Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 15:31  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Блог: Просмотр записи (0)
Я заказал в конце января, а 10 марта мне позвонили с Авроры и сказали что мой машинка приехала комплектация ЖЛС.Машину брал ЖЛС снежка за 510 рублевичей.Сразу скажу сев за руль новой Шнивы 2011 года, я не узнал машину.Эта Шнива у меня третья поэтому есть с чем сравнивать,Шнива 2011 года едет по другому,совершенно нет никаких вибраций какие были на Шниве 2008 года,явно шумка лучше,и Шнива 2011 года намного резвее чем была 2008 года,та машина начала бегать к 20 тыщам и ту Шниву было впечатление что её держут за задницу.Вообщем моё мнение Шнива 2011 года очень достойный аппарат,и помоему ФАМ Б/у за 500 тыщ рубл. нах не нужен,лучше купить новую шниву ЖЛС,едет очень даже прилично,куй остановишь :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 17:48  
Новичок
Новичок

10
  •  33
  • 56

•  31 мар 2011, 20:40

•  Кострома

Владимир60, Дак у тебя я понял GLS ? Или GLC ? 510 - стоит которая с кондеем. А как кондей влияет на мощность ? Заметно ? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 18:40  
Старожил
Старожил

2370
  •  4459

•  11 май 2010, 12:03

•  Омск

starmos1968, при обгонах на трассе луче вырубать :

Люди, выезжающие за пределы города только для того, чтобы пожарить шашлык и отдыхающие на море по системе "все включено" никогда не поймут, как можно переться на машинах туда, где даже дорог нет и все выключено.© Денис058

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 18:50  
Новичок
Новичок

10
  •  33
  • 56

•  Кострома

Dikiymen, Понял !!!! :smile_bigsmile: Маловасто стадо лошадинное !!!! Или весь "конезавод" !!! :smile_bigsmile: ( я без кондюка заказал, был опыт уже ....) :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 18:52  
Резидент
Резидент

30
  •  696
  • 67

•  29 дек 2004, 20:27

•  москва

Dikiymen писал(а):
starmos1968, при обгонах на трассе луче вырубать :

Дык контролер должон отключать кондей при резком нажатии на газ? Неужто опять наипали :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 19:53  
Участник
Участник

10
  •  84
  • 46

•  13 апр 2011, 19:41

•  Урал. Оренбургская область

Всем добрый вечер! Месяца 2 читаю этот сайт и просто диву даюсь как в Росси народ любит проблемы с машинами (сам езжу 5 лет на ИЖ 2126 и не жаловался на него никогда).
Вот тоже повёлся на этот SUPER-авто, только брать хочу в минимальной комплектации, не привык ко всяким там нужностям :smile_nod:. Одно только с расходом как то всё не понятно, у одних одно у других другое, наверно зависит от машины. Но знаю точно, что что НИВА 2131 2010 г. с такими же характеристиками подъедает 11л. зимой, что по моему для нашего авто даже очень не плохо. Одно но смущает, все знакомые отговаривают от покупки, сватают логана, типа надёжнее (хотя бензина ест примерно столько же). Так что на распутье я...........

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 20:09  
Профи
Профи

2555
  •  5118
  • 51
  •   38

•  29 янв 2011, 12:34

•  Юг

На распутье, расход зависит не от машины, а от водителя(точнее его стиля езды),местности где машина эксплуатируется.Выбор машины сугубо личное дело!!!Если ты рыбак,охотник,туризмом экстремальным занимающийся, И ПРОСТО ЖИВЕШЬ ГДЕ ДОРОГ НЕМА то правильный выбор!!! :smile_bigsmile: Если нет,то покупай логана!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 20:20  
Новичок
Новичок

10
  •  33
  • 56

•  Кострома

На распутье, если по городу ездить , то покупай квадратноожопый логан !! :smile_bigsmile: Надо в грязь и сугробы - "черепаха - шнива" будет самый то чё надо !!! : а так : разные они савсем !! Как тут посоветуешь ? Превосходство шнивы увидишь тока в грязюке и кодобинах !!!От себя скажу : Семь лет на ней отъездил , и всегда радовался метелям и снегопадам , разжиженой дороге и буеракм , особенно когда обходишь в легкую всякие "пузотёрки" , которые смеялись на трассе , а теперь стоят в говнищще и машут рукой с буксировочным тросом !!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 20:31  
Участник
Участник

10
  •  84
  • 46

•  13 апр 2011, 19:41

•  Урал. Оренбургская область

Вот я и думаю потому как рыбак, и на своей пузотёрке хоть и не застревал ни разу но на то был здравый смысл (не лезть куда не надо), да и каждый раз выбираясь в Башкирские леса думать проедешь или нет надоело чесно говоря. А с дорогами в Росии туго особенно как у нас в глубинке....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 20:35  
Профи
Профи

2555
  •  5118
  • 51
  •   38

•  29 янв 2011, 12:34

•  Юг

На распутье, бери Шниву.......сам родом с Бугульмы!Знаю места не понаслышке!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.    След.