Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2011, 20:16  
Старожил
Старожил

2370
  •  4459

•  11 май 2010, 12:03

•  Омск

Блог: Просмотр записи (0)
Непонятна вот эта фраза
Цитата:
Правда, ставят их только на «Шевроле-Нива» серии Bertone Edition

РШН вроде все Bertone Edition :
Что они имели в виду, можа люксы?

Люди, выезжающие за пределы города только для того, чтобы пожарить шашлык и отдыхающие на море по системе "все включено" никогда не поймут, как можно переться на машинах туда, где даже дорог нет и все выключено.© Денис058

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 19:31  
Новичок
Новичок

10
  •  6
  • 42

•  05 дек 2011, 17:01

•  Нижний Новгород

Всем здравствуйте! Сегодня стал обладателем сего автомобиля, документы оформил, но машину не забрал, т.к. завтра буду ставить на учет в этом салоне, менеджер обещал помочь с постановкой, что бы не "задерживать" меня :smile_cool:.
Во-общем моя история началась так. Проезжал я как то мимо автосалона. Время было много, дай думаю зайду. Захожу в салон и вижу ее. Стояла прямо напротив центрально входа. Видно только помыли водичка еще капала на пол. Скажу сразу, видел ее где то в интернете в новостях о внедорожниках. Немного о себе: рыбак, охотник и просто любитель активного отдыха на природе. Имею МПС 2007(дилерский в максималке) и подготовленный уаз барс (в нем есть все, обощелся очень дорого), так же снежники и прочие игрушки для взрослых :smile_nod:. Ну да ладно обо мне, продолжу. Так вот, стоит она передо мной. Я смотрю на нее и меня одолевает какое то непонятное чувство, похожее на эффорию. У меня первая мысль, вот она, легкий, красивый экспидиционник без "колхоза", все штатно в стоке. Это очень важно. Походив около машины я обратился к манагеру, как выяснилось потом очень хороший человек и продавец. Задаю стандартные вопросы, не смысла о них писать. После одно часа общения я начинаю понимать что хочу именно этот автомобиль. В наличии один, второй должен подойти скоро. Со слов менеджера, тот что на витрине продать пока нельзя, а вот второй...скорее всего можно, что меня порадовало. Сроки поставки были не известны, поэтому обменялись телефонами и попрощались. После выхода из салона в моей голове была уже только одна мысль, вернее мечта....все поняли про что я :smile_nod: . Первая ночь прошла без сна. Много думал о машине, но больше всего было тревоги, что "зажмут" ее для меня. С утра проснулся и понял, что ночь прошла, а мечта осталась...сразу звоню в салон. Понимая что нужна "доп" мотивация для менеджера, обещаю не обидеть, и "затариться" 70-100р. Радости его предела не было. Рассказал ему про свои беспокойства. Он меня успокоил сказав что вторая машина за мной. Ждут автовоз через день, там будет она. Ну и хорошо подумал я, занявшись своими делами...
Звонок через два дня, приезжайте. Ну наконец! Приезжаю. Рядом с салоном на стоянке заприметил ее сразу. Захожу в салон. меня встречают. Через три минуты разговора выяснятся что машина в резерве для начальства, в том числе и та, которая пришла. Ни какие "допы" не являются аргументом для ее продажи. У начальства свои знакомые и этим все сказано. Почему то меня это не удивило, зато сильно огорчило : . Приехав домой меня не покидало ощущение "а ты что хотел". Часто проезжав рядом с салоном(дорога на работу) я примечал ее на стоянке без движений. Ну не моя она, да и все. Мысль о покупке почему то меня не покидала. Прокатившись по салонам, не обнаружил ни чего интересного. Обычную ниву не хотел, даже обычный шнивик не хотел, только спец., решил я для себя. Через пару недель звонок. номер не известный. Взяв трубку выяснилось, что это из салона. звонит менеджер. Телефон его я зачем то удалил. Говорит что сейчас пришли в салон люди, "тресут" деньгами, хотят купить "спец". У него выходной и ему самому звонили из салона. На вопрос надо еще, я отвечаю утвердительно. Через день я приезжаю в салон с деньгами. Выставляют счет на 499300. И теперь самое интересное. Ни каких допов не предлагали, даже слов ни каких про это не было. Просто плати деньги и уезжай. Посмотрев на дождливую погоду, я решил САМ заказать антикор, подкрылки, коврики везде, а так же за одно сигналку. Все это обошлось мне в 25 кило рублей с которыми я расстался добровольно. От покупке я получил огромное удовольствие, которого не получал давно, а может и никогда. Огромно спасибо автосалону Центр Авто в Нижнем Новгороде и особенно менеджеру Дмитрию( фамилию добавлю потом). Спасибо всем, кто не поленился прочитать :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 07:46  
Старожил
Старожил

490
Автор темы
  •  1408
  • 51

•  19 июн 2010, 22:59

•  Петрозаводск

Диманчик, о какого запущенного клиента нам из соседнего корпуса перевели. : Даже не посочувствовать : Поздравляю с приобретением! :

- ГАЗ 24 (1981)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 08:27  
Новичок
Новичок

10
  •  6
  • 42

•  Нижний Новгород

Спасибо! Проснулся с приятным чувством на душе, вспомнив что сегодня забирать малышку. Очень жду этого события :smile_bigsmile: Как заберу, отпшусь в соответствующий ветке. Вопросов уже больше чем ответов, планирую "обкуриться" форумом, но если что не найду, буду спрашать...Так что не обессудьте :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 08:30  
Новичок
Новичок

10
  •  6
  • 42

•  Нижний Новгород

Кстати, хотел вчера сфоткать машинку на телефон, что бы поместить ее сюда, но менеджер сказал что это плохая примета, кто нибудь слышал об этом, я нет :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 09:47  
Резидент
Резидент

40
  •  217
  • 38

•  04 апр 2011, 09:44

•  Россия, Воронеж

Посмотрел на фотке http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2011 ... 75x460.jpg доп кронштейн, и вспомнил что недавно заглядывая под машину вроде бы видел точки его крепления еще удивлялся зачем вварены гайки а деталь никакая к ним не прикручена, выходит что просто машины не доукомплектовывают а потом добавляют ценник и доставляют железки.? или я что то не так понял?

V
РШН -2011 г.в.,
V
МПС-2004 г.в. 3.0 АКПП

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 20:30  
Резидент
Резидент

20
  •  223
  • 44

•  21 апр 2008, 18:11

•  Самара

оформил : мож завтра заберу. останется воткнуть самоблоки, комп, музыку : : : и вперед. кстати, послушал движок, когда газуешь в трубе шноркеля свист стоит : из допов взял лебедку и домкрат. один май кредит. а вещи нужные, да и гарантия на них такая же как на машину. в общем феерия, в прямом и переносном смысле :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 22:33  
Участник
Участник

10
  •  79

•  22 ноя 2010, 20:43

•  Волгоград

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сегодня забрал,дилер Волжский Лада,допы не навязывали
отношение доброжелательное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 03:20  
Резидент
Резидент

180
  •  828

•  20 ноя 2011, 18:17

•  нерезиновая подводная

литье снял на зиму.. поставил штамповку на шиповке бриджстоун.
а так - вот она . краса..
пошлить тонировкой не стал..перфорацией обклеил.. капот винилом. камуфляж оригинальный.. такого больше нет))

Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 06:53  
Участник
Участник

60
  •  146
  • 53

•  28 апр 2010, 06:23

•  Оренбург

Поздравляю вновь прибывших!

Прошёл ТО-1 у официалов.
Когда открыли крышку воздушного фильтра на дне обнаружился лёд. До этого был 2 раза на мойке, так-что надо следить чтоб не задували воду апаратами в.д.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.    След.