Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 22:02  
Новичок
Новичок

10
  •  16
  • 49

•  01 июн 2010, 20:57

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
vsheff писал(а):
HOMEr писал(а):
nikolakola писал(а):
...Вот список допов,что мне навязали... Всего 44850...
Тихо сполз под стол!.. : Застрелиться и не встать!!! :

Я покупал в Лауре. не оставлял предоплаты, никаких допов не навязывали.. скажу больше, даже если нужны допы - не купишь))
Кстати странно, что автосалоны не особо торгуют акссесуарами к авто которые продают.. Ведь это же какая статья доходов..
Я бы многое что к шниве купил.. да нету. А вообще -это всего лишь "нива", не мазерати а нива!
Я не понимаю, откуда этот искуственный ажиотаж.. Послать такого дилера, и купить в другом месте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 11:32  
Старожил
Старожил

290
  •  1830
  • 46

•  09 июл 2011, 11:01

•  Орёл

Заказали Шевика в Атлант-М авто г.Орёл, конец апреля супругу убедил, что будем брать GLC, но по цвету не были согласны друг с другом. Она настаивала на цвет "Белый Айсберг, я "Млечный путь", хотел чёрный жип. Так и записали, на неё "Айсберг", на меня "Млечку". Менеджер предупредил, что один клиент заказал в декабре 2010 г. "Айсберг" до сих пор (конец апреля 2011 г.) она не пришла. Предоплаты не просили, т.к. была реорганизация и не зачем уйму документов переписывать. Начали собирать положенные 15% по программе льготного автокредитования. Проезжая салон в 20 числа июня вижу стоит "Айсберг" первая мысль пришёл декабрьский заказ. захожу в салон пришла GLS но уже продана. Звонок из салона пришёл "Айсберг", уточняю та, что стоит в салоне? сказали, что пришли две одна GLS и GLC. Цвет мне очень понравился, ассоциации с ино. джипами. Уточнил на счёт допов. Не навязывали, но после согласования со знакомыми, решили, что антикор, подкрылки, защиту пусть ставят в салоне. После одобрения банком начали процедуру оформления. Настал день 06.07.2011 и она теперь НАША!!!!!!! В салоне предупредили, что с завода не работает центральный замок, открыть и закрыть только ключём. 07.07.11 заехали в салон и заменили неисправны блок. Теперь ездим и радуемся :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :P :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 13:11  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  10 июн 2011, 00:41

vsheff писал(а):
HOMEr писал(а):
nikolakola писал(а):
...Вот список допов,что мне навязали... Всего 44850...
Тихо сполз под стол!.. : Застрелиться и не встать!!! :

у меня аналогичный случай : в мае заплатил 10 тыс рублей официальному дилеру "Прагматика" (Петербург, Уральская ул., 33) с тем, чтобы мне в течение 2 месяцев привезли шниву в комплектации LC в цвете Аустер. сегодня позвонил менагер с "Прагматики" и заявил, что машина пришла и на неё установлено на заводе (!!!) допов на 40 тыс рублей.

ЗЫ: щас написал письмо в GM-Avtovaz с вопросом о законности поведения дилера и копию письма послал в "Прагматику"

продолжение истории: позвонил начальнику менагера и выяснил, что менагер пытался продать мне отказную машину. остался невыясненным вопрос - данный менагер "Прагматики" (представился как Максим) совсем не разбирается в машинах и бизнесе, в котором работает, то есть он просто глупый молодой человек, или всё-таки меня пытались "развести"...

в любом случае, впечатление от "Прагматики" сильно ухудшилось...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 04:52  
Участник
Участник

10
  •  66

•  03 мар 2010, 15:15

•  Иркутская обл.

После изучения рынка по продажам Шнивы создалось устойчивое впечатление, что ажиотаж, очереди, все это хитрая уловка дилеров и основной доход они имеют, не от официальной продажи машин, как дилеры нормальных иномарочных брендов, а от впаривания доп. оборудования и от продаж машин за взятки. Попробуйте поговорить с менеджерами по душам и окажется, что за символическую плату, вам в кратчайшие сроки предоставят авто нужной вам комплектации и цвета, а жадным до денег ждунам будет вешаться лапша, что завод не выполняет обязательств и выпускает машин меньше чем нужно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 07:15  
Новичок
Новичок

10
  •  43
  • 61

•  24 июн 2011, 08:06

•  Нижний Новгород

799! Полностью с тобой согласен, т.к. именно таким образом купил авто. Посчитал, что ждать 2-3-4 месяца и дождаться повышения цены, угоришь по деньгам еще больше. СОВОК.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 19:00  
Новичок
Новичок

10
  •  27
  • 59

•  13 июл 2011, 18:27

•  Брянск

Всем привет! Скорее, это зависит от региона, ну и от дилера, наверное.
Читал перед покупкой машины форум и думал - ёлы, это ждать месяца три-четыре придётся, и допами грузить будут... (Впрочем, за последнее не очень переживал- на меня где сядешь, там и слезешь...может, даже ещё раньше...) По теме: в конце апреля (когда стала известна дата покраски желаемой "одичавшей" сливы LC) сделал заказ, сказали- жди в конце июня, а 17-го числа я её уже забрал. Несколько неожиданно, но не менее радостно. Ну а профессионализм и компетентность самих дилеров-это отдельная песня. Про допы скромно поинтересовались, брал у них только коврики, НО- чехол на запаску у них так и не выбил. Доехал в виде обкатки до Орла, взял там в салоне (очень понравилась работа орловского салона, нашему колхозу до них...)
И ещё - не по теме, но наболело... Когда боролся с нашими дилерами, звонил на GM по горячей линии.Она вообще для чего нужна??? Чтобы мне рассказали всё то, что я могу прочитать на их сайте? Бред.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2011, 20:04  
Новичок
Новичок

10
  •  6
  • 53

•  25 апр 2011, 19:56

•  Череповец

"КМ-Ч", конец Мая, 15 тыр. вперёд и через две недели, всё как и заказывал GLS Кварц - забрал! А вот из допов - сигналка с обраткой, подкрылки поставили не родные (меняли), магнитолку к передним колонкам подсоединять два раза заезжал (на 10 мин. работы правда!) Допы сам продумал заранее - не настаивали! Вообщем тож не дотягивают по сервису...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 16:02  
Новичок
Новичок

10
  •  24
  • 44

•  27 сен 2011, 15:53

•  Москва

Уважаемые форумчане, а кто-нибудь здесь последний брал шевика в Москве, в часности интересует Нах32 и Аврора... (или нужно ехать в Чехов например или Обнинск) реально ли взять щас без допов и в рассрочку (есть тока половина цены с кондеем)?
И как она сейчас РШН 2011 года по ощущениям?
Просто в свое время владел зелененькой 2004 года, по финансовым соображениям в 2006 продал... щас на вазовской пузотерке 10-го семейства... хочу снова вернуться к шниве..
Заранее спасибо за ответы и описаные впечатления!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 16:07  
Новичок
Новичок

10
  •  24
  • 44

•  27 сен 2011, 15:53

•  Москва

в принципе меня уже не остановить, но все же хочу посоветоваться с корифеями :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 21:10  
Резидент
Резидент

150
  •  844
  • 63

•  28 фев 2008, 21:19

Леха Бекас, В Люберцах стоят свободно .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.    След.