Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1595 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 10:44  
Новичок
Новичок

5
  •  11
  • 42

•  18 янв 2010, 22:39

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
Айк писал(а):
goreleo, дык она у тебя совсем лохматого года :

Так я и покупал старушку, искал самую дешевую и нашел, поэтому и не придираюсь - главное что кузов живой, а остальное вылечим, особенно приятно на цены смотреть, вот на мою нынешнюю поменять тягу рулевую стоит 5000р :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 10:46  
Новичок
Новичок

5
  •  11
  • 42

•  Питер

aal писал(а):
Агент Бугемот писал(а):
Про удобство для спины - мне есть с чем сравнивать. 650 км почти без остановок из Брауншвейга в Антверпен и ещё дальше на запад на Рено Лагуна 98 года - всё одно что в ближайший супермаркет за покупками.

до Адриатики за три дня. И ничего... И ничего... Но водительское сиденье нештатное, UNP.

А расскажите подробней про UNP, а то хочется... Предыдущий водитель был довольно таки крупным и сиденье сильно продавлено, а менять на такое же не хоцца.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 11:37  
Старожил
Старожил

150
  •  1240
  • 50

•  22 мар 2006, 09:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

Пересел на ШНиву с Пассата, щя пересел на Короллу )) Скучяю и тоскую па ШНивке )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 20:50  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Вчера сел с Прадо на свою.еду,думаю что такое? При переключений передач какие то рывки? Оказалось на пониженной еду.включил нормальную,еду,разницы в скорости разгона не ощущаю :
а все равно нравится.:smile_nod: едешь и не паришься,дешево, не сильно сердито:smile_nod: оказывается по городу можно и понижайке гонять и вполне поддерживать среднюю скорость потока в пробках :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 19:51  
Резидент
Резидент

160
  •  925
  • 72

•  07 дек 2006, 08:46

•  Самара

Всем привет!
В 2004 лето ездил на Вольве С 90 - машина хороша! :!: Разорила на бельзинке напрочь - приходилось через день в Тольятти гонять! : А уж обслуживание... Еле избавился! Следующюю имел по неосторожности Бэху Х-5 - вот погремушка! Полка постоянно сзади гремит и еще гдето сверчки - задолбал официалов. Параллельно имел ШНГ с 2004 года. Две машины дорого содержать,особенно по теперешним временам. Вчера купил опять ШНГ уже третью! Доволен. На иновнедорожниках ни на рыбалку, ни за грибами. Повыпендриваться - я не пацан вроде. В хорошем смысле выражение "Каждому свое" рулит! :smile_bigsmile: Старую ШНГ пока оставил! Думаю. Мож у меня с головой что-то не так... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 23:59  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

goreleo писал(а):
А расскажите подробней про UNP, а то хочется...

Сиденья UNP исключительно для спорта вне зависимости от модели. Даже сраный "классик". На шниве довольно хорошие кресла, и не надо мучать жопу - просели - купи такие же новые.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 18:37  
Новичок
Новичок

5
  •  11
  • 42

•  Питер

Что-то мне подсказывает что новое ШНивовское стоит не дешевле UNP. И чего-то я не видел на спорт сиденьях поддержку коленей и подогрев заднего места. Опять же после хороших сидений, с боковой поддержкой, вмеру жестких, ШНивовские сиденья слишком мягкие и бесформенные.
Поэтому очень бы хотелось услышать отзывы об UNP сиденьях от тех у кого они были.
Да и на ШНивовские чехлы одевать надо, а то у дезайнеров больное воображение на расцветках салонов жигулей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 19:36  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

goreleo писал(а):
Опять же после хороших сидений, с боковой поддержкой, вмеру жестких, ШНивовские сиденья слишком мягкие и бесформенные.

назовите мне хоть один внедорожник, у которого есть сиденья с развитой боковой поддержкой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2010, 20:11  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

goreleo писал(а):
Поэтому очень бы хотелось услышать отзывы об UNP сиденьях от тех у кого они были.

А я, типа, так, покурить вышел... Есчо раз для танкистов! На шнивовских креслах после 1000 км забега чувствуешь себя вполне сносно. На уэнпэшных выпадаю на асфальт после 100 км. Зато для спорта - сказка!
Фича уэнпэшных кресел - их ковшеобразность в зоне плечей, причем на всех моделях, и отсутствие поясничного подпора (их комплектная груша частично решает проблему).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 14:00  

да я садился за руль, это такая жесть тупая, но классная

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1595 ]  На страницу Пред.    След.