Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2008, 18:17  
Старожил
Старожил

470
  •  1445
  • 47

•  27 июл 2007, 08:19

•  Оренбургская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Цитата:

Нива, кстати, достаточно комфортная машинка, если на ней ездить вдвоем. Ничуть не хуже (не лучше) любой другой. Главный ее плюс то, что "если что", то привести ее в состояние "чтобы ехала" можно в любом сервисе, в любом городе нашей милой родины и за разумные деньги ))

вот она истина!

Особенно, подмечу, это касается карбюраторной 213-ой! в любом колхозе отремонтируешь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2008, 18:56  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

самурай писал(а):
Oggy,
Цитата:
Нива, кстати, достаточно комфортная машинка, если на ней ездить вдвоем. Ничуть не хуже (не лучше) любой другой. Главный ее плюс то, что "если что", то привести ее в состояние "чтобы ехала" можно в любом сервисе, в любом городе нашей милой родины и за разумные деньги ))

вот она истина!

Замечу, мы и войну выйграли во многом потому, что у нас техника была проще в обслуживании

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2008, 20:06  
Резидент
Резидент

20
  •  242
  • 59

•  18 июн 2007, 13:19

•  Львов

Я вот только одного не понял - понты понтами , но у них прямая зависимость от цены предмета. Понтов в новой Шниве GLC примерно на 16000 минус 10 процентов после выезда из салона, итого примерно 14500 американских рублей , понтов в ескейпе какого-нибудь 2001 года с пробегом 150 тыщь тоже примерно на ту же сумму. Так в чем вопрос ?

На счет того что устал обьяснять - кто не знает бесполезно, кто знает незачем. Это почти все равно что доказывать тому кто не в курсе что скажем понтов в часах по внешнему виду напоминающих фирму "Луч" 70-х годов (с какой-то непонятной надписью Patek Philippe) больше чем в скажем в Sony Ericsson MBW-100 с его Bluetooth и всякими экранами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2008, 20:06  
Участник
Участник

10
  •  143

•  06 июн 2007, 22:42

•  Санкт-Петербургъ

Моя Шнивка 5 дней в неделю бегает по городу, 2 дня месит грязь в деревне. Мне на ней нестыдно ни в селе ни в городе. Хоть в банк, хоть в грязь. Для города с его пробками динамики достаточно если свыкнуться с машиной, нормально крутить движок. Не самый быстрый но и не в хвосте. На 60 в МОЕЙ ШН ничего не вибрирует, не шумно, шумоизоляция ПРЕКРАСНАЯ. Покупаю вот Санта Фе Классик, по сравнению с ШН шумоизоляция у него гамно. За городом бегаю наравне со всеми и быстрее многих, в т.ч. нив и шнив. Свои 120 моя ШН идет без особых вибраций. Больше уже стремно и дорого...
Про 4 крутящихся колеса :smile_bigsmile: ...в снегопад, по снежной каше сантиметров в пять я шел 90 на штатной КАМЕ, все остальные шли 40...Те кто ехал 40 думали наверно что я окончательно ёпнутый...но машинка то шла четко, спокойно, уверенно. Это всеравно конечно стремно...больше так не буду, наверно : , но возможности машинки в таких условиях впечатляют....Манагер в автосалоне рассказывал мне какие то сказки о проходимце Тушкане и его офигительно прогрессивном подключаемом полном приводе...я стоял и вежливо кивал головой...
Да, а на заднем сиденье места хватает и троим НТС. И багажник у ШН удобней чем у Митцу Outlander. И в два раза больше чем на 3-х дверной Сузуке :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2008, 20:15  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  31
  • 43

•  20 фев 2008, 19:28

•  Москва

Ike писал(а):
Я вот только одного не понял - понты понтами , но у них прямая зависимость от цены предмета. Понтов в новой Шниве GLC примерно на 16000 минус 10 процентов после выезда из салона, итого примерно 14500 американских рублей , понтов в ескейпе какого-нибудь 2001 года с пробегом 150 тыщь тоже примерно на ту же сумму. Так в чем вопрос ?

На счет того что устал обьяснять - кто не знает бесполезно, кто знает незачем. Это почти все равно что доказывать тому кто не в курсе что скажем понтов в часах по внешнему виду напоминающих фирму "Луч" 70-х годов (с какой-то непонятной надписью Patek Philippe) больше чем в скажем в Sony Ericsson MBW-100 с его Bluetooth и всякими экранами.

Ой не согласен. В понимании многих людей Шнива - это ваз, а ваз - гавно, дешёвая машина. Т.е. Шнива - гавно, дешёвая машина (хотя это совсем не так).
Например, мицубиши лансер рейстайленный при МЕНЬШЕЙ стоимости признаётся более понтовым всеми опрошенными мною девушками без исключения.
А про форда - так вообще. На нём же не написано, что он 2001го года. Выглядит он ровно так же, как и 2007ой год (рестайлинг был только в 2008, да и то про это никто не знает). А кожаный салон и навороты вообще решают (особенно перед пелоткой выпендрицца :smile_nod: )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2008, 20:28  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

Цитата:
понтовым всеми опрошенными мною девушками без исключения.

Блондинки? : : а Порш Каен они наверное находу запрыгивают! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2008, 20:29  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Цитата:
Выглядит он ровно так же, как и 2007ой год (рестайлинг был только в 2008, да и то про это никто не знает). А кожаный салон и навороты вообще решают

Эта да... плейбой вы этакий... такой крокодил как ескейп да еще и марки форд... ну ну успехов вам в глубинке, надо пологать... был тут один такой мишей звали, так он на ескапе на дискотеку ездил...
Лансер говорите, да этот лансер стоит дешевле моей ШНивки, но он никакой... он вообще никакой с 1,5 литрами, ни динамики, ни разгона. Короче делаю я его как стоящего каждый день. У ШН больше шансов, хотя, линкольн навигатор вне конкуренции.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2008, 20:51  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  31
  • 43

•  Москва

Griff писал(а):
Блондинки? : : а Порш Каен они наверное находу запрыгивают! :

Однажды мои знакомые решили поиграть в следующую игру: купили в макдаке гамбургеров по пять штук и нужно было их скормить девушкам модельной внешности на улице. Так вот... один ходил-ходил с этими пирожками - никто не ел. Он тогда поставил свой кукурузер на улице, перпендикулярной тверской... и когда очередная пафосная тёлко переходила эту самую улицу и приблизилась к кукурузеру, вышел ей навстречу с гамбургером наперевес. Тёлко съело бургер без лишних слов... такие вот они нынче... девушки...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2008, 20:57  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  31
  • 43

•  Москва

SaSa писал(а):
Цитата:
Лансер говорите, да этот лансер стоит дешевле моей ШНивки, но он никакой... он вообще никакой с 1,5 литрами, ни динамики, ни разгона. Короче делаю я его как стоящего каждый день. У ШН больше шансов, хотя, линкольн навигатор вне конкуренции.

вот в том то и фигня... что шеви, при всех своих достоинствах и большей цене воспринимается окружающими хуже дерьмолансера (который тоже ни разу не рулит).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2008, 21:38  
Старожил
Старожил

300
  •  1482
  • 48

•  26 июн 2007, 17:17

•  Питер

Ну, тут как, раз уж о блондинках речь зашла. Мужчина, на определенной стадии собственного развития, уже не чувствует необходимости спрашивать мнение блондинок о внешнем виде себя и своей машины у блондинок, брюнеток, шатенок и лысых.

Надо спрашивать прежде всего самого себя - остальные пусть подделываются. "Не нравится - Израиль в той стороне!" как гласила древняя советская поговорка.

Я может и сам новую шнивку не взял бы, но наговаривать лишнего на нее не стану. Отличная машинка.

"План Путина - поебда России!"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.    След.