Заказали Шевика в Атлант-М авто г.Орёл, конец апреля супругу убедил, что будем брать GLC, но по цвету не были согласны друг с другом. Она настаивала на цвет "Белый Айсберг, я "Млечный путь", хотел чёрный жип. Так и записали, на неё "Айсберг", на меня "Млечку". Менеджер предупредил, что один клиент заказал в декабре 2010 г. "Айсберг" до сих пор (конец апреля 2011 г.) она не пришла. Предоплаты не просили, т.к. была реорганизация и не зачем уйму документов переписывать. Начали собирать положенные 15% по программе льготного автокредитования. Проезжая салон в 20 числа июня вижу стоит "Айсберг" первая мысль пришёл декабрьский заказ. захожу в салон пришла GLS но уже продана. Звонок из салона пришёл "Айсберг", уточняю та, что стоит в салоне? сказали, что пришли две одна GLS и GLC. Цвет мне очень понравился, ассоциации с ино. джипами. Уточнил на счёт допов. Не навязывали, но после согласования со знакомыми, решили, что антикор, подкрылки, защиту пусть ставят в салоне. После одобрения банком начали процедуру оформления. Настал день 06.07.2011 и она теперь НАША!!!!!!! В салоне предупредили, что с завода не работает центральный замок, открыть и закрыть только ключём. 07.07.11 заехали в салон и заменили неисправны блок. Теперь ездим и радуемся

:P :P