Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 18:49  
Новичок
Новичок

10
  •  13
  • 42

•  23 мар 2013, 23:17

•  Саратов

Блог: Просмотр записи (0)
Валерий_Зыков писал(а):
neon64rus, у меня пока что так и большинства дилеров, можно возами на следующий квартал взять, но кому-то LE не нужна и берут в бюджетном варианте L комплектацию, чего честно говоря больше и уходит на дороги страны. : А теперь к нам едет LE млечный путь, кому нужен, будет 28.02.-01.03 у нас в салоне, подъезжайте, бронируйте, забирайте.

Общаясь с одноклубниками, понял, желающих много, а дилеры предложить ничего не могут. Максимум одна- две в месяц. Куда они идут, вот в чем вопрос? Причем на авто возах все абсолютно разного цвета.

Кстати в Саратове, комплектации L, LC, LE можно по пальцам пересчитать. В основном берут GLC, GLS. В салоне из 15 машин - 10 GLS, 2-3 GLC.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 20:04  
Новичок
Новичок

0
  •  7

•  23 фев 2014, 20:03

Я в Толльяти брал, в Крумб-сервисе было три LE 14 года на выбор, брал без записи просто приехали и купили. Правда по Тольятти прокатились по другим салонам, было еще пару машин, какие-то мутные продавцы даже были готовы за 500 отдать но мы не стали с ними связываться, в Крумбе сторговались на 511 и забрали.
А автовозов с шевиками много в Толльяти попадались но LEшек я там много не усмотрел 1-2 машины на автовозе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 04:12  
Новичок
Новичок

10
  •  45
  • 46

•  20 янв 2010, 06:17

•  Благовещенск

VVVolf писал(а):
Почему нет, кое где есть http://gm-avtovaz.ru/dealers/our_dealers/

Ну если только на Сахалине :smile_bigsmile: , так это очень далеко.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 11:10  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 59

•  06 фев 2014, 13:48

•  Киров-Вятка

заказал LE млечку, прошел месяц, звонят грят едет только цвет-кварц, будете брать? : отказался
подозреваю, что диллер не особо настаивает на цвете, клиент все схавает, не один так другой

уже задумываюсь про GLC, как сказал диллер, в желаемом цвете шансов взять больше

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 11:22  
Резидент
Резидент

95
  •  435
  • 52

•  23 сен 2013, 11:46

•  Казань

haus писал(а):
заказал LE млечку, прошел месяц, звонят грят едет только цвет-кварц, будете брать? : отказался
подозреваю, что диллер не особо настаивает на цвете, клиент все схавает, не один так другой

уже задумываюсь про GLC, как сказал диллер, в желаемом цвете шансов взять больше
это еще и от менеджеров зависит.я когда брал в три салона или в четыр звонил в одном даже незнали про лешку)в двух сказали три месяца ждать.ну а в последним сказали приезжайте предоплаты десять тыр какой нужен цвет такой и будет и срок десять- четырнадцать дней. Привезли через десять, забрал через четырнадцать :и еще менеджер сказал,что лично будет контроливать исполнение не знаю как но не обманул.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 11:34  
Участник
Участник

30
  •  124
  • 44

•  28 дек 2013, 15:43

•  Санкт-Петербург

haus писал(а):

LE млечный путь : Приезжайте, забирайте : Скидку сделаем, до Вас ехать приблизительно 1400 км : скидки на бензин хватит, сделаем подарок. В пятницу-субботу, машина будет в салоне, в понедельник ПТС будет на неё. Нужем будет ДОП, по телефону обговорим, всё сделаем к Вашему приезду. :!:

Рин Риныч, вот тут соглашусь, в принципе 10-14 дней срок поставки реальный, тут зависит от графика окраски. Если сегодня к примеру красят какой-то цвет, то через 3-4 дня машина готова на заводе. У нас предоплата 15 т.р. и авто едет к нам, 4-5 дней с Тольятти до СПб идёт автовоз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 15:55  
Новичок
Новичок

5
  •  1
  • 49

•  27 фев 2014, 15:35

•  Петрозаводск

Всем привет! Сегодня забрал свою LE-шку из салона. Цвет серебристый металлик. Из допов ничего не ставил - в салоне ценник дикий. Купил только сэндтраки F-design со скидкой 75% : обошлись аж в 1600 руб. Покупал для поездок в лес и на рыбалку, по городу есть пузотер. Раньше у меня уже была Нива 21213 - очень нравилась, сейчас буду Шниву тестить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 16:08  
Участник
Участник

30
  •  124
  • 44

•  Санкт-Петербург

kunik писал(а):
Всем привет! Сегодня забрал свою LE-шку из салона. Цвет серебристый металлик. Из допов ничего не ставил - в салоне ценник дикий. Купил только сэндтраки F-design со скидкой 75% : обошлись аж в 1600 руб. Покупал для поездок в лес и на рыбалку, по городу есть пузотер. Раньше у меня уже была Нива 21213 - очень нравилась, сейчас буду Шниву тестить.

Что на это можно сказать, поздравляю и добро пожаловать в семью ШНив :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 11:37  
Старожил
Старожил

310
  •  1091
  • 42
  •   1

•  07 апр 2007, 18:55

•  Пермь

Где в Москве можно купить платформу под лебедку на LE? У дилеров в наличии нет. В Москве проездом, буду еще неделю, хотелось бы купить. .(

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 11:57  
Участник
Участник

30
  •  124
  • 44

•  Санкт-Петербург

U_Serg писал(а):
Где в Москве можно купить платформу под лебедку на LE? У дилеров в наличии нет. В Москве проездом, буду еще неделю, хотелось бы купить. .(

Перезвонил нашим, тоже к сожалению нет, только поставка :smile_doh:
Спасибо за намёк, заказал нам, пусть будет, вдруг кому нужна будет. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.