Rain man, вроде взрослый человек, а такое пишете. У вас какой стаж шнивоводства, сколько лет машине? Всё еще впереди, особенно если у вас техническое образование и Вам захочется чтото исправить в этом автомобиле и понять чем же на самом деле ОНО является. Например, когда появятся вибрации, или непонятки с двигателем на холостом ходу. Которые не в состоянии исправить ни один дилер. Или предложит просто менять (недешевые!) агрегаты за ваш счёт. Вот тогда, изучив вдоль и поперек конструкцию, вы поймете, что трансмиссия - имеет заложенные ГРУБЫЕ конструкторские ошибки, двигатель - давно пора в музей, т.к. имеет не менее грубые конструкторские доработки фиатовского агрегата (вам повезло, на РШНГ исправили 6-тилетний баг с компенсаторами, чото мне никто не спешит прислать новый комплект из исправленных ГБЦ+компенсаторов INA), надеюсь также что ваш новый двигатель не потеряет компрессию к 22т. км, и не будет колбасится на холостых, не прожжёт прокладку коллектора, не расплавит катализатор, не развалит помпу через год, не......, а тормоза через 2 года не начнут тормозить по диагонали, иззза самоискривляющихся от коррозии барабанов (которые вообщето лет по 10-15 обычно ходят). Список косяков на самом деле можно продолжать. Косяков, на которые GM-автовазу реально пофиг, т.к. пипл хавает изза отсутствия конкурентов на рынке. Я бы похвалил этот автомобиль, но, простите, шнива #2 меня слишком сильно и не раз подвела, т.к. просто была в вынужденно-разобранном состоянии. И это автомобиль новый, от дилера, но с законченной гарантией. (потому что гарантия на наши вёдра, изза убогости конструкции, в три раза короче иномарочной)
_________________ Citroen C4 II '12 VTi+AL4 ШН '05 1.7-GT17, 1.6-16V TD05-16g (продал) ШН '04 stock (продал)
|