Нету там ГРМ, цепь там, движок то родной жигулевский с 6-ки. Ну маненько доработаный впрыском. А вот почему не в Атланитке скажу, продал япоца и поехал купить что-нибудь по проще, а еще знал что будет тех регламент и кирдык вскором времени праворулькам. Ездил на больших машинах и подумал а накой мне одному (80% времени) баржи. Посмотрел, сравнил размеры салонов и т.д. и остановился на Лацетти. Звоню в Атлантик, а там мне то попозже позвоните, то завтра, то через неделю, ну плюнул нашел еще салон-Викинг, там за звонокухватились, все разжевали, комплектацию заказал, цвет и главное отпуск был у меня в июне, а они согласились держать машину до конца июля. Вообщем понравилось мне их отношение, я ж блин не малые деньги собрался латит за машину. Вообщем уведомили что машина пришла в конце апреля, я приехал сначала на рынок, а по новому тех регламенту одно из услоий наличие в ПТСке в разделе Одобрение транспортного средства штампика, а у большинтва машин небыло такого. Дело в том что после сентября этого года, машину не поставишь на учет без него. Подумал а накой мне ведро б/у когда в салоне стоит новая машина, я пришел в салон мне сразу показали машину, но я увидел там ШНИВУ и говорю а можно эту. ОНи сказали что машина клинтская (под заказ) но за наличку отдадут, ну еще я взял допов на 80 тыс (литье, зимнюю резину, фильтры, масло, майфун, кенгуру, защиту, фаркоп, коврики, противотуманки и т.д.) За 2- дня все поставили и загрузили в мшину, я пришел и уехал. Вообщем не понравилось мне отношение в Атлантике а вот в Викинге понравилось акромя страховщицы-девушка то красивая а привязалась со страховкой на год, я ей втолковываю накой мне она у нас акромя Согласия нет ничего, а она вот Рогосстрах это весчь, да и квартира у меня на Молокова, как то поближе к дому.
|