привет всем :-)) на прошлой неделе я был в Авроре, ремонтировал машину, ну а рядом на подьемнике висела новая шнива в люксе... прочитал всю тему, не нашел самого главного :-)) я первое что посмотрел это двери и замки, так там на скобах замка теперь пластиковые накладки висят, и двери сильно тише хлопают :-) помню на форуме давно была тема как доработать эти скобы, теперь осталось только дождаться пока в продажу поступят, хотя мужики сказали, что нет никаких проблем такие купить уже сейчас :-))
ну а так впечатления достаточно спорные, мне нравятся у нее передние фары, ручки на кпп и раздатке и замки дверей :-)) все остальное оставило достаточно смутные впечатления, за рулем естественно посидеть не дали, так что руль не попробовал, хотя очень хотелось, на вопрос о качестве сборки ответ дали однозначный качество не изменилось - такая же хрень как и со старыми машинами, диски новые не понравились, но тут дело вкуса :-) ну а так забавная машинка, в салоне она с виду кажется более удобной, но каждому свое, если есть вопросы попробую ответить, но в основном у меня только мои впечатления, ну и короткий разговор с сервисменами :-)
_________________ ...
И только ненависть к Windows порою у нас
Зажигает огонь в глазах, как индикатор Hard Disk''a..
ранее Шнива 2003г. 160к пробега
теперь Гранд 1999г. 231к пробега 2" лифт, 32 BFG АТ, рация.
|