AlexVIN писал(а):
Цитата:
У нас что, клуб любителей спортаги
У нас тема такая. Если что-то растраивает не читай. Я попал на форум когда у меня нечего небыло, собирал информацию. Благодаря форуму определился и купил Спортиж, ибо комфорт и экономичность были главнее.
Что есть комфорт? Мы с приятелем сели в спортагу в салоне (я за руль, а он рядом) - тесно, блин, плечом к плечу ( в шниве больше места - и это факт). Ездить не ездил - врать не буду. Разговаривал с людьми у которых была спортага (ломалась, тесная и т.д) , а затем шнива (отзывы те же). Как говорится, яйца те же вид сбоку. Моё имхо - спортаг неправильный выбор.
AlexVIN писал(а):
Цитата:
КИА -отстой
Такое написать может только тот кто никогда невладел этой машиной.
Я еще невидел человека который бы оскорблял машину на которой ездит, любой марки (или владел), про недостатки рассказать пожалуйста, но гадости - нет.
Могу сказать тоже самое: чтобы говорить о превосходстве спортаги над шнивой надо было бы поэксплуатировать для начала шниву :
AlexVIN писал(а):
Цитата:
У нас что, клуб любителей спортаги
У нас тема такая. Если что-то растраивает не читай. Я попал на форум когда у меня нечего небыло, собирал информацию. Благодаря форуму определился и купил Спортиж, ибо комфорт и экономичность были главнее.
Интересно, где ты на форуме прочитал про то, что в шниве не комфортно : ?
Как я могу не читать то что не нравится? (по моему - сначалу надо прочитать чтобы не понравилось).
ЗЫ: Ты название клуба видел :?: Чё то не похож ты на владельца, а особенно на любителя :
Не нравится критика в свой адрес - не читай : А ещё лучше - не пиши ничего (про шниву во всяком случае) :