Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 22:10  
Участник
Участник

10
  •  58
  • 58

•  06 июн 2012, 21:07

•  Архангельск

Блог: Просмотр записи (0)
На днях купил LC, хотя первоначально планировал L_ку, деньги не рисую, + допов на полтос. Остальное можно потихоньку пришпандорить. Видел в салоне, когда забирал свою, белую люксовую 11го года - кто то сдал, на пластмассе крашеной косяков не мерено.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 08:09  
Резидент
Резидент

40
  •  343
  • 57

•  24 апр 2008, 09:55

•  Йошкар-Ола

Uvall писал(а):
На днях купил LC, хотя первоначально планировал L_ку, деньги не рисую, + допов на полтос. Остальное можно потихоньку пришпандорить. Видел в салоне, когда забирал свою, белую люксовую 11го года - кто то сдал, на пластмассе крашеной косяков не мерено.

А че такого из допов-то на полтос набралось?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 08:33  
Новичок
Новичок

10
  •  30
  • 76

•  24 сен 2012, 21:31

29 октяря 2012 г приобрел Шевроле Ниву в комплектации люкс,цвет кварц,плюс диски с последующей установкой на них шиповки.Покупал в Туле у оф Лаура-Тула.За месяц заказал ,чтоб продать свою Шевроле Лачетти,которую также покупал в Лауре.Гнал домой и не мог отделаться от мысли ,что я вернулся в свою молодость,еду я не на легковой машине,а на лопоухом захаре,т.е. Зил-150, груженным.Пока переключишся,скорость падает.Но сейчас ничего раскаталась,пробег 5тык.При пробеге 600 км поменял масло,в мостах ,коробке раздатке,двигателе.Залил в мосты и раздатку Ликви Моли минералку,в коробку полусентетику,и двигатель полу.Все Ликви Моли.Сменил также воздушный фильтр,на более мягкий,сразу перестали плавать обороты.Машина нравится,главное ее достоинство,ремонтнопригодность.Это моя седьмая машина,сам всю жизнь за рулем,работал только на грузовых,характер закаляется.Вот пока все.С.УВ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 11:42  
Участник
Участник

10
  •  58
  • 58

•  06 июн 2012, 21:07

•  Архангельск

Konstantin,
Я имел ввиду ВСЁ(антикор, защиту, подкрылки, коврики,резина зима на дисках - 20 тыр.) в смысле что все устанавливал у дилера - музыку, сигу. У нас дилер торгует зап.частями, а у меня карточка, дали скидочку небольшую. Цены на работу у всех почти одинаковые.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 19:52  
Резидент
Резидент

10
  •  167

•  10 сен 2012, 14:14

Пока не увидел информацию о начале выпуска комплектации "LE", о покупке Шнивы не задумывался, ездил на 21214м(2010 г.в.) проблем не знал(пробег 50000км).
Загорелся, почитал, по изучал, взвесил, через 2-е недели взял, в сентябре 2012г., с первой партии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 20:11  
Резидент
Резидент

15
  •  183
  • 55

•  25 янв 2013, 20:27

•  Татарстан Нижнекамск

А все таки, МУЖИКИ, бабы иногда и правы бывают :smile_nod: . Хотя не во всем. И с гонором у них не всегда лады.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 07:57  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 38

•  11 фев 2013, 11:56

•  Иваново

Мужики, вот я никогда АБС не юзал, в детстве юзал Луаз, сейчас на ТАЗике гоняю, у отца крокодил, тоже катался как то, в общем и зимой и летом и в целом проблем с тормозами не было, так ли нужен на такой авто этот АБС? И не помешает ли он как следует побуксовать при желании? Или он там отключаемый?
И еще.. ПТФ. Чего мы без них лишаемся оставшись со стандартными фарами?
Попогрейка и правда друг простатита, да и нужды в ней не вижу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 08:29  
Резидент
Резидент

140
  •  577
  • 44

•  07 мар 2012, 20:40

terra incognita, ABC вещь хорошая, только привыкнуть надо, и буксовать не мешает. ПТФ дают видимость в дождь и туман, плюс дополнительный свет, когда это нужно. И попогрейка вещь нужная - садишься не в "лёд", а в тёплое кресло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 13:35  
Старожил
Старожил

280
  •  1151

•  06 янв 2013, 21:54

•  Саратов

Хотел сначала брать L, но взвесив за и против оказалось по мои аппетитам выгоднее взять GLS, чтоб мне как мне надо укомплектовать GLS нужно вложиться под 127 тыс. Причем сегодня спросив у дилера по поводу рейлингов, то заводские лучше нежели делают у них в сервисе и заводские идут на болту, а они среднюю опору просто ставят на клей ну и т.д. набирается много нюансов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 14:44  
Резидент
Резидент

140
  •  577
  • 44

•  07 мар 2012, 20:40

Самураи, всё правильно сделал, кроме одного - надо было брать с кондиционером. В наших широтах он НУЖЕН.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.    След.