Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 21:10  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  06 апр 2010, 19:23

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Да нет,не слабо.В самый раз по доходам машинка.Раз на новую иномарку денег нетути ,надо ездить на том,на что хватило.А теперь и вообще думаю,что если бы и хватало-один черт-купила бы Шнивку.Мне машинка понравилась.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 21:25  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  06 апр 2010, 19:23

•  Самара

HOMEr, Еще раз спасибо.Сейчас народ на форумах спать отправится и я буду стараться что-то понять и установить.И еще кто-то меня спрашивал,почему я не лезу за руль.(С моими-то мозгами)Все твои ссылки я сохранила в закладках.Если эта машинка к утру не появится,то значить или я от усердия померла,или комп взорвался.Постараюсь оправдать доверие.А почему ты хочешь убрать свою линейку?С линейкой сразу видно,что человек Шнивовладелец и Шниволюбитель .Если до утра не получится,завтра опять буду ныть.Но я постараюсь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 05:56  
Участник
Участник

10
  •  72
  • 59

•  25 мар 2010, 10:24

•  Свердловская обл.

Думаю о покупке новой Шнивы, до этого ездил на всех отечественных авто, а последние 10 лет на подержанных иномарках, последние 3 штуки японские паркетники с ПР, так что привык уже к комфорту и качеству материалов и комплектующих. У нас на работе есть Шнива 2007 года и новенькая дек.2009 т.е рейсталлинговая. Дак вот на старой (2007) черный пластик на панели выгорел, имеен цвет черно-белый, местами пятнами, после моего яп.паркетника 2001 года, просто ужас. А вот на новой Шниве пластик хороший и приятный на ощуп, не случиться-ли с ним через 2-3 года тоже что и со старыми шнивами? Пластик другой или такой-же? Ибо если я куплю новую шниву то всерьез и на долго, и хочется чтоб она и через 10 лет выглядила как подобает 10-летней японке, почти как новой!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 06:17  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Помеха .... не покупай красные чехлы.... Ты ж вроде как практичная женщина. Я ври на все свои Нивы-Шнивы покупал чехлы из "американского велюра" (за точность названия не ручаюсь) -это, короче, такой материал, очень стойкий к разрывам. вытиранию и прожжению сигаретами (после сигаретного бычка остается небольшое оплавленное место, а сам бычок тухнет) С изнанки материал подбит тонким пороллоном, который не отслаивается и очень прочный на износ (На фьюж покупал маечки - пороллон буквально высыпался через год-полтора). Вследствии этого чехлы не мнутся никогда и всегда имеют очень презентабельный вид. Можно заказать это с кожзамом сбоку и сзади -ухааживать в грязедоступных местах ваще проще. А еще я купил 1 метр этого материала и обклеил им вставки на дверях -получилось очень неплохо. У меня в галерее кажись есть фото -там немного видно. Материал -серо госубой или темно-серый. У нас чехлы привозят из Самары -какая-то фирма есть, либо шьют на заказ -в обоих случаях не дороже 4 т.р. Чистятся очень легко. В общем мне нравится. Вот и на форд буду заказывать -хочется сиденья сохранить - вдруг продавать придется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 06:21  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Sla_ писал(а):
черный пластик на панели выгорел, имеен цвет черно-белый, местами пятнами,
Не слышал о таком. А лучше -сходи-ка в уральский флуд - весенне обострение -состыкуйся с народом -он там активный - там тебе все расскажут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 06:28  
Старожил
Старожил

1220
  •  1180

•  14 июл 2008, 09:29

•  Пермский край

Sla_, там походу что-то пролили... у меня 2007 года и ничего не выгорело...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 07:26  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

Помеха справа писал(а):
...Сейчас народ на форумах спать отправится и я буду стараться что-то понять и установить... Если эта машинка к утру не появится,то значить или я от усердия померла,или комп взорвался...
А почему ты хочешь убрать свою линейку?С линейкой сразу видно,что человек Шнивовладелец и Шниволюбитель...
Рад за вас! И что комп не помер, и что мозг не взорвался! :smile_nod:

Линейки-картинки не ставлю, чтобы не занимать лишнее место на общем пространстве. Я и в палатках сплю параллельно, а не по диагонали (только дома на всю кровать, обнимая руками-ногами любимую :?) Считаю, что вся необходимая и достаточная информация и под аватаркой помещается....

ЗЫ. Что-то мы флудить начали...
Непонятки форумные продолжаются: сегодня пропала возможность удалить сообщение, придётся так и оставть дубликат. :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 07:45  
Старожил
Старожил

1220
  •  1180

•  Пермский край

HOMEr писал(а):
пропала возможность удалить сообщение, придётся так и оставть дубликат. :smile_doh:[/i]

ты могешь удалить своё сообщение только если оно последнее, т.е. если после тебя написали, то удалить нельзя...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 08:10  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

Delerium писал(а):
ты могешь удалить своё сообщение только если оно последнее, т.е. если после тебя написали, то удалить нельзя...
От, блин! Что же это за движок-то такой ненастраиваемый: ни тебе "список сообщений с последнего посещения" отобразить, ни "кол-во тем/топиков" увеличить, ни... много чего ещё "НИ/НЕ". :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 10:11  
Старожил
Старожил

1220
  •  1180

•  Пермский край

HOMEr, почитай эту темку http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=43277

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.    След.