Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 15:43  
Новичок
Новичок

10
  •  25
  • 42

•  15 янв 2011, 00:07

•  Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
6 км и литра 2 бензина :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 21:02  
Новичок
Новичок

10
  •  10
  • 77

•  25 янв 2011, 14:26

•  Кирово-Чепецк

При получении машины на одометре 4,7 км

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 20:11  
Новичок
Новичок

20
  •  47

•  09 дек 2010, 10:23

•  Марий Эл (Йошкар-Ола)

Сегодня наконец забрал своего красавца :smile_cool: .

Статный полноукомплектованный GLC Астеройд - цвет красивый.
у дилера допов на почти 80к заказал. В том числе тонировка и зимние колеса и блокиратор руля гарант.

Сели осмотрели с менеджером машинку... Все на месте. Долго спорил на каком уровне должны быть жидкости. пока мне не показали подробную инструкцию с картинками : - по ней я был не прав...

Потом заказал дубликат ключа - в итоге получил обученную болванку - про нарезку ключа менеджер пожал плечами и сказал "мол мы только можем обучить ключи - нарежут на рынке" ....

Все было на месте все работало... Еще час промучали с оформлением доков... Ну вот наконец все! Сел за руль, за то время пока оформляли доки машинка на улице успела запотеть - настроил отопление - продула за меньше минуты весь салон - доволен :

Пытался переключить рычаг раздатки в нужное положение - в итоге поставил высокую с отключенным диф.... Как в ней подключить дифф вообще не вьехал... она не хочет идти в сторону водителя,, буду выяснять толи лыжи не едут то ли я... :?: :

Ну настроил зеркала, седенье - начал трогаться - 3-4- раза заглох... Педалька, однако, мягкая после 2107 с ее тугой педалькой.... А ведь потом пересаживаться обратно :

Поехал - тихо : . Ниче не где не стучит, не трясется. не вибрирует : - счастлив... но габаритов не знаю машины - все колдобины мои.

Доехал до места стоянки, стал мучать все кнопочки подряд - естественно инструкцию еще не читал...

Все доставил - теперь обратно на 2107 - : : : чтоб их - не могли они 7ку также сделать... лет так 10 назад.

Вообщем приключений не было - что не может не радовать. Надеюсь и дальше так будет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 20:33  
Резидент
Резидент

80
  •  538
  • 52

•  09 дек 2010, 16:19

•  Украина

Ramzz, Доехал до места стоянки, стал мучать все кнопочки подряд - естественно инструкцию еще не читал... Ну правильно :smile_bigsmile: ,у нас ведь принято читать ИНСТРУКЦИИ или когда уже усё паламалось :smile_bigsmile: или,извиняюсь,в туалете,когда больше нечего почитать : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 07:22  
Старожил
Старожил

2370
  •  4459

•  11 май 2010, 12:03

•  Омск

Ramzz, поздравляю, клёвый цвет, когда чистый :

Люди, выезжающие за пределы города только для того, чтобы пожарить шашлык и отдыхающие на море по системе "все включено" никогда не поймут, как можно переться на машинах туда, где даже дорог нет и все выключено.© Денис058

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 11:22  
Новичок
Новичок

5
  •  3
  • 39

•  07 фев 2011, 22:56

•  Санкт-Петербург

У меня пробег на машине с салона был 7 км :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 22:26  
Новичок
Новичок

0
  •  11
  • 52

•  22 мар 2011, 20:48

•  Череповец

Айсберг, GLS.
Когда забирал из салона пробег был 1.5 км.
Бенза почти не было.
Салон-заправка-страховая на фотографирование-в ГИБДД-к другу-работа-дом-родня-дом. Итого 23 км.
Впечатления после 21213 в целом положительные. Менее брутальное авто, более легковое... По динамике - почти "овощ", надеюсь после обкатки будет лучше. Передачи переключаются легко.
Тишина в салоне, суперский обдув и обогрев, нет ударов в трансмиссии при трогании и переключении передач. Раздатка воет несильно, значительно тише, чем на 9-летней Нивке.
Запах в салоне пластмассы - не очень приятный.
Семья рада задним дверям и просторному салону.
Штатный Continental порадовал. Сегодня с обеда снег хлопьями, город завалило, а она и тормозит, и почти не таскает. Думал будет хуже.
Но все равно Nordman+ на штамповку возьму в ближайшие дни, надеюсь не заберет никто.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 17:45  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

GLC 2011 цвета баклажан пробег был 4 км

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2011, 16:04  
Новичок
Новичок

0
  •  7
  • 54

•  24 мар 2011, 19:25

•  Башкортостан

GLC, 2011 год, млечный путь, пробег основной показывал 6, суточный (ну тот который сбрасывается 4,8 )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 19:06  
Резидент
Резидент

130
  •  770
  • 37

•  27 апр 2004, 19:44

•  Уфа

Ramzz писал(а):
Пытался переключить рычаг раздатки в нужное положение - в итоге поставил высокую с отключенным диф.... Как в ней подключить дифф вообще не вьехал... она не хочет идти в сторону водителя,, буду выяснять толи лыжи не едут то ли я... :?: :

Лыжы поедут, если попробуете это сделать на ходу или при переходе с тяги на торможение двигателем. Просто зуб на зуб не попадает. Выключать так же. Надо чтобы карданы взаиморазгрузились (извините за выражение) :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.    След.