Sibiryak38 писал(а):
На самом деле все просто. С бабосами вопрос не стоит - берешь максималку.
С бабосами напряг - берешь L.
Кто бы что тут не говорил про ненужность тех или иных фич - в основном это вопрос выделенного бюджета на покупку машины.
Брал максималку - ни капли не жалею - и не скажу -что это не нужно, это лишнее и так далее.
Всё верно!Если с бабосами напрягов нет,берите максималку!Краска с обвесов обдерётся,все остальные ништяки останутся, я бы от них не отказался, честно, но у меня не было лишних денег, взял L-ку. Если вы скажете нет, краска с обвесов не обдерётся, тогда вам Шнива не нужна,если только это не любовь или внешняя симпатия. Для меня тут вообще нестыковочка, такие внедорожные возможности и крашеный обвес. Я вообще доволен тем что этот обвес есть кто бы как его не хаял, и именно некрашенный. Поёрзав в колее на боку получил глубокие царапины на обвесе водительской двери по всей длинне,немного на задней, если б не обвес, это 100% были бы царапины до металла. Я бы очень расстроился. И деньги это совсем другие, накладку на дверь можно купить за 1000 рублей и поменять за пару часов. Покраска будет гораздо дороже и займёт время.Пару раз правил передний бампер, пластик неплохой. Страдет решётка,та что промеж противотуманок, её пришлось подклеить. Был бы у меня крашеный обвес, он бы весь был ободран, это более некрасиво чем не крашенный. Я использую автомобиль по назначению. По лесу как аккуратно не ездишь, всё равно где то приходится прижиматься к краю дороги/поля/бездороги, и если это действительно лес то там ветки/сучки. У меня душа рвётся от скрипа веток по новенькому кузову. На машине уже множество царапок на лаке. Всяко думал. Тут либо ездить в лес, либо не ездить, если не ездить то и кроссовера за глаза. Жду очень снега, пора когда можно сколь угодно буксовать и не мыть машину, и одежду только сушить.
Всё ИМХО.