Hy вот - естественный результат правильного поведения> Салон где предлагали под залог и через месяц послан в жопу и отношения перенесены в салон где уже есть три на выбор и уже сейчас. Что и требовалось доказать. Касательно же машины за 412 тысяч лучше шнивы повторюсь - три есть миашины лучше шнивы в этом ценовом диапазоне
1. Тайгер - Роадпартнер
2. Уазь Патриот как это не печально. Качество их выросло а как жып он наголову делает шниву объемом салона зверским тяговитостью мотора приемистостью на обгонах по шоссе и комфортом салона. Минус известен
- не влазит нифига в стандартные гаражи ибо 2 метра гад
3. И тот самый китаец которого тут обсуждали в этом году многократно и продажи которого в Москве затмили рост 20% продаж тойоток.
Догадайте хто.
Следующим по баблу идет вовсе не Сузуки а на самом деле форд-рейнджер. 630 тысяч путиномедведов он стоит.
И наконец если честно - нормальный внедорожник энто коротыш
Он легок короток имеет люминевые бампера нормальный передний редуктор и никакая шнивка с ним в говнах не потягается.
Рно Вы уж 40 ка лет и я знаю Вас не переубедить. По крайней мере все Варианты Вам написали. По Патрику спросите админа сайта Сергея - он обплевался на патрика но нынешние патры имеют хорошую коробку и раздатку и мосты двиг у них надежнее шнивовского.
Ездят быстрее и в говнах лучше себя чувствуют ибо рама.
Добавлю к этому шо недорого есть раздатка с дифом на патрика.
Получается совсем шнива - нашоше полный привод. Мех блокировки в жопу есть на Патра. Hye словом патр рулит
Честно говоря я то жыполм считаю газ-66 на бетеровских колесах.
Вот реальный жип. Моно поставить раздатку от урала с дифом
моно от бтр-60 с третьим фланцем на заднюю лебедку будку моно поставить и в ней жить. Честно скажу - Патрик и тот будет лучше за Ваши бабки чем шнива. А Вы говорите нет альтернативы.