Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1595 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2010, 23:25  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
ultrasom писал(а):
Цены тойот стали практически хзапредельными. Сестра в Австрии двоюродная взяла за копейки крулексус 570 тый.

Опять грибы достал? Не знаю наверняка как там в Австрии, но во Франции цены на новые автомобили сравнимы с российскими. Учитывая, что Австрия входит в ЕС, то вряд ли цены на японские машины там могут сильно отличаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 11:49  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

ultrasom писал(а):
А теперь стоит милый уже полтора месяца.

: : :
Это выствочный абразец, он не продается!
Машина покупается под заказ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 12:43  
Резидент
Резидент

44
  •  208
  • 60

•  01 фев 2010, 17:02

Я не пересаживался. У меня Ауди (основная машина) и РШН (недавно купил как машину выходного дня). Моя Аудь А4 кватро (не недопривод) стоит 55 тыс. долариев, а РШН (LC) - чуть больше 16 тыс. (цены украинские). Среднее ТО на Ауди (естесссно у официалов) - от 300$ (каждые 10 тык). Пока ничего не ломалось, но если я захочу свою Аудь сейчас продать (машина 2008 года), то потеряю не менее $20 тыс, дальше эти потери будут еще больше. Да, качество и приятность Ауди - это класно. Но если сравнивать Ауди и ШН втупую, то отношение стоимости владения кольцами к стоимости владения ШН гораздо больше, чем отношение их потребительских качеств. Так что в соревновании цена/(потребительские свойства) ШН выигрывает у Ауди.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 20:51  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
ultrasom, а в Сургуте очередь на Прадики на три месяца :smile_nod: нет даже выставочного образца :
по телеку показывали. английская передача, говорят покупайте прадики а не мерсы, они в два-три раза дешевле и не ломаюцца:smile_nod: причем я прикинул. выходило что он в англии стоит примерно в два раза дешевле, чем у нас.Все топ гиры и прочие передачи вот уж года два как говорят, что немецкие машины гамно и ломучие в плане электроники, европа уже прохавала, что японцы дешевле и надежнее.
Заговорили со знакомым про новые авто.Я говорю, хочу санта фе нью.Он говорит, бери новый соренто!
-нафик соренто, у него панель из дубового пластика, голимый китайский пластмасс
-да ща у всех так! у меня друг недавно купил БМВ 7**какую-то, за 50 с лишним тыщ баксов, у нее панель такое же гамно!
на том спор и окончили.
три года назад в салоне вольво я тоже обратил внимание, что пластик панели дубовый ппц На Шевике поролон под обивкой это просто вверх крутоты! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 21:05  
Старожил
Старожил

600
  •  1745
  • 40

•  15 ноя 2009, 08:34

•  Москва, ЦАО

Америкосы так вообще насчет пластика не парятся, уж такое дерево в салоне во всяких тахо и прочих интрепидах, шопепец. Да и вообще, если деталь трогаешь исключительно "глазами", не пох ли какая она на ощупь?:smile_nod:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 05:59  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Dr.Maxx, Ну не скажи. Во первых,такое впечатление что на пластике останутся царапины,если провести рукой по пыльной торпедо.во вторых, с учетом российских дорог в городах и проживания в северных регионах, то через пол года панель будет скрипеть.я уже говорил,что новая Шеви и новая киа спектра зимой небо и земля.купили одновременно с шефом.Киа тарахтелка караул.скрипит и гремит все что только можно.
Есть еще третий фактор.тактильные ощущения.:smile_nod: мне очень понравилась внешне и на ощупь панель киа сид.и текстура оригинальная.
не поверишь, даже телефон себе так купил.долго выбирал.взял нокиа е65 в руки и сразу понял- он мой! :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 08:10  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Да Путин - зараза. Свои пошлые пошлины воткнул. Ваще пипец. Скажем в европе дофига счаз унимогцев и пинцев халяных. Их штаты скупают по цене металла и к ним склады запчастей тоже. Стоит копейки но на таможне плюс 15 тысяч евро на растаможку да и то прекрасные авто типа унимогцев 404 которые евро0 - фиг ввезешь. Вот это немцы я понимаю.
Редукторные мосты все блокировки резина от трактора елккой влазит двигуны жрут все что горит с трудом различая саляру и 78 бензин.
Вот про каких немцев говорили шо они не ломучие. Мосты коробка ходят вечно да и двиги хороши. Ни одного резинового соединения и в поворот унимогец такой древний входит как машина формулы 1. Сцепление блин - по 4 медных пластины с кажной стороны шобы не намакали. Унимогцы годов 60-тых Пинцы - вот это немцы. А мерины ауди бмв с их 50 ти грамовыми моторами с которыых наддувом и електрикой по 1000 сил снимаеца и экологический выхлоп не вреднее детского пука - это уже не немцы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 11:25  
Резидент
Резидент

44
  •  208
  • 60

Цитата:
А мерины ауди бмв с их 50 ти грамовыми моторами с которыых наддувом и електрикой по 1000 сил снимаеца и экологический выхлоп не вреднее детского пука - это уже не немцы.

Так говорят в основном те, кто на нормальных немцах не ездил. На Ауди кваттро с ее "торсеном" и безукоризненно настроенными ABS и ESP езда по шоссе, в том числе и по голому льду, - сплошное удовольствие. Понятно, что все-равно мозги в башке надо иметь (как написано в Аудевском мануале, все эти системы, как бы они ни были хороши, не отменяют законов физики). А если раасматривать средства передвижения только с точки зрения железобетонной надежности, то нужно ездить на самокате. Кстати, в моей Ауди за 2 года и 70 тык пробега не ломалось ничего (тьфу три раза).И еще: после Ауди в Тоету садиться - сплошная тоска, а вот в РШН мне почему-то хорошо (х.з. почему).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 16:01  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

егермейстер Вы случайно не еврей? У меня знакомый еврей есть тута в Бибирево - ему тоже хорошо сразу в двух тачках - G500 в тюнинге брабус 2009-го года и уазе-Хантере на военных мостах года 86-го.
Загадочная семитская душа с легкостью переселяеца из брабуса в зхантер без потери хорошести.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 17:22  
Резидент
Резидент

44
  •  208
  • 60

Нет, ультрасом, я кондовый русский, волею судьбы попавший жить в Окраину. А у вас в Бибирево только евреям разрешается иметь по два автомобиля? Кстати, судя по Вашим постам, Ваша загадочная душа совсем запуталась в хотелках.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1595 ]  На страницу Пред.    След.