Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1844 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 18:34  
Новичок
Новичок

0
  •  8
  • 41

•  16 мар 2010, 17:28

•  г.Красноярск

Блог: Просмотр записи (0)
chaser602, а почему Викинг а не Атлантик. Для сравнения сколько стоит на Шевике грм поменять?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 18:55  
Резидент
Резидент

60
  •  189
  • 53

•  14 июл 2009, 12:45

•  Таймыр

Нету там ГРМ, цепь там, движок то родной жигулевский с 6-ки. Ну маненько доработаный впрыском. А вот почему не в Атланитке скажу, продал япоца и поехал купить что-нибудь по проще, а еще знал что будет тех регламент и кирдык вскором времени праворулькам. Ездил на больших машинах и подумал а накой мне одному (80% времени) баржи. Посмотрел, сравнил размеры салонов и т.д. и остановился на Лацетти. Звоню в Атлантик, а там мне то попозже позвоните, то завтра, то через неделю, ну плюнул нашел еще салон-Викинг, там за звонокухватились, все разжевали, комплектацию заказал, цвет и главное отпуск был у меня в июне, а они согласились держать машину до конца июля. Вообщем понравилось мне их отношение, я ж блин не малые деньги собрался латит за машину. Вообщем уведомили что машина пришла в конце апреля, я приехал сначала на рынок, а по новому тех регламенту одно из услоий наличие в ПТСке в разделе Одобрение транспортного средства штампика, а у большинтва машин небыло такого. Дело в том что после сентября этого года, машину не поставишь на учет без него. Подумал а накой мне ведро б/у когда в салоне стоит новая машина, я пришел в салон мне сразу показали машину, но я увидел там ШНИВУ и говорю а можно эту. ОНи сказали что машина клинтская (под заказ) но за наличку отдадут, ну еще я взял допов на 80 тыс (литье, зимнюю резину, фильтры, масло, майфун, кенгуру, защиту, фаркоп, коврики, противотуманки и т.д.) За 2- дня все поставили и загрузили в мшину, я пришел и уехал. Вообщем не понравилось мне отношение в Атлантике а вот в Викинге понравилось акромя страховщицы-девушка то красивая а привязалась со страховкой на год, я ей втолковываю накой мне она у нас акромя Согласия нет ничего, а она вот Рогосстрах это весчь, да и квартира у меня на Молокова, как то поближе к дому.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 19:00  
Новичок
Новичок

0
  •  8
  • 41

•  г.Красноярск

chaser602, понятно у меня в Атлантике парень знакомый вроде как главный по гарантии : Надеюсь проблем первый год точно не должно быть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 19:15  
Резидент
Резидент

60
  •  189
  • 53

•  Таймыр

Ну тут как попрет я понял после прочтения форума, хотя и на лацетти был и на митсубисе и на фокусе.... Там то же и ломается и не работает. Радует то что стоимость запчастей гораздо дешевле. О кстати я машину затонировал и зимой через передние стекла плохо видно, мне с Викинга (в Атлантике не было) привезли стекла передние 2 шт. атермальные (зеленые) стоили они 900 руб. Назови мне тоёту где б стекло стоило 450 руб, причем атермальное! А, кстати я еще перед Шнивой был в салоне (не помню каком, где-то на Металлургов), смотрел Патриота, но когда хлопнув дверью у одного упал ветровик, у другого на задней двери выпала обшивка, а под третьим было масло а менагер вроде как больной даунизмом сказал что это ж УАЗ и капать должно и начал еще предлагать за недорого произведения китайских мастеров для украшения машины (типа тюнинг), мы не стали вступать в негоцию и бустро сдернули с этого заведения. Кстаи мне еще понравилось общатся с менеджером с салона Лэнд Ровер, он живо предложил подобрать нам по трейд ин Фрилендер, были предложенымашины нам еханике и с движкой 1,8 за 500-550 тыс 2005-2006 г. (то что надо) но не было зеленого цвета. Ну а вот гарантия мне побоку, нету у нас сервисов офицальных. Есть книга и главное форум, тут всё что хошь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 19:29  
Новичок
Новичок

0
  •  8
  • 41

•  г.Красноярск

chaser602, я тоже на прошлой недели был в салоне где Уазики продают. Посмотрел Патриота сборка ужасная, в Тагере внутри слишком страшненько, да пополнения жду,неудобно на задние сиденья через передние лазить. а по выходным на рыбалку выезжаю, очень много Шевиков на льду.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 05:03  
Резидент
Резидент

60
  •  189
  • 53

•  Таймыр

Да я то ж на рыбалку езжу иногда вместо снегохода, но это от лени. А так мне очень понравился машин, но после япоцев несколько бесило место установки магнитолы и регулировка режимов работы печки, либо ноги, стекло или лицо, нету режима ноги и стекло, а так все нравица, тем более я предпочитаю механику. Да и время понтов у меня уже прошло, машина нужна для выполнения определенных функций.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 10:31  
Профи
Профи

6464
  •  16908
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Цитата:
нету режима ноги и стекло

Как это нет? : У меня и ноги+стекло, и ноги+лицо работает нормально. Кроме того непосредственно на торпеде есть решетка с крутилкой, через который можно открыть постоянную подачу воздуха на стекло :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 11:29  
Резидент
Резидент

60
  •  189
  • 53

•  Таймыр

Да крутил я и целовал и ахалай-махалай говорил и прям в решетки шептал, гладил, даже шаманский танец исполнил и жертву принес (всё равно был нехороший человек-редиска) и кровь пил, но только стекло-ноги-лицо безо всяких там промежуточных положений. Почитав форум по данной теме хотел было заслонкой занятся, да вот вдруг морозы закончились да и ладно, впринципе привык уже. Купил теплые зимние кроссовки на распродаже и вот так была решена задача.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 17:09  
Участник
Участник

10
  •  95
  • 52

•  08 окт 2009, 13:53

•  РФ, г.Тула

А как может себя вести гибрид устаревшей классической нивы,десятки и классики,упакованный в новый кузов и сделанный в Тольятти? Постоянно ломается,течет,жрет бензин,вибрирует и не разгоняется! Кстати,Шниве принадлежит рекорд в номинации "самый маленький срок гарантии",который составляет 1 год или 30000 км пробега.Видимо, сам завод-изготовитель не скрывает,какое гамно он производит!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 14:41  
Резидент
Резидент

44
  •  208
  • 60

•  01 фев 2010, 17:02

Tulyak, а ты чего Шнивку так ругаешь? Она тебя обидела, или ты просто работаешь у ее конкурентов?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1844 ]  На страницу Пред.    След.