Выехал из салона... Только проехал их ворота и тут она...нехилая яма.С огромным удовольствием перевалился через эту ямку, меня с уважением пропустили в поток (было затруднительное движение). Очень удивила мягкость хода машины. Почему-то габариты чувствовались так, будто я всю жизнь на этой машине ездил. Первую проблему заметил только на заправке, когда датчик топлива показывал какую-то ерунду . Пообещали что пройдет - прошло .Был в тумане от счастья. Первый день матерился от трансмиссионных ударов и наслаждался высотой посадки. На второй день все прошло - и к сцеплению привык, и еще повыше сесть захотелось.Счастья полные штаны (и не знаю даже почему). Когда стояли на светофоре, из-под машины лениво дул белёсый дымок. Машина споровождения, которая сзади шла, сказала, что ничего не видит, а если что и горит, то это краска на глушителе и т.п. Больше такого не видел. В остальном никаких претензий не было. Управляемость впечатлила - выехали специально порулить на одно местечко, где можно потренироваться, сзади болталась та самая машина сопровождения (KIA Carnival). Сначала честно каталась за мной, потом водитель плюнул и остановился покурить, пока я по площадке крутил фигуры - минивэн, что тут скажешь, ему до ШНивы тяжеловато, она явно бодрее в таких ситуациях. Ни глох ни разу, ничего и нигде не дёргал, всё отлично работало. Руль приятный, правда пару раз не включал вторую передачу (не привык к коробке просто) и на ней жаловался тот, кто мне помогал - по его мнению она не чёткая, а в машине трясёт даже на достаточно ровной дороге. Минуту не мог снять машину с ручника - ставится отлично и чётко, а вот снимается... Кстати, тоже самое и со снятием руля с блокировки - тяжеловато. Но это дело привычки просто.Шумоизоляцию салона оценил по-хорошему только сегодня, когда догадался закрыть окна при работающем двигателе. В Carnival'е, конечно, значительно тише, но для отечественных авто весьма прилично.
А ПОТОМ! А ПОТОМ...Я ПРОСНУЛСЯ,УМЫЛСЯ,ПОЗАВТРАКАЛ! И ПОШЁЛ ЗАВОДИТЬ СВОИ ЖИГУЛИ-И-И-И-И!!!! : :
_________________ Слабый пол сильнее сильного! В силу слабости сильного пола к слабому!
|