Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 19:09  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Блог: Просмотр записи (0)
Maksim V, А я знаю? Ты уверен, что эти корейские коробки ставили с самого начала? Узнаю у соседа суть вопроса. Если даже и корейская коробка так что из того? Может он по этой причине не мог найти запчасть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 21:33  
Резидент
Резидент

150
  •  844
  • 63

•  28 фев 2008, 21:19

На Патриоте стоит корейская КПП и других не наблюдалось .
У меня вызывает удивление , что владелец Патриота сломавший КПП ищет для неё запчасти в магазине запчастей .Напрашивается вывод , что КПП у него как раз и не ломалась , а вот РК - запросто .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 01:06  
Резидент
Резидент

20
  •  339
  • 43

•  14 май 2006, 15:46

•  Щербинка

Других реально не было, рк могла сломатся.. да и коробка тоже... запчастей нет, коробка продается как правило с раздаткой в сборе :? цена почти как переборка мотора на субару :smile_nod:)))
На патриоте катался вчера 2007 год в Соллерс у ребят техников... тачка зверь(не ездил пол года :smile_nod:) но комфорта даже по сравнению с ШН просто 0, зато на ШН я бы не стал такие сугробы штурмовать бамперам было бы не сладко... но комфорт комфорт... УАЗ он и есть... Меня если често при владении УАЗом всегда бесило что полный привод не постоянный... это все таки облом нормальный... когда знаешь что такое ППП :smile_nod: Десятый раз повторяю сходите в торгмаш у них шоурум есть в тепле где можно пощупать УАЗ и к нам :smile_nod: посмотрите качество сборки трезвым взглядом и все станет понятно... качество варки швов, пластика, деталей...
И наверно в миллионный раз И УАЗ И ШН ЭТО УНИКАЛЬНЫЕ МАШИНЫ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ ВЫ НЕЧЕГО ПОХОЖЕГО НЕ КУПИТЕ ЭТО НЕВОЗМОЖНО! Выбирается чисто по размеру кому что :smile_nod: у каждой есть много плюсов и много минусов как и любой другой машины, стоимостью пусть даже и 170 000$

+7(903)500-30-75 Dенис

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 09:55  
Участник
Участник

10
  •  81
  • 47

•  03 фев 2010, 16:31

•  самара

сейчас меня конечно закидают ссаными тряпками, но я бы при таком раскладе взял зафиру...там действительно просторный удобно трансформируемый салон, 7 мест, в пятиместном варианте большой багажник...да недопривод, но клиренс приличный...за 800 тыр можно 1.8, 140лс с автоматом взять

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 19:19  

Никто не закидает. Опель Зафира - самый модный авто в европе на родине гелендвагенов. В него влезает дофига он надежный и недорогой там. Тут дорогой но все равно он офигенный. Из минивенов самое оно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 20:11  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 45

•  12 ноя 2010, 23:05

•  г. Ноябрьск ЯНАО

Ожидание поставки моей РШнивы уже заколебило совсем, поставку обещают не раньше конца марта, заказал еще в ноябре!!!! :
Все больше начинаю посматривать на приобретение Патрика!!!
Бюджет будет сопоставим новая Шнива или Патр 1-2 года.
Пообщавшись с челавками в городе юзающими данные автомобили пришел к выводу, что Патр ломается нифига не чаще Шнивы, жрет больше ее на 3-4 литра, для меня не так это катастрофично.
Зато получаю авто большего размера, с большим багажником и салоном.
Шнива меня багажником ваще убивает.
Да еще и Патрик с доп.печкой в салоне авто жутко жаркое, что опять же мне душу греет очень сильно.
Да еще как вспомню как мы ездим в 2-3 рыла на длинной ниве на рыбалку, пипец в багажник все не уложишь (вещи, хавка, лодка, удочки, сети, алкоголь!!! :smile_nod:))).
Все больше привыкаю к мысли, что пошлю нахрен этого диллера Автоваза, и буду искать намного б/у Патриот.
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 20:23  
Участник
Участник

20
  •  113
  • 53

•  28 авг 2010, 21:01

•  Рязань

Шпак-89 писал(а):
Ожидание поставки моей РШнивы уже заколебило совсем, поставку обещают не раньше конца марта, заказал еще в ноябре!!!! :
Все больше начинаю посматривать на приобретение Патрика!!!
Бюджет будет сопоставим новая Шнива или Патр 1-2 года.
Пообщавшись с челавками в городе юзающими данные автомобили пришел к выводу, что Патр ломается нифига не чаще Шнивы, жрет больше ее на 3-4 литра, для меня не так это катастрофично.
Зато получаю авто большего размера, с большим багажником и салоном.
Шнива меня багажником ваще убивает.
Да еще и Патрик с доп.печкой в салоне авто жутко жаркое, что опять же мне душу греет очень сильно.
Да еще как вспомню как мы ездим в 2-3 рыла на длинной ниве на рыбалку, пипец в багажник все не уложишь (вещи, хавка, лодка, удочки, сети, алкоголь!!! :smile_nod:))).
Все больше привыкаю к мысли, что пошлю нахрен этого диллера Автоваза, и буду искать намного б/у Патриот.
:

Действительно, багажник Шнивы и алкоголь для рыбалки вещи не совместимые.
P.S. А если пообщаться с владельцами паджерей, патролей и прочих диковинных вещиц, то и у Патриота и вторая печка уже не то, и багажник здоров, но бестолков и проч.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 20:29  
Резидент
Резидент

140
  •  363
  • 57

•  14 сен 2008, 21:16

•  Башкортостан, Мелеуз

Повторюсь: у Патриота
а) маленькие колёсики;
б) не во всякий гараж полезет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 10:59  
Старожил
Старожил

970
  •  4026
  • 42

•  10 сен 2006, 14:52

•  Столица Гондураса

bazhan,
а) Кто мешает поставить побольше, кроме жабы)))
б) А у многих его нет вообще, соответсвенно нет проблемы )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 14:01  
Старожил
Старожил

2370
  •  4459

•  11 май 2010, 12:03

•  Омск

Автор, а в сторону кайрона не смотрел?
Большой вместительный машин и проходимость на уровне
Ценник правда выходит за пределы 800, но можно и на ДВ сгонять
http://www.symotor.ru/model/new_kyron/comp/
Сосед по гаражу юзает такой четвертый год, не жаловался еще

Люди, выезжающие за пределы города только для того, чтобы пожарить шашлык и отдыхающие на море по системе "все включено" никогда не поймут, как можно переться на машинах туда, где даже дорог нет и все выключено.© Денис058

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.    След.