Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2008, 11:55  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Думаю всё-таки с такими взгядами тебе лучше Лансер, а то потом опять начнется, тут паламалось там паламалось, до Нивы( Шнивы) надо дорасти! Шнивы -Гамно! и т.д. есть такие люди на форуме

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2008, 11:58  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

бери Эскейп а то Миха Смирнов куда то подевалси :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2008, 12:34  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  12 янв 2005, 17:20

•  Москва

Цитата:
Мужчина, на определенной стадии собственного развития, уже не чувствует необходимости спрашивать мнение блондинок о внешнем виде себя и своей машины у блондинок, брюнеток, шатенок и лысых.

Фот тут - согласен : Вечно меня Масик грызет, что то в тренировочном костюме или камуфляже ходю, то куртка у меня грязная : А мне пофих - кто там и что думает : и езжу на том, на чем удобно мою ж... ээээ.... ну, передвигаться удобно :
А в качестве примера привожу собственного отчима (которого тоже мамка грызет за то же самое : ). Как-то мы с ним поехали нашу дальнюю дачу обустраивать и порулили в КэшэндКэрри на закупки. А дом был только после стройки - мы там всякую электрику и сантехнику подключали (не доверяем местным : , да и не только местным : ). Короче, приехали в магаз как работали (тренировочные костюмы, слегка пыльные, со щетиной на мордах), нагребли 3 или четыре телеги и пошли на кассу. Видели бы вы глаза кассирши, когда "бомжики" расплачивались золотой кредиткой :
правда, на работе приходится в чутка другом виде ходить :smile_doh:
а по теме - пусть берет чего хочет. Не могу сказать, что Шнивка мне обходилась дешевле Блейзера, но на Блейзере я делаю необходимый ремонт, а на Шниве - в основном подгонкой под себя занимался.... Поломок было сцепление, переборка коробки и редукторов (после 10-часового "выдирания" из ямы) и еще энное количество работ, связанных с кривыми руками сервисменов (например, коробка потекла, после того, как кое-кто решил задней крышке помочь закрыться молоточком, или - перетяг клапанной крышки - кстати, и то и другое спокойненько исправил сам). И БУ машина, даже, если хорошо выбирать (надеюсь : ), все равно - денег ест. Ездит - но ремонта требует. единственный плюс, авто, выпущенное до того, как машины стали делать по принципу "ездий три года и сдавай в трейд-ин", можно привести в порядок и его еще очень надолго хватит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2008, 13:41  
Резидент
Резидент

20
  •  242
  • 59

•  18 июн 2007, 13:19

•  Львов

VadSH писал(а):
Griff писал(а):
Блондинки? : : а Порш Каен они наверное находу запрыгивают! :

Однажды мои знакомые решили поиграть в следующую игру: купили в макдаке гамбургеров по пять штук и нужно было их скормить девушкам модельной внешности на улице. Так вот... один ходил-ходил с этими пирожками - никто не ел. Он тогда поставил свой кукурузер на улице, перпендикулярной тверской... и когда очередная пафосная тёлко переходила эту самую улицу и приблизилась к кукурузеру, вышел ей навстречу с гамбургером наперевес. Тёлко съело бургер без лишних слов... такие вот они нынче... девушки...

... без тени страха употребляют всякое говно лишь бы раздавали из крузеров (это я про гамбургеры из маккакего, он бы еще колой запить предложил).

Хотя, еще вариант есть - розовая Чайка, тоже бы наверно бы сьела.
Короче - эскейп самое то. Кожанные сидения без плюшевых костей тоже говорят не тот эффект производят. Не забудь повесить.

А если серьезно - есть часть социума которая потребляет только то что рекламируется. Рекламу Шнивы выдели скажем в женском журнале когда-нибудь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2008, 19:50  
Резидент
Резидент

170
  •  484
  • 57

•  16 окт 2006, 20:24

•  Омск-Москва

VadSH, дружище! могу посоветовать послушать "старых ветеранов".
всякая машина это отражение стиля твоей жизни , так? Судя по топику - ШНИВА не твой стиль, и не гонись за ней и не кидайся на ее цену. Ищи чтонить динамичное "модное" агресивное. Слушать мнения других.... нада фильтровать все ! Есть у мну друх - все спрашивает ну зачем я купил ШНИВУ? она же такая... ни какая.. а у самого Акцент на "веслах". На мой вопрос - а че-ж акцент? .... ну эта .... на больше не хватило.... ВСЕГДА соразмеряйте амбиции потребности и возможности.
Почему написал.. я владелец ШНИВЫ уже больше года - наездил не много 39ткм. ... НИ ЧЕ НЕ ЛОМАЛОСЬ.. тфу тфу тфу, ...а да пропустил не захотел во время подтянуть ступичный подшипник ну и попал на замену ступ и подш. УЖАС нах... аж 2.5тр с работой. Ездил по стране в лето - от Питера до Сочи. Оч комфортно на двоих, не устаешь. Кондей рулит :smile_nod:
Но вот чет засвербило, ескейп тож захотелось... Анализ , глубокий, с прочесыванием форумов и не тока наших привел меня в печальное состояние.
Меньше чем за 660тр 2004-5 год НОРМАЛЬНЫХ машин нет и не предвидится. Их и там в пендосии нет. Возьми ВИН тачки понравившейся и пробей карфакс, ауточек, страховой аукцион, и ты обнаружишь запись, в переводе к теме машин, - списание, ликвидация :smile_doh: Пендосские машины - это в натуре секонд хенд, чего нет в японии к стати :smile_nod:, но прафый руль мы отметаем сразу, хотя и зря :smile_nod: .
А интересные машины начинаются от! 700тр. Да,... а там начинается уже новый сантафе классик... Вот такая история, но заметь какие деньги уже на кону!!!
Купи себе VIBE полноприводный и радуйся - он точно подойдет тебе!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2008, 21:35  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Прочитал всю тему сразу. Давненько тут не разводили шниваводов на подобное : : :
Аффтару ничего советовать не буду, ибо бесполезно, он еще сам не определился: будет ли он гамбургерами из машины торговать или Кайены рвать как тузик грелку. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2008, 23:48  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Ладно, хрен с ними, с эскейпами. Вот вы мне скажите, стоит ли менять шниву на паджерик 3Д или нет? Нравится мне он, у меня даже деньги есть, но жаба, сцуко, душит, говорит, расходы на содержание паджерика будут выше в 10 раз, чем на шниву :smile_doh: А оно тебе надо, говорит?
Вот сейчас сижу и думаю за бутылкой вина... Уже и покупатель на шниву есть, давно вокруг меня ходит - продай, мол. А с другой стороны, на хера мне тогда хонда при наличии паджерика? А если ее продать, то на чем гонять? На паджерике, с его 13с до сотни на автомате? Смешно. А еще и в отпуск хочется съездить. А в отпуск - это значит понырять с аквалангом. А это 10К на двоих. И жена меня удавит, если мы не поедем. И шниву жалко продавать, я к ней привык уже. Но ей уже 3 с лишним года, вдруг начнет сыпаться?
Люди, куда можно потратить бабло, чтобы не было мучительно больно, за бесцельно истраченные деньги? :smile_nod: Доллар же сцуко, дешевеет с каждым днем... Вот такой вот крик души.
Причем, чисто принципиально, мне пофигу на чем ездить - на паджере или на шниве, т.к. в шниве мне по-серьезному не нравится только дохлый движок, не позволяющий ехать быстрее 120 и делать быстрые обгоны на трассе. Ну и отсутствие кондиционера иногда напрягает, но это для меня не критично. Лишь бы не ломалась, но пока что меня шнива не напрягала на этот счет, иначе бы и вопросов не было о смене :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2008, 00:07  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Цитата:
куда можно потратить бабло, чтобы не было мучительно больно, за бесцельно истраченные деньги

Можно потратить на ФАМ, если по принципу лишь бы потратить на следующий период времени, будет устраивать все, даже движек.

А можно напрячься и купит кукурузер. надолго. да большой, но стоит оно того.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2008, 00:15  
Администратор
Администратор

4095
  •  19370
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

О-па! Десятку на понырять - намана, а расходы на ремонт волнуют? : : И 3Д уже где-то слышал, тока это вроде не паджерик был? : :

Гонять и гавно месть - таких универсалофф не бывает, я б сам за такой все отдал. Придется 2 машины покупать. У меня Шнива - для говен, Гранд - для города. Сам раньше любил седаны скоростные (фанат БМВ), теперь не могу: чтоб встрять где-то и не мочь объехать - не я! :

В опщем, мучиться тебе долго, но в конечном счете придешь к полному приводу с мощным мотором (город) и хорошему говномесу........... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2008, 00:20  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

SaSa писал(а):
Цитата:
Можно потратить на ФАМ, если по принципу лишь бы потратить на следующий период времени, будет устраивать все, даже движек.

А можно напрячься и купит кукурузер. надолго. да большой, но стоит оно того.

ФАМ - не хочу. Та же нива, но дороже. С теми же проблемами и теми же вопросами. Проще оставить имеющуюся машину. Свое желание погонять я реализую на хонде, а зимой и по грязи хватает и обычной шнивы.

Кукурузер не хочу. И дело не в напряге. 200-й откровенно дорог, Прадо - откровенно устарел. Жрет много, а гоняют его - дай боже. Не хочу гемора, мне мое душевное спокойствие дороже. А понты мне не нужны.

Альтернатива Паджерику - Пасфайндер. Гнилой компромисс - Витара :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.    След.