Здравствуйте дорогие форумчане. Ваш форум читаю с удовольствием уже около 2-х лет и вот сегодня только зарегестрировался. Имею ШН 2005 года выпуска на чем и наездил по нехорошим дорогам около 100000 км. Впечатления о надежности автомобиля далеко не радужные. После каждого пробега 1000-2000 км. что-нибудь да сломается(правда движок тфьфу-тьфу-тьфу жрет даже по "говнам" 11-13 л. 92-го. Кроме него ремонтировал все (радует что почти все сам). Вот сейчас стою на распутье. Думаю купить новую РШН в максимальной комплектации или LE.
А может (судя по отзывам не так много именно по надежности все и изменилось) оставить старую ШН, благо кузов в хорошем состоянии и вся ходовая своими ручками перебрана. Это все отступления, а вот и собственно вопрос. Видел фотографии LE - красиво. Вживую не видел. Поддался импульсу-хочу-хочу. А потом задумался, а в чем собственно ее преимущества перед РШН в максимальной комплектацией. В красивой трубе сбоку? Посвет тотже, а все остальное можно и поставить при желании, АBS и подушки на LE не поставишь (так-то особо и не надо, а вдруг на трассе пригодятся), а разница в цене 50000 не так уж и много. Вот и чешу репу. Ну и собственно предложение. Давайте тему LE или РШН в максимальной комплектации обсудим и закроем. Тапками сильно не кидайте, пожалуйста, я новичок в вашем форуме, но у меня до этого было 3 штуки 2121 и 21214(тайга) и 5 наших переднеприводов и одна ниссан-альмера. Все автомобили покупал с нуля и в среднем на каждом проехал около 90000 км. Ну и все их по возможности ремонтировал сам( кроме ниссан-альмера, она вообще не ломалась). Все предъидущие темы читал. С уважением. Надеюсь на конструктивный диалог.