Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2009, 08:35  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Блог: Просмотр записи (0)
Седня (или вчера!? хм) на коротыше ездил на многосотродальное болото под деревней желобово Смоленской области за глюквой. Ясен пень дособирался до 10 вечера ибо нано было есче искупаться в озереЖелобовском - ипа 4 сентября а тама вода как парное молоко час проплавал потому как болото торфяное и торф потихоньку греет воду. Ну и как всегда ночью ехать - пенек снес рычагом раздаткой в другой уперся - дорога от Желобова до Высокого ясен пень днем то ахтунг а ночью ваще. Типа пару луж проехал где машина всплыла - по пояс воды было но по инерции с разгону доплыл до твердого места. В Высоком мужик у дома при свете луны отчерпывал из волги воду. В луже кот я проскочил он застрял и остановился - полная машина воды по яйца. Я посочувствовал Поплескал воды с колонки на передние колеса ну и нах Москов. Вот за шо народ любил шниву карбовую совковой сборки. Ну по инерции думает шо шнива энто нива но комфортнее. Славу той нивы совковой сборки многолетнюю - так просто не убить ап тапок. Вот и берут. Тока качество другое увы. Может по шоccе она и не ломатся или если там в гараже стоит неподвижно. А до Желобова ей не доехать. Кто не согласен - гуугл Карта есть и глюква на озере Желобовском просто пкак если бы кто шел и ведро рассыпал во скока! Однако подозреваю шо на шниве туда в здравом уме нихто не сунется. А на коротыше хоть бы хны.
Неддаром хитрожопый Путин купил коротыша отлифтованного.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2009, 08:53  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

ultrasom, коротыши уж давно с инжектором.Что коротыш, что шнг, разницы нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2009, 08:57  
Старожил
Старожил

190
  •  1286

•  18 авг 2009, 12:57

Цитата:
Неддаром хитрожопый Путин купил коротыша отлифтованного.

думаешь он на ней ездить что ли будет? ему и в GMC неплохо. очередная показушная акция короче про ту ниву
помню как он в КАЛину сел, и после этого говорит-"я убедился, что у нас есть и высококачественная техника, и грамотные инженеры"....бггггг, смех на палочке :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2009, 22:56  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Carlito писал(а):
думаешь он на ней ездить что ли будет? ему и в GMC неплохо. очередная показушная акция короче про ту ниву
помню как он в КАЛину сел, и после этого говорит-"я убедился, что у нас есть и высококачественная техника, и грамотные инженеры"....бггггг, смех на палочке :

Мда, с грамотностью у нас плохо... Какой там автомобиль, какие инженеры... Мы даже писать грамотно разучились... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2009, 07:28  
Старожил
Старожил

190
  •  1286

Цитата:
Мда, с грамотностью у нас плохо... Какой там автомобиль, какие инженеры... Мы даже писать грамотно разучились...

где ошибка то? и тут ваще форум филологов или что? проблема то в чём?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2009, 09:17  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Нафига грамотно писать когда и так поняно шо написано? В области кругом козлы лифтованные. Тут выезжая с многострадального желобовского болота м есть деревня не знаю как зовется - перед Высоким. Высокое энто на Угре. Так там меня обогнал очередной козел тюнингованный с силовым бампером лебедой и на здоровых колесах. Водила в тельняшке сказал шо ездит на поджаром по шоссе а козла специально тюнинговал - типа из колеи Урала на нем выезжает.
Он говорит - типа нива тоже лифтуется> Посмотрел я под козла его где моно на коленках проползти и об мост не стукнуться(художественное преувеличение) и хмуро удалился. Через деревню я полз еле -еле ихнею а он по ямам 40 наверно ехал где я первая пониженная. Для говен шнива абсолютно не подходит без лифта. Как полноприводный седан для шоссе - как паркетник она вполне. В гололед очень полный привод рулит. Хотя у меня сомнения - за туже цену королла тойота или Авенсис светят. Боюсь авенсис с его абс ебс стоп контролем и хз знает еще чего более устойчив на льду чем шнива. В топе шнива стоит шото 570 (или я ослышался) За энти бабки тойота берется новая. когда цена шнивы ушла за 420 тысяч я думаю если не пороть горячку а почесать репу - легко альтернативу сыскать. Вон во всю роадпартнеры по области рассекают. Тама хоть рама и двиг нормалтьный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2009, 09:29  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  ближнее замкадье

ultrasom, ну вот где логика и ясность рассуждений? Если троллить, так уже по нормальному.
Лифтованный уаз и стандартная шнива. С каждым постом убиваешь всё больше и больше.
Цитата:
Посмотрел я под козла его где моно на коленках проползти и об мост не стукнуться(художественное преувеличение) и хмуро удалился. Через деревню я полз еле -еле ихнею а он по ямам 40 наверно ехал где я первая пониженная.

ну ты ваше ппц.
Авенсис...Королл(в)а... полноприводный седан...
ГДЕ ТАКУЮ ЗАЧЕТНУЮ ТРАВУ ТО БЕРЕШЬ? ИЛИ ГРИБЫ?А мб момент?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2009, 10:12  
Старожил
Старожил

190
  •  1286

я вот тоже не очень понял при чём тут сравнение лифтованного УАЗа, шнивы, авенсиса, короллы...это как сравнивать сыр и вторник

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2009, 10:17  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  ближнее замкадье

Carlito писал(а):
сравнивать сыр и вторник

зачет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2009, 10:55  
Профи
Профи

2355
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Цитата:
В топе шнива стоит шото 570 (или я ослышался) За энти бабки тойота берется новая.

какая тойота ?
явки, пароли ???? : : : : : :
(газонокосилку и мопед не предлагать : )

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.    След.