Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 17:25  
Участник
Участник

10
  •  73
  • 39

•  13 окт 2012, 18:51

•  Северная Венеция

Блог: Просмотр записи (0)
Нет, не правда.

[color=red:6a144f69cf][b:6a144f69cf]В детстве хотел быть бессмертным, останавливать время, уметь телепортироваться. Сейчас хочу повышение, член на 5см длиннее и отпуск. Что со мной сделала е***ая жизнь...[/b:6a144f69cf][/color:6a144f69cf]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 06:01  
Профи
Профи

3560
  •  8425
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

Вопрос всем обладателям LE. Никто ГО не ставил? С баллоном внизу сзади под полом? Интересует, будет ли мешаться фаркоп?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 13:43  
Резидент
Резидент

20
  •  186

•  22 авг 2012, 20:11

•  Kemerovo-city

Не ставил! Мешать скорее всего будет(точно не скажу, надо заглянуть как там крепление идет)...

Заголовок сообщения: И снова об LE стоит ли она того?
Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 21:45  
Резидент
Резидент

15
  •  183
  • 55

•  25 янв 2013, 20:27

•  Татарстан Нижнекамск

Здравствуйте дорогие форумчане. Ваш форум читаю с удовольствием уже около 2-х лет и вот сегодня только зарегестрировался. Имею ШН 2005 года выпуска на чем и наездил по нехорошим дорогам около 100000 км. Впечатления о надежности автомобиля далеко не радужные. После каждого пробега 1000-2000 км. что-нибудь да сломается(правда движок тфьфу-тьфу-тьфу жрет даже по "говнам" 11-13 л. 92-го. Кроме него ремонтировал все (радует что почти все сам). Вот сейчас стою на распутье. Думаю купить новую РШН в максимальной комплектации или LE.
А может (судя по отзывам не так много именно по надежности все и изменилось) оставить старую ШН, благо кузов в хорошем состоянии и вся ходовая своими ручками перебрана. Это все отступления, а вот и собственно вопрос. Видел фотографии LE - красиво. Вживую не видел. Поддался импульсу-хочу-хочу. А потом задумался, а в чем собственно ее преимущества перед РШН в максимальной комплектацией. В красивой трубе сбоку? Посвет тотже, а все остальное можно и поставить при желании, АBS и подушки на LE не поставишь (так-то особо и не надо, а вдруг на трассе пригодятся), а разница в цене 50000 не так уж и много. Вот и чешу репу. Ну и собственно предложение. Давайте тему LE или РШН в максимальной комплектации обсудим и закроем. Тапками сильно не кидайте, пожалуйста, я новичок в вашем форуме, но у меня до этого было 3 штуки 2121 и 21214(тайга) и 5 наших переднеприводов и одна ниссан-альмера. Все автомобили покупал с нуля и в среднем на каждом проехал около 90000 км. Ну и все их по возможности ремонтировал сам( кроме ниссан-альмера, она вообще не ломалась). Все предъидущие темы читал. С уважением. Надеюсь на конструктивный диалог. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 22:40  
Резидент
Резидент

130
  •  416
  • 46

•  09 июн 2010, 08:30

•  Тосно/Кировск/СПб

Выскажу своё мнение дилетанта. Если ездить, то лучше оставить ШНГ :smile_nod: 2005, поскольку всё уже сделано под себя, насколько я понял. Если любоваться, то лучше люксовую и дальше всё равно придётся делать под себя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 23:05  
Резидент
Резидент

15
  •  183
  • 55

•  Татарстан Нижнекамск

alex VII спасибо за ответ. Вот не спится мне сегодня. Но дело в том, что машину я не делал "под себя", я ее просто ремонтировал. Я не ставил самоблоки, шноркели и т.д и т.п. Она у меня в "базе", если страшные говны я закрываю глаза и тапку в пол. Просто LE в форуме позиционируют как "она круче обычной РШН". Красивая на фото однако. Ну это нужный ракурс. А то, что оставить ШН 2005 года соблазны есть. Одни бампера чего стоят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 23:23  
Резидент
Резидент

130
  •  416
  • 46

•  Тосно/Кировск/СПб

Ну, так ведь руки есть, насколько я понял? Всё, что есть на LE можно самостоятельно установить. Информация на форуме есть. Заказать запчасти можно у F3B.
Список аксессуаровна офсайте и для сравнения информация по LE.

Комплектация LE отличается от комплектации LC наличием следующих опций:

* Наружный воздухозаборник (шноркель) для преодоления водных преград
* Штатные рейлинги от комплектации «люкс»
* Внедорожные шины «Continental Conti Cross Contact AT» 215/65 R16
* Чёрные легкосплавные диски «Kamelot Black» 7Jx16H2
* Кронштейн крепления лебёдки (передний)
* Защита двигателя и редуктора переднего моста
* Защита заднего бампера с фаркопом (тягово-сцепное устройство)
* Наружная антенна и кабель антенны

P.S. И хорошо бы профиль заполнить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 23:41  
Резидент
Резидент

15
  •  183
  • 55

•  Татарстан Нижнекамск

alex VII спасибо. Руки из нужного места растут :smile_bigsmile: Информацию знаем. С запчастями проблем нет. Качество : :?: Профиль не знаю что такое. Я с компьютером на ВЫ. Если местожительство-солнечный Татарстан, славный город нижнекамск. У меня Вятских Полянах родственники. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 23:52  
Резидент
Резидент

130
  •  416
  • 46

•  Тосно/Кировск/СПб

HanterSIA писал(а):
Качество : :?:

Тогда лучше задуматься о покупке и установке качественных запчастей, а не о замене машины. Я уже примерно понимаю, что мне надо будет заменить. Заказывать буду здесь, не сочтите за рекламу :smile_nod:.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 00:16  
Резидент
Резидент

15
  •  183
  • 55

•  Татарстан Нижнекамск

alex VII спасибо. Запчасти тупо покупаю самые дорогии. Но самые лучшие запчасти (по моему мнению) запчасти из которых собран автомобиль. А остальное - как повезет. Дядька живет в Тольятти, торгует запчастями. Иногда что-то переправляет, но и сам не знает, что есть ГУД. Но тема немного о другом. Предлагаю всем обсудить преимущества LE над РШН в максимальной комплектации, сделать РЕЗЮМЕ и закрыть этот вопрос.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.