Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 15:56  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
SaSa писал(а):
С бОльшим моментом, быстрее закопаешься.

Дык колесья надо ставить правильные, чтобы не закапываться! :smile_nod:
А вообще, много момента - это хорошо, если есть куда его приложить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 16:17  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

У пинца усе колесья независимая подвеска - то шо у настоящего внежорожника должны быть моты это фигня. Лучше когда все независимые. Я тут покатался напару с дефендером который "король внедорожья - это ж плакать хоца. У него стоял бф гудрихи мосты неразрезные - ну никуда он проехать не может. Это беспомощная жаба.
Я по колее урала прохожу и у меня еще просвет под мотсами ибо у урала
посадка ниже а деф ползет меж колей падает естественно ибо 20 км по лесу не проползешь и пипец. Я его тяну у него все там об колеи дерется> Кошмар. Проходимость внедорожников типа дефа гелика крузака 70 преувеличена. Она не сильно от шнивы отличается. Все равно по ураловской колее пинцгауэр идет как по шоссе а крузак и деф умирают хоть поставь на них любые колеса. От Урала все равно не поставишь и даже от газ-66. Беда не в том шо проходимость у шнивы пхужже крузаков - да не хуже если честно. И момент не нужен и колеса не нужны зубастые - кама-флейм вполне Все равно рулитть меж колей. Беда в том шо шнивко ломается :smile_doh:. А так шнива и особенно коротыш - ну отлично они по говнам. да нет блока жопы и садятся. Но лебедка и 100 метров троса кусками - всегда полезно для здоровья.
Страшно не сесть. Ну сел ну нашел пень в 100 метрах ну отлебедил грамотной лебедой ручкой - талькой. Ну вспотел и шо!? Страшно в жопе сломаться. Не проходимость для говен нано а надежность.
Надежность увы :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 16:40  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

ultrasom писал(а):
У пинца усе колесья независимая подвеска - то шо у настоящего внежорожника должны быть моты это фигня. Лучше когда все независимые. Я тут покатался напару с дефендером который "король внедорожья - это ж плакать хоца. У него стоял бф гудрихи мосты неразрезные - ну никуда он проехать не может. Это беспомощная жаба.
посадка ниже а деф ползет меж колей падает естественно ибо 20 км по лесу не проползешь и пипец. Я его тяну у него все там об колеи дерется> Кошмар. Проходимость внедорожников типа дефа гелика крузака 70 преувеличена. Она не сильно от шнивы отличается. Все равно по ураловской колее пинцгауэр идет как по шоссе а крузак и деф умирают хоть поставь на них любые колеса. От Урала все равно не поставишь и даже от газ-66. Беда не в том шо проходимость у шнивы пхужже крузаков - да не хуже если честно. И момент не нужен и колеса не нужны зубастые - кама-флейм вполне Все равно рулитть меж колей. Беда в том шо шнивко ломается :smile_doh:. А так шнива и особенно коротыш - ну отлично они по говнам. да нет блока жопы и садятся. Но лебедка и 100 метров троса кусками - всегда полезно для здоровья.
Страшно не сесть. Ну сел ну нашел пень в 100 метрах ну отлебедил грамотной лебедой ручкой - талькой. Ну вспотел и шо!? Страшно в жопе сломаться. Не проходимость для говен нано а надежность.

О! Долгожданное появление!
Немного твоих предыдущих цитат, ладно?
Цитата:
Ответ один - шнива это не внедорожник это
полноприводная лада-приора которую зачем то рекламируют как автомобиль для внедорожья.

Цитата:
я проехавшись на коротыше по привычному маршруту на родник - типа 50 км лесом и как никогда понял шо щнива совершенно непригодна для грязи.

Цитата:
Живу в Бибирево и не люблю шниву.
Причина тому проста - много ездил на короткой ниве как и многие тут и меня эта разочаровала. Тяжелая тупая - все минусы обычной нивы и никаких плюсов. Но мои претензии - исключительно претензии человека который из говен не вылезает. А на шоссе - да кто ж говорит. Катайтесь наздоровье.

Цитата:
Если асфальт закончится - закончится и шнива. Машина откровенно не пригодна для говен. Паркетник он и есть паркетник. У меня постоянно возникает желание на пинцгауэре над шнивой проехать. Кажется сверху шо оная пойдет под брюхом у пинца и крышей не заденет.
Илисойти на шнивину крышу из кабины. Как раз на уровне подножки она.

А это мне особенно нравится :
Цитата:
А шо больше нету ничего поприличнее у Вас там чем шнива?
Кубили бы лучше за эти деньги тойоту авенсис - по проходимости честно говоря они мало отличаются. Просвет одинаковый а с абс и прочими штуками авенсис пойдет не хуже по говнам. Зато насколько дешевле в обслуживании! Так ли Вам нужен этот псевдо- джип? Подумайте дважды отмерьте семь раз прежде чем отрезать от своего бабла на шниву.

Цитата:
Авенсис конешно надежная масина - но его угоняют еще раньше чем ломается шнива. Зря Вы его купили.

ЗЫ: вот такой он, этот ультраналим :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 16:46  
Старожил
Старожил

1310
  •  2578
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

http://www.youtube.com/watch?v=_nAkIS3y ... re=related

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 16:49  
Старожил
Старожил

630
  •  2694
  • 36

•  26 мар 2009, 21:27

•  Пермский край

Needle писал(а):
ultrasom писал(а):

О! Долгожданное появление!
Немного твоих предыдущих цитат, ладно?
Цитата:
Ответ один - шнива это не внедорожник это
полноприводная лада-приора которую зачем то рекламируют как автомобиль для внедорожья.

Цитата:
я проехавшись на коротыше по привычному маршруту на родник - типа 50 км лесом и как никогда понял шо щнива совершенно непригодна для грязи.

Цитата:
Живу в Бибирево и не люблю шниву.
Причина тому проста - много ездил на короткой ниве как и многие тут и меня эта разочаровала. Тяжелая тупая - все минусы обычной нивы и никаких плюсов. Но мои претензии - исключительно претензии человека который из говен не вылезает. А на шоссе - да кто ж говорит. Катайтесь наздоровье.

Цитата:
Если асфальт закончится - закончится и шнива. Машина откровенно не пригодна для говен. Паркетник он и есть паркетник. У меня постоянно возникает желание на пинцгауэре над шнивой проехать. Кажется сверху шо оная пойдет под брюхом у пинца и крышей не заденет.
Илисойти на шнивину крышу из кабины. Как раз на уровне подножки она.

А это мне особенно нравится :
Цитата:
А шо больше нету ничего поприличнее у Вас там чем шнива?
Кубили бы лучше за эти деньги тойоту авенсис - по проходимости честно говоря они мало отличаются. Просвет одинаковый а с абс и прочими штуками авенсис пойдет не хуже по говнам. Зато насколько дешевле в обслуживании! Так ли Вам нужен этот псевдо- джип? Подумайте дважды отмерьте семь раз прежде чем отрезать от своего бабла на шниву.

Цитата:
Авенсис конешно надежная масина - но его угоняют еще раньше чем ломается шнива. Зря Вы его купили.

ЗЫ: вот такой он, этот ультраналим :smile_nod:

может их много с одного ника? или растроение личности?

ШН 2004 - шумоизоляция по кругу, СРПМ, 4.3 пары ГНЦ-офф, ГК-офф, кат-офф низовой 44-й РВ,РШ,тарелки ОКБ "Двигатель", чип-тюнинх, лифт по рыбачку,аммы ss20 спорт в круг, Contyre Expedition 235/75/15, резаные бампера :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 16:57  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Кстати об ипонцком качестве.
Знакомый купил чиста клёвую тачку та(еще)йота камри. Ипоцкая сборка, всё пучком. Коробку 2 раза менял по гарантии, мозги тоже на замену. Продал, купил волксваген.
Выражение "это была первая и последняя ипоцкая машЫна" его преследуют на каждом шагу : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 17:10  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

Gresh писал(а):
может их много с одного ника? или растроение личности?

Так пятница же, видимо, он как обычно на пасху
Цитата:
Не ругайте мя я тоже несчастное существо - программист из Бибирева. Ну можно хоть в пасху написться.
вот и колбасит его :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 19:07  
Резидент
Резидент

10
  •  206

•  22 окт 2008, 15:58

•  24RU

седня попал в небольшую аварию. столкнулось пять машинко. я был на шнивко, ни одной царапинки, у впереди ехавшей тоетки жопа в хлам, у ехавшей еще переднее тоетки правый борт и жопа, у вьехавшей из подворотни через пару полос в первую тоету морда в гармошку, пришлось тушить. у бэхи х5 ехавшей по встречки тоетка первая снесла левое заркало.

по крепости шнивко на высоте, ей бы надежности... и барабаны на диски поменять... так и недостал бы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 19:35  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

ciel, в чем проблема? дисковые назад есть, комплект стоит если память не изменяет тысяч так 13 рублей. Только если погода была сухая - разницы считай нет. Основная фишка - охлаждение дисковых тормозов лучше и нет грязи, воды и тд. А так, чиста в теории барабаны даже лучше тормозят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 19:54  
Резидент
Резидент

10
  •  206

•  22 окт 2008, 15:58

•  24RU

chega, где есть? на заводе то их не ставят.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.    След.