Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 22:16  
Участник
Участник

10
  •  55
  • 48

•  02 апр 2013, 13:10

•  Тверская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Udjin88.8 писал(а):
Serg_iz_Kolomny писал(а):
Я целенаправленно брал LE, что б первое время не заморачиваться. т.к. всё по минимуму еже стоит в ней...

Думаю, что к этому и приду, сейчас допы обговориваем с манагером главным, хочу антикор только и локера у них поставить - 13 т.р. все вместе примерно, ну и с цветом определяюсь (ну в целом определился уже, сегодня в салоне стоял "чужой" Кварц LE, понравился, хотя на счет Аустера еще подумываю, темные не рассматриваю).

Антикорить и ставить подкрылки лучше самому , качественнее будет точно, да и дешевле. 1100р. - подкрылки, 3-4 тыс. руб. хороший антикор( для внутрянки и наружки) ну и свободный денёк.
P.S. Возможно доп. затраты: уайт-спирит, малярный скотч, тряпки, пиво , чай, плюшки. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 22:21  
Резидент
Резидент

95
  •  435
  • 52

•  23 сен 2013, 11:46

•  Казань

Fedor4 писал(а):
Udjin88.8 писал(а):
Serg_iz_Kolomny писал(а):
Я целенаправленно брал LE, что б первое время не заморачиваться. т.к. всё по минимуму еже стоит в ней...

Думаю, что к этому и приду, сейчас допы обговориваем с манагером главным, хочу антикор только и локера у них поставить - 13 т.р. все вместе примерно, ну и с цветом определяюсь (ну в целом определился уже, сегодня в салоне стоял "чужой" Кварц LE, понравился, хотя на счет Аустера еще подумываю, темные не рассматриваю).

Антикорить и ставить подкрылки лучше самому , качественнее будет точно, да и дешевле. 1100р. - подкрылки, 3-4 тыс. руб. хороший антикор( для внутрянки и наружки) ну и свободный денёк.
P.S. Возможно доп. затраты: уайт-спирит, малярный скотч, тряпки, пиво , чай, плюшки. :smile_bigsmile:
забыл водочку с мяском для обмывки : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 08:17  
Участник
Участник

10
  •  55
  • 48

•  Тверская обл.

Смотрел как установлены подкрылки у знакомых, которым делали в салоне. Закрутили много лишних саморез : в .
На заднем подкрылке, в месте, где прилегает задняя дверь, подкрылок не закрывает торец крыла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 12:07  
Участник
Участник

30
  •  124
  • 44

•  28 дек 2013, 15:43

•  Санкт-Петербург

Внесу свою лепту, в данный разговор.
У каждого дилера свои расценки, на рынке понятно дешевле, но это всё надо закупить, привезти, за работу людям заплатить, незабывайте и про это, в России понятное дело всё хочется на "халяву", приведу наши цены, причём люди делают и гарантия на всё есть.
Локера штатные, ни одного самореза не используется лишнего, откручиваются заводские саморезы и под накладки всё заводится, цена (всё с установкой) 4200 рублей. Металл заводской не страдает.
Прим антишум - он заменяет жидкие локера, антикор и дополнительно даёт шумоизоляцию днища и арок, товар сертифицирован - 12000 рублей с гарантией 5 лет. На испытаниях пескоструйной обработкой, показал данный состав, что в течении 8 секунд не разрушался.
Антикор "Тектил цинк", 2 разных состава: днище и арки + все скрытые полости - для форумчан 9100 рублей комплексная обработка, для не форумчан 16900 рублей.
Сигнализации StarLine с обратной связью, с нарушением заводской гарантии (заводская гарантия 1 год, мы даём 3 года!!!) - от 15200 рублей.
Рейлинги с 2 поперечинами - 6500 рублей.
Фаркоп с проводкой оригинальной - 9000 рублей.
Защита картера заводской аксессуар (2 листа) - 7000 рублей.
Защита "Автощит" картер, КПП, РКП (3 листа) - 9500 рублей.

Писать весь список нет смысла, прайс очень огромный, всё равно будут крики ДОРОГО! Если вы всё знаете, покупайте на рынке.

На моей жизненном примере, купили ШНиву за 449000 рублей и ДОПка была на 500000 рублей, автомобиль готовили в салоне к внедорожке такой, что сложно такую найти или надо знать места.

В одной из веток видел, что кто-то кричал про кронштейн для лебёдки, мол 2500 рублей ДОРОГО!!! Кто-нибудь тут на форуме может посчитать стоимость материалов, работы человека который режет металл, работу сварщика, маляра... И что это ДОРОГО??? Дак купите и сделайте.

Всё выше сказанное не со злости, а для примера. Все хотят на халяву. Сами где-нибудь работаете и хотите зарабатывать, дак не забывайте, что и другим тоже надо зарабатывать. Для Вас работает куча народу, с момента покупки Вами автомобиля, работает менеджер, перегонщики, сервис, отделы оформления и прочие много модно писать и всё это для того, чтобы Вы были довольны. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 14:50  
Старожил
Старожил

280
  •  2396
  • 43

•  31 мар 2013, 16:50

•  Красноярский край г.Ужур

Валерий_Зыков, Да-а, цены у вас действительно "конские", а особенно установка подкрылков стоимостью в 1200р и + 3000р за установку при том что сверлить не надо :
Переплюнули даж нашего дилера, а я то считал что они деньги дерут :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 19:38  
Новичок
Новичок

10
  •  32

•  19 фев 2014, 13:57

•  Сыктывкар

Fedor4 писал(а):

Не хочу сам на новом авто,но все равно это делать надо. К тому же чтобы салон, пошел на встречу, надо пойти и им. Пусть я переплачу немного, тысяч 4-5, но остальное поставлю уже не у них. Салон шнив у нас один и за авто ехать далеко не охота, тем более с нынешним состоянием наших дорог. Хотя если начнут мозги компасировать, может и поеду. Далеко просто от Москвы до Сыктывкара, 1000 точно будет, да еще и не самых лучших дорог. Дорога на самолете 11-13 тысяч выйдет, а еще и напарник нужен на такое расстояние. Кто будет оплачивать эту разницу, один же не поеду на такие расстояния. Паровоз не вариант, потому как выходных не хватит обернуться туда-обратно на паровозе. Да и бензин еще выйдет в тысячи 2-3 наверное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 19:43  
Новичок
Новичок

10
  •  32

•  19 фев 2014, 13:57

•  Сыктывкар

Цена на самолет, если ехать в "ближайшие дни", если заказывать недели за две, там конечно подешевле будет раза в два, но однако то же ожидание. Ни один дилер не сможет сделать какую-либо существенную скидку, чтобы это было экономически оправдано.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 21:31  
Участник
Участник

10
  •  55
  • 48

•  Тверская обл.

aborigen@ писал(а):
Валерий_Зыков, Да-а, цены у вас действительно "конские", а особенно установка подкрылков стоимостью в 1200р и + 3000р за установку при том что сверлить не надо :
Переплюнули даж нашего дилера, а я то считал что они деньги дерут :

З000 т. р. - я считаю не дорого, по себе знаю, надо повозиться. Почему говорю , что делать самому: дай бог, чтобы попались хорошие установщики и сделали по- правильному, без лишних саморезов, а то попадуться уроды, подкрылки обкромсают ножом, мол плохо подходили, накрутят куда только можно саморезов и говорят: "А что не так, мы всегда так делаем, вы первый, кому не понравилось!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 13:09  
Участник
Участник

30
  •  124
  • 44

•  28 дек 2013, 15:43

•  Санкт-Петербург

Как Вам LE в таком цвете?

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 19:25  
Старожил
Старожил

190
  •  1086
  • 42

•  06 ноя 2013, 20:04

•  Ленинград!

Привет всем.. У меня новая ЛЕшка.. С рождения не работала антенна!!!
Купил кабель -300 р замена 400р
Идём дальше... :smile_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.