Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 11:43  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Блог: Просмотр записи (0)
Помеха справа писал(а):
...То ли надо было не торопится?Никогда заранее ничего не предугадаешь.Конечно,что сделанр,то сделано,но какие- то в душе сомнения появились.

"Никогда не жалей о содеянном" знаешь такое изречение? Вот и живи так. И еще успокою - внесенные изменения можно будет и докупить, самим поставить, может еще и дешевле будет. Поэтому - радуйся, особенно если нравится.
А что в жизни приносит удовольствие? Кому-то борьба за самоутверждение (дескатья вот захотел и смог), кому-то - радости чисто семейной жизни. Одно другому не мешает и упаси боже завидовать кому-то, в т.ч. и прикрывая это своей , якобы, правильностью. Вот что есть, то и есть -лишь бы человек был хороший - а это есть в каждом из нас, надо захотеть это увидеть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 14:38  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  06 апр 2010, 19:23

•  Самара

ufff, Возможно Сбербанк в разных городах дурил по своему,а в Самарских автосалонах был единовременное удержание именно 3,6%.Я это хорошо помню,потому,что хотела занять 100 шт.Русфинбанк независимо от суммы кредита желал получить 6 шт.,но он выдавал деньги на оформление машины в кредит сразу по истечении проверки за 1 час,а Зверьбанк хотел справку с работы(справка не проблема была),но установил срок проверки 5 дней.Так как требовалось всего 100 шт.,то получалось,что Зверьбанк был выгодней при кредитовании на небольшую сумму,если бы хотели занять тысяч 400,то имел бы смысл занимать у Русфинбанка.Потом решили не связываться ни с тем,ни с другим,а выкрутились сами.Мне вообще-то в Самаре больше всего нравится,как работает Русфинбанк.На 2131 мы у них кредит брали.А самый дряный банк Хоум-кредит.Знакомые брали у них на холодильник-еле-еле разобрались с ихними аферами насчет процентов.Я эти банковские договора всегда чуть не под лупой изучаю.Все стараются нажулить.Утешил Вадим называется!Самим установить измененные детали! Не хочу,что бы машинке лишний раз под юбку(под капот)лезли.Мужу только дай волю.На запчасти готов разобрать от усердия.Я на нее наэкономила-моя машинка!А видится такая розовая картинка насчет этой Шнивки,типа мы будем при ней жить,как при ВАЗ2131.Почти за 4 года знакомства с той машиной ни разу не пришлось в нее что-то вкладывать.Только ТО.свечи,фильтры.Вот жаль,что чехлы от задних седений не подходят к Шнивки.Я их при продаже сняла(покупателю и без них повезло,отличную машину недорого получил).Муж говорит,что все равно он их не дал бы одеть,вроде примета плохая.А я думаю,что примета плохая,если машина была неудачная.А на эту если бы можно было-бы напялить-вдруг Шнивка приняла бы эстафету и тоже стала бы такой же замечательной машинкой.Люди!Подскажите,сама не соображу(блондинка),где поменять в профиле,что-бы у меня в комментариях тоже была видна маленькая Шнивка и я гордо сообщала,что машинке уже 2 месяца?Да в общем-то я не жалею,что именно эта именно машинка досталась.Может другая была-бы какая-нибудь с дефектами.У машинок тоже типа своего характера что-то имеется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 17:29  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

Помеха справа писал(а):
ufff, .Утешил Вадим называется!....

Ах растудыт твою качель! Опять не так! : :P Не хочешь - не ставь. Но, как следует из всей нашей истории Шнива- конструктор, который можно улучшать до бесконечности. Поставь другие амортизаторы - тебе завод это никогда не поставит - еще больше удовольствия получишь!
И насчет чехлов муж прав..... Вот уж точно - помеха справа! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 19:05  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  Самара

Вадим, Да ,чехлы хочешь-не хочешь,а покупать придется.Только мы с цветом никак не определимся.Те были красивые,красненькие такие(муж кажется машину согласился продать только из-за желания от них избавится,не оценил мой тонкий вкус).Теперь придется уступить и брать темные.А амортизаторы менять и вовсе ни к чему.Лучше машину года через 4 опять поменять.От улучшенных амортизаторов Шнивка иномаркой не станет.Да,впрочем,и на этих вполне комфортно.Или после 2131 мне так кажется?Так меня никто не просветил,что надо сделать,что-бы у меня машинка под комментариями появилась?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 20:05  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

Помеха справа писал(а):
Так меня никто не просветил,что надо сделать,что-бы у меня машинка под комментариями появилась?

Найди, у кого сия приблуда есть и отпишись в личку - думаю не откажут

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 23:24  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  Самара

APost писал(а):
Помеха справа, Вадим, а чо, буковки forum-lines.ru плохо видно? : :
Буковки-то видно,только после перехода по эти буковкам куда дальше топать не видно.Даже е зарегистрировалась еще на одном форуме.А что надо сделать для получения виртуальной машинки не нашла.Ладно,послушаюсь совета Вадима и попрошу обяснить у кого нибудь через личку.У того,кто тоже недавно прикупил Шнивку и еще не забыл как устанавливать эту "приблуду".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 07:44  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

APost Не замай! Возьми да помоги женщине. Или в лом?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 08:43  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

Помеха справа писал(а):
APost писал(а):
Помеха справа, Вадим, а чо, буковки forum-lines.ru плохо видно? : :
Буковки-то видно,только после перехода по эти буковкам куда дальше топать не видно.Даже е зарегистрировалась еще на одном форуме.А что надо сделать для получения виртуальной машинки не нашла...

Помеха справа, на forum-lines вроде всё на одной странице.
Если хочется чуть другой цвет ШНивки, можешь заглянуть на Sign-U.
Если уж тебя пробьёт на "криатифф", тогда - вэлкам на flines: сможешь создать свой фон, вставить фото своей машины или себя-любимой и т.п.
Захочется ещё о линейках посмотреть, то здесь есть немного...

Желаю удачи в творчестве! :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 13:35  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  Самара

Вадим, HOMEr, Спасибо за помощь,добрые вы мужики.Но уж взялись помогать-помогите до конца.Подробно:когда я кликала на forum-lines.ru,указанный внизу линейки,то попадала на какой-то портал о продаже машин(не верите-попробуйте сами),при наборе этого адреса Яндекс показывал список сайтов.По первой же ссылке,которые прислал великодушный HOMEr,я сразу попала на страницу с линейками машин,везде все отметила,прислали на почту опять после регистрации вот такой набор знаков-ab135298.И еще там было три графы с громадным количеством всяких непонятных обозначений.Я-то думала,что после регистрации линейка сразу появится сама по себе.А ее нет.Куда мне полученную информацию вставлять и вообще что дальше то делать?Или опять что-то не так сделала?Помощь слабым(в данном случае глупым) тоже относится к категории мужественности.Ну хочу линейку,а никак не получается довести дело до конца.Помогите!!!А из-за таких вот товарищей,как APost,так и не научилась водить машину.Мужики,как правило,вместо того,что-бы толком объяснить,что делать,начинали объяснять какая я тупая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 13:43  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

HOMEr помогай, а то я туда не ходил не знаю что и как.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.    След.