Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 15:51  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  06 апр 2010, 19:23

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
APost писал(а):
Помеха справа,
Цитата:
А из-за таких вот товарищей,как APost,так и не научилась водить машину.

а ты не страдай не по делу-то. захотелось в энтот колхоз - вперёд!

все обяснения без толку, пока сама не поймёшь и у самой всё не получицца. тренируйся - кто не даёт?

повторяю ещё раз: если у других получается, то чем ты хуже остальных?

а так да... мужуки во всём виноваты! не объясняют! :
Я не хуже других.Я ответственней других.Уважаю женщин,которые освоили вождение,но считаю,что я со своей рассеянностью и невнимательностью могу создать нешуточную не только помеху на дорогах,но и угрозу и себе и окружающим.Да и муж против.Вот недавно,к примеру,продали чудненький 2131.Просила оставить его,типа я поучусь.Счас!!!С его точки зрения я гибрид обезьяны с гранатой.Пусть сам по магазинам возит.Мне хватает того,что я от великой любви к машинкам хожу в автомагазины,не пытаюсь экономить на машинках.Дала мужу установку покупать машинке самое хорошое масло и бензин,напоминаю о ТО,а если не дай Бог машинка чихнет,отправлю его в приличный автосервис(а не лазить самому или таскать машинку по сомнительным кооперативам)Застраховала машинку по полной программе. Я машинке лучший друг и спонсор.А "мужуки" всегда виноваты!Особенно такие ехидненькие!Нет бы посочувствовать женщине,он еще прикалывается!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 16:08  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

Помеха справа писал(а):
...прислали на почту опять после регистрации вот такой набор знаков-ab135298.И еще там было три графы с громадным количеством всяких непонятных обозначений.Я-то думала,что после регистрации линейка сразу появится сама по себе.А ее нет.Куда мне полученную информацию вставлять и вообще что дальше то делать?..
Попробую разложить по полочкам:
--- "набор знаков" - это код, чтобы ты потом (когда-нибудь) могла ОТРЕДАКТИРОВАТЬ свою линейку, вместо того, чтобы создавать её заново;
--- "три графы" - это разного вида КОДЫ для размещения на Интернет-ресурсах, т.к. тебя интересует форум, бери "ВВ-версию" (она имеет вид [ url=http://...]всякие_цифры-буквы...[/url ]), копируй строку, включая квадратные скобки и вставляй хоть в текст, хоть в подпись;
--- а где, ты думала, она должна появиться? К слову сказать, "превью" линейки есть почти на всех таких конструкторах;
--- про "вставлять" уже написал выше.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 17:49  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  Самара

Наконец-то до меня дошло(ну как до жирафа),что линейку с машинкой устанавливают вместо подписи.А иметь линейку и заявлять о своем патриотизме одновременно не получится.Тогда лучше пусть все знают ,что я патриот,а кто критикует Шнивки-враг народа и вообще нехороший человек и редиска.Вадим, HOMEr, Наука все равно пригодится.На этих ссылках много всяких интересных линееечек есть.Я их куда-нибудь на другие сайты присобачу.Спасибо,что не пожалели времени на объяснение.Сама не ожидала,что я такая тупица! :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 18:05  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Помеха справа А муж-то твой прав -нефиг гробить свою машину на этапе начального обучения. Это что значит-то? Гробить коробку с раздаткой, карданы и сцепление в первую очередь. лучше в какую-нибудь школу деньги заплатить - и гробить тамошние машины -они как раз для этого - все меньше на ремонт уйдет. А вот за отношение к машинке -5. У меня жена также сказала -покупай хорошее. Вот в одном муж не прав -надо было разрешить тебе учится вождению - я своей не запрещал. С тех пор прошло уже 10 лет :P В последнее время были рассуждения типа "вот бы маленькую машинку-как раз для меня" Но... потом прочитала, что размеры машины эквивалентны баллам по безопасности.... с тех пор тишина :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 19:09  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  Омск - район Техас

Помеха справа писал(а):
Наконец-то до меня дошло(ну как до жирафа),что линейку с машинкой устанавливают вместо подписи.А иметь линейку и заявлять о своем патриотизме одновременно не получится...
Наверное дошло не до конца. :smile_nod: Почему "ВМЕСТО"? Можно и "ВМЕСТЕ"! Вот специально для тебя попробовал ТАК сделать. (См. подпись)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 19:25  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  Самара

Вадим,Да я сама как-то не рвусь за руль. Когда едем по центру Самары,справа-то сидя и то страшновато.На каждом шагу аварии.Как -то давно пробовала поучится,так там была заасфальтированная площадка размером с Красную площадь,а посередине один единственный столб с фонарем. Куда бы я ни крутила руль,этот коварный столб все время попадался мне на пути.Так и лез под колеса.Тем более,когда мы купили первую машину "шестерку" это считалось такой дорогой вещью,что женам машины не доверяли. Я не очень высокого мнения о своих таких качествах,как внимательность,а когда пугаюсь-то зажмуриваюсь.И какой из меня водила?Зато я настояла,что-бы купить то,что я хочу(он порывался приволочь иномарку б.у).И если я научусь водить машину он может сообразить,что я не так глупа,как стараюсь казаться.А так сижу в виде "я у мужа дурочка",а верчу по своему.Спросу меньше.Жена его брата научилась ездить,а мой никак не соглашается.Денег у него,видите ли ,нет на мой похороны,адвокатов или возмещение ущерба.Вот пока он в командировке съезжу на рынок,куплю опять красные чехлы(на ту машину красные я тоже без него самочинно купила),будет знать,как проявлять мужской шовинизм.Вот насчет безопасности машины-отсутствие подушек безопасности мне кажется самым серьезным недостатком Шнивки.В иномарках даже в не очень дорогих моделях они имеются.А ВАЗу их устанавливать в лом.А устанавливали бы-доверие к его продукции было бы больше наверное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 19:46  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  Омск - район Техас

Вадим писал(а):
Помеха справа,.. за отношение к машинке -5.
Я бы поставил "+5" :smile_nod:

Кстати, это, конечно, хорошо, что...
Помеха справа писал(а):
Дала мужу установку покупать машинке самое хорошое масло и бензин,напоминаю о ТО,а если не дай Бог машинка чихнет,отправлю его в приличный автосервис(а не лазить самому или таскать машинку по сомнительным кооперативам)
...но "лазить самому" тоже ОЧЕНЬ полезно (или хотя бы смотреть, как лазают другие в "сомнительных кооперативах":smile_wink:, т.к. если вдруг, ТукТукТук, машинка "чихнёт" в какой-нибудь глухомани, то "приличного автосервиса" может рядом не оказаться... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 20:29  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  Омск - район Техас

Помеха справа писал(а):
Наконец-то до меня дошло(ну как до жирафа),что линейку с машинкой устанавливают вместо подписи.А иметь линейку и заявлять о своем патриотизме одновременно не получится...
Наверное дошло не до конца. :smile_nod:
Почему "ВМЕСТО"? Можно и "ВМЕСТЕ"! Вот специально для тебя попробовал ТАК сделать. (См. подпись)
Давай вставляй свою линейку, чтобы нам было ясно, что всё у тебя получилось (и я бы знал, что ты прочитала этот пост и со спокойной душой мог удалить свою...)

ЗЫ. Что-то теперь Я недопонял: в 21час отправил это сообщение, а вместо него пустое место на странице... :smile_doh: Повторил - появилось. Удалил повтор - снова исчезло! : Мистика!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 20:43  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  Самара

И думать на ночь глядя о "тук-тук" в глухомани страшно.Вот поэтому,что-бы было меньше риска надо почаще проходить ТО и диагностику.Муж всю жизнь сам за рулем,кое в чем сам разбирается,но по возможности надо срочно искать буксир.А вдруг движок накроется?А когда-то у нас была старенькая 2121,вот в ней он копался сам.Она была карбюраторная,попроще.Даже 76 бензин кушала.И не таскать же такую старуху в сервис?Засмеяли бы.Да и денег не густо было.А уже когда купили новый 2131,то ее по ТО вовремя катали.Но она и не ломалась ни разу за 4 года.А в инжекторном движке муж все равно ничего не понимает.Прям страшилки на ночь.Я как вспомню ремонты старых машин-волосы дыбом.Поэтому и не хотела не новую иномарку покупать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 21:01  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

Цитата:
Поэтому и не хотела не новую иномарку покупать

А за 400 с лишним тыс. Нивку не слабо :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.    След.