Сестра Кличко писал(а):
а чем джимни не понравился?
и как вобще ощущение после него в сравнении с шеви?
tvister10 писал(а):
впринципе джимник не так и плох....но...на него я еще не заработала..точнее на его содержание... могла бы впринципе по пролазности - почти как нива...но это за счет короткой базы..для меня вообще нива - идеал везделаза.... места не так много как говорили, сменила его потмоу что с 2мя детьми в нем ну не реально....к тому же масло жрал как умалишенный...заезжаешь на заправку. заливаешь бак бензина и канистру масла.... разбираться было реально лень...поэтому слила го нафих... по комфорту конечно ино есть ино....вообще на ино поездив я поняла одно - пока что это не для меня.... машину надо любить,холить и лилеять,тогда даже ломучий патриот будет работать как новенький.... джимник жрал бабло только в путь..... а денег у меня не так много.... так что содержи машинку в порядке,меняй вовремя расходники и не ставь дешевые детали - всё будет работать очень долго. вот такие дела... но шевика я теперь ни на что не поменяю! и даже если будет патр - он будет второй машиной , шнивушка будет!
в прошлом году была мысль махнуть шевик на джима, на нового, но жаба задушила отдать за него 850 тыс. а именно во стока он выходит с допами страховкам и тп.п. по минимуму+ после шеви прямо покоробил его размер... ни палатку положить ни лодку ни мангал..вобщем.."квадрик с крышей" с одним словом. То что он у вас сосал денег, говорит о том, что вам достался крайне убитый экземпляр, с новья люди по 200 тыс. на них ездят и проблеми не знают между ТО. ( естественно без участия в покатушках)..я поэтому и поинтересовался у вас... насчет него...потому как сам на него целился..
зы: а патр не вариант, тоже над ним думал но потусив у низ на формуе понял..что это еще то ГОМНИЩЕ... которое нужно регулярно ЧИНИТЬ..я вот с шеви за 45 тыс. пробега в сервсие между ТО был дважды.... сгорел диодный мост генератора.. цена вопроса с работой 1200 р и 30 мин.
и замена печки,...БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ НЕТ, при том что машина хороших дорогв принципе не знала и не знает...думаю с патром такой рсклад априори не возможен... а так мне его размер тоже очень привлекает, но крайне вам его не советую...достаточно придти в салон и посмотреть на них новые..чтобы понять о качесве изх сборки..да и в обслуге он в разы дороже шеви