Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1595 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 22:24  
Новичок
Новичок

0
  •  24
  • 59

•  16 сен 2012, 19:26

•  Восток Московской обл.

Блог: Просмотр записи (0)
zoom писал(а):
Я согласен полностью , но опятьже если есть денюшка то твой вариант двух машин идеальный (кстати у поджеро двигло еще тихое - ты бы на кайрон сел бы - там точно трактор)
Кстати
есть у меня товарищ который купил после шнивки паджеро спорта (хотелось побольше да повместительней - деньги есть и вполне достаточно там у дочки фокус в полном фарше у жены ниссан ноте тоже в полном + газель для всяких поездок в астрахань да по работе короче 4 машыны в доме какую хош такую и бери )) так вот с его слов ) он сейчас с настольгией вспоминает ниву и говорит да поджеро хорошо но надо было ниву оставить и взять кроссовера для города и так на легкую поездку на природу сгонять. И вот еще у него косяк с паджерой - машине год а задняя дрерь (багажник) вся пошла поуками - грешит на тайландскую сборку после цунами - хочет в гарантийку ехать предъявлять.(а тачка за 1.5 ляма -- жестоко однако для япона джипа)

Про задние двери я и у официалов слышал, человек 4 или 5 раз приезжал перекрашивал. Я просто поступил, загнал к знакомым в сервис, они мне столько влили мовили, я даже не догадывался в каких количествах и самое главное куда столько можно влить :?: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 08:20  
Новичок
Новичок

10
  •  12
  • 43

•  30 сен 2012, 17:36

•  71

На днях приобрел Шниву, до этого отъездил 5,5 лет на Ниссане Альмера Классик, брал его навым с автосалона. Давно присматривался к внедорожникам, но учитывая экономическую)) обстановку взял LC. Ниссан ниразу не ломался конечно, думаю что на новом авто так не получится)), но я впринципе знал на что иду. Итог: рост во мне 193 см, в Шниве помещаюсь отлично! Номера еще не получил, но тест-драйв по гОвнам уже устроил на родной баргузиновской резине - с ниссаном не сравнить, проехал везде и море удовольствия!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 18:27  
Новичок
Новичок

10
  •  16
  • 45

•  10 июл 2012, 19:31

•  Калуга

Про задние двери я и у официалов слышал, человек 4 или 5 раз приезжал перекрашивал. Я просто поступил, загнал к знакомым в сервис, они мне столько влили мовили, я даже не догадывался в каких количествах и самое главное куда столько можно влить :?

да проблема в том что гниют они (паучки идут) из под краски прям на ровном месте - и по началу их не видно пока не присмотришся или уже краску невспучит конкретно .
- следи за задней дверью и если какойнибудь намек на паучки то сразу в сервис пусть красят по гарантии

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 18:47  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

amphibious, zoom, новый Пахеро Спорт - гамно? :

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2012, 10:44  
Старожил
Старожил

470
  •  2621
  • 57
  •   3

•  12 сен 2011, 20:14

•  Саратов

sem59 писал(а):

Скоро будет ПСГ, почти как ШНГ )))))

Лукойл SN, RAVENOL SLS Sport Limited Slip 75W-140 GL-5LS по кругу. Охл без давления.
Это было. Теперь Легенд "3 Д". АНЦ "Исай". Охл без давления. БК Штат. Лукойл Генезис. В трансмиссии - Кастрол 75W-140.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2012, 22:16  
Новичок
Новичок

0
  •  24
  • 59

•  16 сен 2012, 19:26

•  Восток Московской обл.

Гомно в толчке, а эти как ни как авто. И каждый садящийся, уже сам решает и представляет во что он садится

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2012, 22:32  
Профи
Профи

6459
  •  16908
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

sem59 писал(а):

Ну вот нинада счас ля-ля! Звание ГАМНО нужно заслужить! ШНГ - это ГЭ, а фсё астальное так, пародия на ГЭ :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2012, 22:34  
Профи
Профи

6459
  •  16908
  • 48
  •   0

•  Сочи - Дагомыс

amphibious, в толчке гавно, а ШНива - ГАМНО! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 16:30  
Новичок
Новичок

10
  •  16
  • 45

•  10 июл 2012, 19:31

•  Калуга

что засирать автомобили ?? все машины имеют свои плюсы и минусы -- у некоторых больше плюсов а у других больше минусов . ломаются все автомобили без исключения .. У некоторых нет времени заниматься своим автомобилем у других есть . кто то делает сам - кто то платит деньги сервисменам . для кого то 500 тысяч руб фуфло для кого то очень большие деньги .Я отездил за свой водительский стаж на куче автомобилей своих и государственных и знаю одно -- из любой машины можно сделать гамно за пять минут и либо на оборот сделать конфетку но уже дольше . Любой автомобиль требует внимания владельца и ухода - очень много зависит от владельца. А владелиц уже сам решит во что превратить свой автомобиль -- в гамно или в конфету ....... как то так товарищи..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 20:19  
Профи
Профи

6459
  •  16908
  • 48
  •   0

•  Сочи - Дагомыс

zoom писал(а):
что засирать автомобили ?? все машины имеют свои плюсы и минусы -- у некоторых больше плюсов а у других больше минусов . ломаются все автомобили без исключения .. У некоторых нет времени заниматься своим автомобилем у других есть . кто то делает сам - кто то платит деньги сервисменам . для кого то 500 тысяч руб фуфло для кого то очень большие деньги .Я отездил за свой водительский стаж на куче автомобилей своих и государственных и знаю одно -- из любой машины можно сделать гамно за пять минут и либо на оборот сделать конфетку но уже дольше . Любой автомобиль требует внимания владельца и ухода - очень много зависит от владельца. А владелиц уже сам решит во что превратить свой автомобиль -- в гамно или в конфету ....... как то так товарищи..

Кури форум товарищ. :smile_wink: ГАМНО - Главное Авто Мне Нравится Очень! И это ШНива :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1595 ]  На страницу Пред.    След.