Цитата:
Мужчина, на определенной стадии собственного развития, уже не чувствует необходимости спрашивать мнение блондинок о внешнем виде себя и своей машины у блондинок, брюнеток, шатенок и лысых.
Фот тут - согласен : Вечно меня Масик грызет, что то в тренировочном костюме или камуфляже ходю, то куртка у меня грязная : А мне пофих - кто там и что думает : и езжу на том, на чем удобно мою ж... ээээ.... ну, передвигаться удобно :
А в качестве примера привожу собственного отчима (которого тоже мамка грызет за то же самое : ). Как-то мы с ним поехали нашу дальнюю дачу обустраивать и порулили в КэшэндКэрри на закупки. А дом был только после стройки - мы там всякую электрику и сантехнику подключали (не доверяем местным : , да и не только местным : ). Короче, приехали в магаз как работали (тренировочные костюмы, слегка пыльные, со щетиной на мордах), нагребли 3 или четыре телеги и пошли на кассу. Видели бы вы глаза кассирши, когда "бомжики" расплачивались золотой кредиткой :
правда, на работе приходится в чутка другом виде ходить
а по теме - пусть берет чего хочет. Не могу сказать, что Шнивка мне обходилась дешевле Блейзера, но на Блейзере я делаю необходимый ремонт, а на Шниве - в основном подгонкой под себя занимался.... Поломок было сцепление, переборка коробки и редукторов (после 10-часового "выдирания" из ямы) и еще энное количество работ, связанных с кривыми руками сервисменов (например, коробка потекла, после того, как кое-кто решил задней крышке помочь закрыться молоточком, или - перетяг клапанной крышки - кстати, и то и другое спокойненько исправил сам). И БУ машина, даже, если хорошо выбирать (надеюсь : ), все равно - денег ест. Ездит - но ремонта требует. единственный плюс, авто, выпущенное до того, как машины стали делать по принципу "ездий три года и сдавай в трейд-ин", можно привести в порядок и его еще очень надолго хватит.