Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 920 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 19:15  
Участник
Участник

30
  •  141
  • 67

•  04 май 2010, 22:15

•  ДВР Благовещенск

Блог: Просмотр записи (0)
Понты нынче дороги, а GM-AvtoВАЗ - в самый раз! (С) моё! :smile_wink:

[URL=http://mytun.ru/lineauto][IMG]http://mytun.ru/line/us/1.php?data=18.07.2010&fon=line3.png&begun=niva.png[/IMG][/URL] [url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:4131632a12]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/A660XK00.png[/img:4131632a12][/url]
LC Кварц (630)

Заголовок сообщения: Re: Почему Вы купили ШНиву?
Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 19:01  
Участник
Участник

10
  •  62
  • 45

•  02 авг 2010, 18:47

•  г.Волгоград

sandworm писал(а):
Господа, хотелось бы послушать, чем был обусловлен выбор вами именно шнивы :?: Только из-за внедорожности, или по еще каким-то соображениям ? Ведь в данной ценовой категории машин хватает - и вазы, включая 2121 и крокодила, и корейцы, и фокус с символом (т.е. иномарки российской сборки), и 5-7 летние немцы-японцы...

Прилепил Dron

Я например в апреле этого года пересел на шниву и очень рад...
до этого ездил на иномарках,последними были новый Ситроен С5,новый Опель астра спорт купе...вообще поменял около 20 авто..начинал с тазов.Конечно поплевался немного поначалу,но шнива того всетаки стоит-машина танк.Да и надоело думать о том,что ремонт может быть не дешев.Часто выезжаю на природу и постоянно были проблемы-проеду не проеду,не поцарапаю ли, если пойдет дождь-выеду ли--вообщем нах.надо все это?Вообщем рассматривал две машины-Шниву и Патриот-дизель...Не взял Патриот из за быстрогниющего кузова,да и здоровый он как газель...
У нас в Волгограде херовые дороги и не было ни одной машины,чтобы за год что то не ломалось,как правило по подвеске.Так же много живописных мест по области,куда на легковых просто не добраться.

Заголовок сообщения: Re: Почему Вы купили ШНиву?
Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 19:01  
Участник
Участник

10
  •  62
  • 45

•  г.Волгоград

sandworm писал(а):
Господа, хотелось бы послушать, чем был обусловлен выбор вами именно шнивы :?: Только из-за внедорожности, или по еще каким-то соображениям ? Ведь в данной ценовой категории машин хватает - и вазы, включая 2121 и крокодила, и корейцы, и фокус с символом (т.е. иномарки российской сборки), и 5-7 летние немцы-японцы...

Прилепил Dron

Я например в апреле этого года пересел на шниву и очень рад...
до этого ездил на иномарках,последними были новый Ситроен С5,новый Опель астра спорт купе...вообще поменял около 20 авто..начинал с тазов.Конечно поплевался немного поначалу,но шнива того всетаки стоит-машина танк.Да и надоело думать о том,что ремонт может быть не дешев.Часто выезжаю на природу и постоянно были проблемы-проеду не проеду,не поцарапаю ли, если пойдет дождь-выеду ли--вообщем нах.надо все это?Вообщем рассматривал две машины-Шниву и Патриот-дизель...Не взял Патриот из за быстрогниющего кузова,да и здоровый он как газель...
У нас в Волгограде херовые дороги и не было ни одной машины,чтобы за год что то не ломалось,как правило по подвеске.Так же много живописных мест по области,куда на легковых просто не добраться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2010, 19:32  
Новичок
Новичок

0
  •  11

•  30 июл 2010, 21:19

Надо отдать должное разработчикам данного авто,лично для моих целей и возможностей альтернативы,казалось бы,нет.Но покупать её боюсь из-за ненадёжной сборки,постоянно что-то течёт,что-то скрипит,что-то откручивается и это знают все владельцы данного джипа.Вот если бы он руками был собран да из качественных комплектующих-цены бы ему не было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2010, 19:37  
Профи
Профи

6455
  •  16901
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Dalv, вот потому он и занимает второе место по цене после короткой Нивы :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2010, 19:42  
Участник
Участник

10
  •  62
  • 45

•  г.Волгоград

Dalv писал(а):
Надо отдать должное разработчикам данного авто,лично для моих целей и возможностей альтернативы,казалось бы,нет.Но покупать её боюсь из-за ненадёжной сборки,постоянно что-то течёт,что-то скрипит,что-то откручивается и это знают все владельцы данного джипа.Вот если бы он руками был собран да из качественных комплектующих-цены бы ему не было.

Да преувеличиваешь явно!!
Ничего там постоянно не течет и уж тем более не откручивается..
Ну есть запотевания в области некоторых сальников,на которые можно глаза закрыть и сильно не забивать себе голову.
А если бы он был собран из суперкачественных комплектующих,а еще лучше из импортных узлов,то цена бы ей была миллион не меньше...
но погоняя ее по говнам,я думаю и импортные узлы затрещали бы и потекли,но тогда цена вопроса ремонта была бы убийственной...
так что Шевик самое то :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2010, 19:49  
Профи
Профи

6455
  •  16901
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

romzey, да не разубеждай его. Купит, потом вопросами завалит как ты :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2010, 19:57  
Старожил
Старожил

2370
  •  4459

•  11 май 2010, 12:03

•  Омск

romzey, вон тагазы собраны из импортных узлов и что? Ломаются не меньше ШНГ. По моему, наша сборка из любой машины делает конструктор

Люди, выезжающие за пределы города только для того, чтобы пожарить шашлык и отдыхающие на море по системе "все включено" никогда не поймут, как можно переться на машинах туда, где даже дорог нет и все выключено.© Денис058

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2010, 22:36  
Резидент
Резидент

130
  •  493
  • 53

•  01 ноя 2009, 01:09

•  петрозаводск

Айк, Привет, еще раз спасибо за подробную инфу по отдыху. Дискуссия продолжается? : Но каждый выбирает для себя. Короче машина - это закрытая территория владельца. И если на ней не зарабатывают деньги, то выбирают для души. А шнивавод - это состояние души. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2010, 22:43  
Участник
Участник

10
  •  62
  • 45

•  г.Волгоград

Dikiymen,
Я за 13 лет перебрал штук 20 авто,из них 7иномарок из них 4 с нуля...и как не аккуратничал на них, ломаются они все 100% и хорошо пока на гарантии...да и гарантия в РФ гамно...мастера- русские умельцы с молотками вместо съемников и тд..а когда гарантия кончается вообще печаль,цены на запчасти веселые,а если обращаться к ОФ то ваще без штанов останешься(надо же окупать их раздутый штат,белые рубахи,галстуки и тд).
То что иномарки комфортнее,качественнее я не спорю,но созданы они не для наших дорог.
А на ниве мне если честно ездить в сто раз спокойней,я могу заболтаться по телефону налететь на лежачего полицейского и забыть об этом через 2 мин.,я знаю что если что полетит,не смотря на гарантию,я без труда и великих затрат куплю любую запчасть,и самое главное я еду туда,куда захочу...и еду с удовольствием... :smile_cool: и пусть весь мир подождет :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 920 ]  На страницу Пред.    След.