Rybak писал(а):
UncleEd, есть над чем задуматься... :
Как уже кто-то писал, "вставлю свои пять копеек". Пока наше общество с вожделением глядит на всё заграничное и с презрением отнросится ко всему отечественноиу, уверен: никто в мире не будет уважать нас, т.к. таким образом мы не уважаем сами себя :Согласен, мы не умеем делать качественные автомобили. Не буду обвинять или защищать наш автопром, но скажу одно: СТЫДНО : : :
Господа, ау,вы что.!
На каждом углу сами себя ругаем ,"мы не можем, отстали, Российский автопром в ауте и.т.д.", можем и не отстали, а кто тогда виноват,западный алчный дядя?Кто сказал что мы не уважаем сами себя? Пример из нашей с Вами жизни,как что-то зашумело застучало-сразу гарантия -ремонт -бесплатная замена - что же это такое как не самоуважение,только это самоуважение на личном,частном уровне,на уровне одного Я.
А что касается отечественного автопрома,сделать можно все или практически все, собрать машину из комплектующих ,которые призводятся по всему миру, как это делает большинство западных автопризводителей, привлечь ведущие мировые дизайнерские ателье ит.д.,а потом попробовать продать этот автомобиль, вот в этом то и вся причина.
Россия страна уникальная в силу своей географической необъятности,другой такой нет,народу много толко вых голов очень много, только вот большая часть народу в России живет близко к черте бедности, а по этому для того чтобы автомобиль покупался в той стране где он произведен он должен соответствовать по цене реальным доходам большинства населения страны.
Посмотрите на китайские джипы они дешевы т.к. собраны дешевой силой,по дешевым технологиям из дешевых материалов, да они доступны по цене, но эта невысокая цена подверждает такое же невысокое качество, и не высокий уровень безопасности и по другому быть не может,не может быть очень качественного продукта по очень низкой цене, как мне кажется это аксиома современной жизни.