Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 11:09  
Резидент
Резидент

100
  •  761
  • 41

•  24 окт 2012, 18:48

•  РТ - Челны

Блог: Просмотр записи (0)
ch73 писал(а):
Тогода не пожалеть ещё сотку и взять в полной комплектухе... Но 550 для второй машины, не так часто использующейся - как-то дорого. Муки выбора...

Что значит "в рейсталинге наоборот вернулись к 2121" ?

я думаю (крашеные бампера ,ручки подголовники,рейлинки очечники и прочяя хня)комуто это ненадо, допустим мне)))
допустим мне с некрашеными бамперами нравится больше....а кому надо тот покрасит да и парится небудет что гдето поцарапаешь пластик всетаки....также и с ручками и подголовниками

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 11:56  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

flirtlove писал(а):
по ходовке читал что что-то поменяли и поставили от 2121..уже не помню что...

flirtlove, не надо свои заблуждения внедрять в массы :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 12:04  
Резидент
Резидент

100
  •  761
  • 41

•  РТ - Челны

AR писал(а):
flirtlove писал(а):
по ходовке читал что что-то поменяли и поставили от 2121..уже не помню что...

flirtlove, не надо свои заблуждения внедрять в массы :

непомню где читал но тли рычаги толи чтото вобщем спереди было написано что вернулись к старой ниве типа они надежнее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 13:39  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

flirtlove, что-то спереди, ага. Фары круглые. : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 13:58  
Старожил
Старожил

440
  •  2176
  •   2

•  24 май 2011, 21:51

•  Санкт-Петербург

flirtlove писал(а):
непомню где читал но тли рычаги толи чтото вобщем спереди было написано что вернулись к старой ниве типа они надежнее

может ты читал про новую балку с усиленной осью нижнего рычага? которую поставили не только на рестайлинговую шниву, но и на 21214М.
развивая логику таким путем, получаем, что на шниве балка от 2121. а 2121 родом из 70х. значит что на рестайл поставили балку от машины из 70х, вместо старой балки от машины из 90х.
а еще на 21214М стоит е-газ, такой же как на гранте. получается что на гранте система управления дросселем от старой 2121 нивы.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2012, 13:04  
Резидент
Резидент

100
  •  761
  • 41

•  РТ - Челны

видимо так)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 00:42  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 44

•  03 ноя 2012, 00:26

Всем привет. Только что зарегистрировался на форуме. Есть вопрос к уважаемым владельцам Шевроле-Нивы. Но, сначала небольшая преамбула: последние годы ездил на Фольсе Пассате 6, до этого на Ниссане Премьер, Ауди 100, Оппеле, Рено, Жигулях различных моделей, Запоржце. Последнее время увлёкся поездками по историческим местам. Мой Фольс Пассат всем устраивал кроме проходимости. Чудная машинка. Спасал, ессно, опыт вождения, пролазил на нём по разным буеракам, но жаль стало мою красивую машинку и я её продал, предварительно подкрасив её поцарапаные бочины. Долго выбирал и остановился на Шевроле-Нива. Конечно, смущает многое, и слабый движок в сравнении с моим прежним коником, и надёжность. Но. побеждают плюсы: проходимость и цена.

Поэтому и вопрос: посоветуйте комплектацию и что сразу надо доводить до ума для того чтобы повысить и свою безопасность и безопасность авто? Что докупать и доделывать? Хочу определиться в окончательной цене. Все ваши советы скопирую и, ессно, буду сверяться с ними при покупке нового автомобиля. Заранее благодарен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 03:56  
Резидент
Резидент

60
  •  277
  • 55

•  01 окт 2012, 16:04

•  Челябинск

А че тут сравнивать, бери самую простую. Кондер нах не нужен (мотор слабоват). На счет велюра не заморачивайся, оденешь чехлы, подогрев зеркал тоже в топку. Диски сам себе подберешь, железки на зиму переобуешь. Противотуманки тож на любителя. Переплачивать за эту херню нет смысла и денег ))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 04:49  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 44

•  03 ноя 2012, 00:26

Самую простую? А потом на неё ставить защиту картера и т.д.? Може тогда сразу брать LE? И относительно кондиционера... Мне ведь приходится ездить и за несколько тысяч км по летней жаре, уже сложно себе представить авто без кондишена. )

Речь идёт не только о деньгах, думаю мне хватит их, а о том чтобы взять авто не переплачивая автосалонам и доработать его за разумную цену. Поэтому, кондиционер обязателен, и интересуют необходимые доработки. Именно - необходимые. Интересует резина для езды по бездорожью (говнам) и более-менее комфортной езде по городу и трассе. Согласитесь, что постоянно переобувать машину тоже ведь не дело.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 04:59  
Резидент
Резидент

60
  •  277
  • 55

•  01 окт 2012, 16:04

•  Челябинск

Чет я не понял, то не хочешь переплачивать, то тебе надо все сразу. Дак бери максималку, и не парь мозги. И рыбку сьесть и на Х... сесть ))))))))) :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.    След.