ultrasom писал(а):
У пинца усе колесья независимая подвеска - то шо у настоящего внежорожника должны быть моты это фигня. Лучше когда все независимые. Я тут покатался напару с дефендером который "король внедорожья - это ж плакать хоца. У него стоял бф гудрихи мосты неразрезные - ну никуда он проехать не может. Это беспомощная жаба.
Я по колее урала прохожу и у меня еще просвет под мотсами ибо у урала
посадка ниже а деф ползет меж колей падает естественно ибо 20 км по лесу не проползешь и пипец. Я его тяну у него все там об колеи дерется> Кошмар. Проходимость внедорожников типа дефа гелика крузака 70 преувеличена. Она не сильно от шнивы отличается. Все равно по ураловской колее пинцгауэр идет как по шоссе а крузак и деф умирают хоть поставь на них любые колеса. От Урала все равно не поставишь и даже от газ-66. Беда не в том шо проходимость у шнивы пхужже крузаков - да не хуже если честно. И момент не нужен и колеса не нужны зубастые - кама-флейм вполне Все равно рулитть меж колей. Беда в том шо шнивко ломается

. А так шнива и особенно коротыш - ну отлично они по говнам. да нет блока жопы и садятся. Но лебедка и 100 метров троса кусками - всегда полезно для здоровья.
Страшно не сесть. Ну сел ну нашел пень в 100 метрах ну отлебедил грамотной лебедой ручкой - талькой. Ну вспотел и шо!? Страшно в жопе сломаться. Не проходимость для говен нано а надежность.
Надежность увы

О! Долгожданное появление!
Немного твоих предыдущих цитат, ладно?
Цитата:
Ответ один - шнива это не внедорожник это
полноприводная лада-приора которую зачем то рекламируют как автомобиль для внедорожья.
Цитата:
я проехавшись на коротыше по привычному маршруту на родник - типа 50 км лесом и как никогда понял шо щнива совершенно непригодна для грязи.
Цитата:
Живу в Бибирево и не люблю шниву.
Причина тому проста - много ездил на короткой ниве как и многие тут и меня эта разочаровала. Тяжелая тупая - все минусы обычной нивы и никаких плюсов. Но мои претензии - исключительно претензии человека который из говен не вылезает. А на шоссе - да кто ж говорит. Катайтесь наздоровье.
Цитата:
Если асфальт закончится - закончится и шнива. Машина откровенно не пригодна для говен. Паркетник он и есть паркетник. У меня постоянно возникает желание на пинцгауэре над шнивой проехать. Кажется сверху шо оная пойдет под брюхом у пинца и крышей не заденет.
Илисойти на шнивину крышу из кабины. Как раз на уровне подножки она.
А это мне особенно нравится :
Цитата:
А шо больше нету ничего поприличнее у Вас там чем шнива?
Кубили бы лучше за эти деньги тойоту авенсис - по проходимости честно говоря они мало отличаются. Просвет одинаковый а с абс и прочими штуками авенсис пойдет не хуже по говнам. Зато насколько дешевле в обслуживании! Так ли Вам нужен этот псевдо- джип? Подумайте дважды отмерьте семь раз прежде чем отрезать от своего бабла на шниву.
Цитата:
Авенсис конешно надежная масина - но его угоняют еще раньше чем ломается шнива. Зря Вы его купили.
ЗЫ: вот такой он, этот ультраналим