Сегодня наконец забрал своего красавца

.
Статный полноукомплектованный GLC Астеройд - цвет красивый.
у дилера допов на почти 80к заказал. В том числе тонировка и зимние колеса и блокиратор руля гарант.
Сели осмотрели с менеджером машинку... Все на месте. Долго спорил на каком уровне должны быть жидкости. пока мне не показали подробную инструкцию с картинками : - по ней я был не прав...
Потом заказал дубликат ключа - в итоге получил обученную болванку - про нарезку ключа менеджер пожал плечами и сказал "мол мы только можем обучить ключи - нарежут на рынке" ....
Все было на месте все работало... Еще час промучали с оформлением доков... Ну вот наконец все! Сел за руль, за то время пока оформляли доки машинка на улице успела запотеть - настроил отопление - продула за меньше минуты весь салон - доволен :
Пытался переключить рычаг раздатки в нужное положение - в итоге поставил высокую с отключенным диф.... Как в ней подключить дифф вообще не вьехал... она не хочет идти в сторону водителя,, буду выяснять толи лыжи не едут то ли я... :?: :
Ну настроил зеркала, седенье - начал трогаться - 3-4- раза заглох... Педалька, однако, мягкая после 2107 с ее тугой педалькой.... А ведь потом пересаживаться обратно :
Поехал - тихо : . Ниче не где не стучит, не трясется. не вибрирует : - счастлив... но габаритов не знаю машины - все колдобины мои.
Доехал до места стоянки, стал мучать все кнопочки подряд - естественно инструкцию еще не читал...
Все доставил - теперь обратно на 2107 - : : : чтоб их - не могли они 7ку также сделать... лет так 10 назад.
Вообщем приключений не было - что не может не радовать. Надеюсь и дальше так будет...