шнивку и ГОРЖУСЬ СВОИМ ВНЕДОРОЖНИКОМ. НАСТОЯЩИМ ВНЕДОРОЖНИКОМ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2009, 19:12  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Хрень энто а не внедорожник. Коротыш и тот лучше. Я ненавижу свою шнивку и мну стыдно на ней ездить среди Прад Крузаков М-Классов и накрайняк Судзуки-Витар.
Даже китайцы и те рулят на фоне шнивы. Каждый день пытаясь поехать на этом чуде автопрома куда-то и неизменно попадая на мелкий ремонт я проклинаю час и день кохда решил купить энтого крокодила который ломается как коротыш нно при этом садится на пузо тонет в песке колется бампером из-за малейшей елки ичего с коротышем никогда не было. Раньше я лелеял надежду шо куплю мешок запчастей поменяюю все шо автоваз поставил и наконец смогу езъдить не чинясь> Куда там - допуски и качество обработки валов такие шо хоть раCortego поставь сальники все равно будет течь отовсюду отовсюду вонять. И врагу не пожелал бы купить энтот металлолом с движком от мопеда. Это как надо делать машину чобы для повышения ее надежности в нее устанавливать турецкие карданы и китайские гидрики. Ненавижу ВАЗ. Чтоб у них так член стоял у всех начиная от увеленного Алешина и кончая последним крутильщиком гаек как ездят их машины. Верно быб лы целый город импотентов
-

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2009, 19:14  
Старожил
Старожил

630
  •  2694
  • 36

•  26 мар 2009, 21:27

•  Пермский край

продать не пробовал? :smile_nod:

ШН 2004 - шумоизоляция по кругу, СРПМ, 4.3 пары ГНЦ-офф, ГК-офф, кат-офф низовой 44-й РВ,РШ,тарелки ОКБ "Двигатель", чип-тюнинх, лифт по рыбачку,аммы ss20 спорт в круг, Contyre Expedition 235/75/15, резаные бампера :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2009, 20:24  
Резидент
Резидент

40
  •  539

•  09 мар 2009, 18:42

•  Уфа

ultrasom, ты кокрас описал эти машины Прад Крузаков М-Классов, Судзуки-Витар, китайцы ..................... : : :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2009, 20:27  
Резидент
Резидент

40
  •  539

•  09 мар 2009, 18:42

•  Уфа

шнива отличный автомобиль за такую цену лучше ненайдеш : и если найдеш только б,у то тогда туда еще столько надо вложить что.ууууууууу.................... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2009, 20:32  
Профи
Профи

6459
  •  16908
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

ultrasom,
Цитата:
Я ненавижу свою шнивку и мне стыдно на ней ездить среди Прад Крузаков М-классов и накрайняк Судзуки-Витар

Мне Вас искренне жаль! Вы неудачливый и завистливый пессимист по жизни да еще и с комплексом неполноценности... Если Вам завтра повезет заиметь тот же Прадо, Вам будет противно ездить на нем потому, что кто-то рядом ездит на Навигаторе или Ролс-ройсе.
Не валите с больной головы на здоровую.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2009, 20:48  
Резидент
Резидент

100
  •  548
  • 53

•  08 авг 2008, 17:25

•  Самара

Шнивка СУПЕР. Тут довелось прокатить пузотеров (среди них CR-V и Сузука витара) с места охоты до реки и обратно короткой "дорогой". По дороге были высказаны опасения о невозможности движения на данном участке местности, а по возвращению все пили за настоящий внедорожник.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2009, 20:51  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

ultrasom, может хватит? Тушкан вон в Германию съездил, радиварус полРоссии объездил...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2009, 21:19  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

ultrasom писал(а):
Хрень энто а не внедорожник. Коротыш и тот лучше. Я ненавижу свою шнивку и мну стыдно на ней ездить среди Прад Крузаков М-Классов и накрайняк Судзуки-Витар.
Даже китайцы и те рулят на фоне шнивы. Каждый день пытаясь поехать на этом чуде автопрома куда-то и неизменно попадая на мелкий ремонт я проклинаю час и день кохда решил купить энтого крокодила который ломается как коротыш нно при этом садится на пузо тонет в песке колется бампером из-за малейшей елки ичего с коротышем никогда не было. Раньше я лелеял надежду шо куплю мешок запчастей поменяюю все шо автоваз поставил и наконец смогу езъдить не чинясь> Куда там - допуски и качество обработки валов такие шо хоть раCortego поставь сальники все равно будет течь отовсюду отовсюду вонять. И врагу не пожелал бы купить энтот металлолом с движком от мопеда. Это как надо делать машину чобы для повышения ее надежности в нее устанавливать турецкие карданы и китайские гидрики. Ненавижу ВАЗ. Чтоб у них так член стоял у всех начиная от увеленного Алешина и кончая последним крутильщиком гаек как ездят их машины. Верно быб лы целый город импотентов
-

Опять тебя колбасит, болезный? :
Можно, я опять твою цитатку вставлю, ладно? А то тут не все еще с тобой знакомы, могут неправильно тебя понять, не у всех же такая зачетная трава есть!
ultrasom писал(а):
Беда не в том шо проходимость у шнивы пхужже крузаков - да не хуже если честно. И момент не нужен и колеса не нужны зубастые - кама-флейм вполне Все равно рулитть меж колей. Беда в том шо шнивко ломается Sad. А так шнива и особенно коротыш - ну отлично они по говнам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.    След.