Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: РеШН "LC" или "GLC"
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 16:36  
Новичок
Новичок

10
  •  29

•  03 янв 2011, 22:59

Блог: Просмотр записи (0)
Доброго дня! Получил огромное моральное удовлетворение узнав от одного писателя, что комплектации L и LC покупают люди испытывающие финансовые затруднения. Почему тогда я никаких затруднений не испытываю? Выходит надо срочно покупать что нибудь по цене GLC чтобы быть нормальным пацаном. Хотя может быть он перепутал форум, они похожи Мерседес Бенц GL, GLK (только маленький). А теперь серьёзно-действительно жаль что нельзя заказать индивидуальную комплектацию с необходимыми опциями. Такого счастья завод не предоставит т.к. за машинами есть реальная очередь и люди будут брать то что есть, допоборудование может дилер нахлобучить. Мнения разделились, тем не менее имеются результаты опроса по поводу комплектации. В любом случае побеждает здравый смысл, а не надуманные понты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 16:50  
Профи
Профи

8100
  •  11437
  • 54

•  06 дек 2010, 00:21

•  Муром

Бородэус, это отдельная порода людей ходить в штопаных носках жрать минтай жить с мамой приезжать на работу на машине чтоб все видели а вечером ехать к теще на автобусе чтоб по ужинать на халяву с единственным принципом на машину из под чужой жопы не сяду.

Заголовок сообщения: РеШН "LC" или "GLC"
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 17:01  
Новичок
Новичок

10
  •  29

•  03 янв 2011, 22:59

ЕВГЕНЬЕВИЧ писал(а):
Бородэус, это отдельная порода людей ходить в штопаных носках жрать минтай жить с мамой приезжать на работу на машине чтоб все видели а вечером ехать к теще на автобусе чтоб по ужинать на халяву с единственным принципом на машину из под чужой жопы не сяду.

Золотые слова!!! Постоянно приходится общаться по работе с такими как бы внешне вроде богатыми(как никак машина 1 лям, но в кредит на 5 лет), своего жилья в 40 лет нет, гаража нет, дачи нет, живут все вместе с родителями и на машине выезжают в лучшем случае 1-2 раза в месяц. Зато любят других "менее успешных" поучить жизни.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 17:21  
Старожил
Старожил

220
  •  1285
  • 45

•  07 фев 2010, 16:01

•  Карелия, Петрозаводск

Да, давайте теперь всех взявших Люкс называйте любителями "понтов", ибо для чего его еще брать то? :smile_bigsmile:
PS: .Из ненужного в GLS-е для меня только 16е литьё. От кондея отказался специально, ибо пижонство. Всё остальное - для того чтобы сесть и поехать и не свербило в одном месте, что надо переделать.

[size=8:33d79a4f4f]Skoda Octavia A5 FL 2013, Ambition, 1.6 MPI, беж
[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4168744&highlight=#4168744]РеРеШНГ 2010.06, GLS, млечка[/url]
Mitsubishi Space Star 2002 (с 2008), 1.6, АКПП, серебро - нету больше :'-(
[/size:33d79a4f4f]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 17:37  
Резидент
Резидент

50
  •  220
  • 45
  •   2

•  14 ноя 2011, 16:17

•  Магнитогорск

я тоже долго мучился какую выбрать комплектацию, хотел взять GLC, но что бы пластик был не крашеным-таких нет, так как наличие ABC и SRS не принципиально, а попогрей и штатные рейлинги хотелось(так как багажник в ниве маленький то по любому буду использовать багажник на крыше), подумал что поставлю dc` сам и остановил свой выбор на LC, а через пару дней мне позвонил менеджер и сказал что к 100 летию Шевролет придёт спец версия LC с опциями от GLC - то что НАДО и я заказал её. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 18:34  
Участник
Участник

10
  •  59
  • 53

•  31 окт 2011, 06:03

•  Екатеринбург

RUD229 писал(а):
я тоже долго мучился... так как наличие ABC и SRS не принципиально, а попогрей и штатные рейлинги хотелось... сказал что к 100 летию Шевролет придёт спец версия LC с опциями от GLC - то что НАДО...

вот и впрямь странно. Вы реАльно готовы переплатить около 70000 только за подогрев сидений и рейлинги???
так-то там подушки, ПТФ, стёкла overtinded, литьё на 16', ну это если абс не надо...
а последняя реплика любопытна. буду пытать дилера.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 18:50  
Резидент
Резидент

50
  •  220
  • 45
  •   2

•  14 ноя 2011, 16:17

•  Магнитогорск

Сергей544 писал(а):
RUD229 писал(а):
я тоже долго мучился... так как наличие ABC и SRS не принципиально, а попогрей и штатные рейлинги хотелось... сказал что к 100 летию Шевролет придёт спец версия LC с опциями от GLC - то что НАДО...

вот и впрямь странно. Вы реАльно готовы переплатить около 70000 только за подогрев сидений и рейлинги???
так-то там подушки, ПТФ, стёкла overtinded, литьё на 16', ну это если абс не надо...

Не забудьте что к попогрею и рейлингам добавляются ещё и 2подушки и ABC, сейчас GLC идёт только с этими опциями(535т.), другого не дано!!! А после иномарочного недопривода хотелось бы иметь эти опции! Но мне показалось что для бездорожья это лишнее, и по этому не хочется выкидывать лишние деньги на ветер, а потратить их на улучшения для проходимости этого автомобиля! Что я и сделал, вот результат в соседней ветке http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=57898&start=80

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 18:57  
Старожил
Старожил

2370
  •  4459

•  11 май 2010, 12:03

•  Омск

Сергей544 писал(а):
RUD229 писал(а):

А помимо этого крашеные в цвет кузова обвес, бампера, зеркала, дверные ручки, комбинированная обивка салона, очечник, задний плафон освещения, аудиоподготовка (динамики в передних дверях убрали : ) и антенна на крыше (в L-ках теперь даже дырку под неё не делают), человеческий кронштейн крепления запаски (не ржавеет и не обламывается), пепельница и всякие украшательства типа салонных вставок под алюминий и хромированной накладки решетки бампера. Лобовое стекло, кстати, идети с затеняющей полосой. Конечно не всем нужны все эти свистелки и перделки, тем более, что большинство из них можно поставить самому, но в принципе по деньгам то на то и выходит. Хотя сейчас критерии выбора скорей сводятся к тому, нужны ли абс и подушки: нужны - берут люкс, не нужны - базу.

Люди, выезжающие за пределы города только для того, чтобы пожарить шашлык и отдыхающие на море по системе "все включено" никогда не поймут, как можно переться на машинах туда, где даже дорог нет и все выключено.© Денис058

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 19:05  
Участник
Участник

10
  •  59
  • 53

•  31 окт 2011, 06:03

•  Екатеринбург

вот уж что-что, а крашеные бампера и бока приносят только проблемы. Читал-перечитал, и знакомого пытал. Кондей там тоже не в тему - сколько копий сломано! 16-й диаметр приносит только удорожание резины, не? Литьё.. ну ладно, литьё. Вот даже перечислять всё не хочу...
Одно понял точно - в базе не хватает только попогрейки и птф.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 19:13  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

У моего товарища была древняя тойота 78-го года, так кондиционер уже тогда стоял. Это забота о комфорте потребителя. Поездив на япономарках- без кондиционера уже и не мыслил покупки. А так- личное дело каждого. Может быть кто-то еще и ручной насос колесный юзает...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.    След.