Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 19:35  
Новичок
Новичок

10
  •  28
  • 46

•  01 апр 2014, 19:03

•  Саратов

Блог: Просмотр записи (0)
Udjin88.8 писал(а):
Я сегодня в телефонном режиме заказал. Завтра отзвонятся, скажут, что и когда оплачивать, хотят 100 % предоплаты за LE, что-то бред какой-то.

P.S. Сказали, что сейчас в любом цвете можно.
Мне надо 30 тысяч внести.Автомир (не реклама)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 19:46  
Резидент
Резидент

490
  •  567
  • 44

•  20 июн 2008, 08:36

•  УФА

У нас вообще не просят предоплату. Заказал, сказали две недели, привезли через 4 дня. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 20:07  
Новичок
Новичок

10
  •  32

•  19 фев 2014, 13:57

•  Сыктывкар

masterufa писал(а):
У нас вообще не просят предоплату. Заказал, сказали две недели, привезли через 4 дня. :smile_bigsmile:

Везунчики, но мы отклонились от темы. Модератор, надеюсь, весь лишний флуд потом снесет. Я просто озвучил, что наш дилер просит 100% предоплаты именно за LE мотивируя тем, что редкая комплектация. Горячая линия GM "сказала мне" (уже позвонил), что каждый дилер самостоятельное юр.лицо и что "хотят", то и "городят" в этом плане.
Завтра обсужу с салоном вопрос предоплаты, 100 тысяч я еще готов им дать, но не больше. А там посмотрим. Форумчане надеюсь помогут (если потребуется) с поиском авто в другом городе (перегонять только не охота по "весенним" дорогам).

P.S. И все же терзает меня немного GLC комплектация наличием подушек безопасности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 20:16  
Резидент
Резидент

95
  •  435
  • 52

•  23 сен 2013, 11:46

•  Казань

Udjin88.8 писал(а):
masterufa писал(а):

Везунчики, но мы отклонились от темы. Модератор, надеюсь, весь лишний флуд потом снесет. Я просто озвучил, что наш дилер просит 100% предоплаты именно за LE мотивируя тем, что редкая комплектация. Горячая линия GM "сказала мне" (уже позвонил), что каждый дилер самостоятельное юр.лицо и что "хотят", то и "городят" в этом плане.
Завтра обсужу с салоном вопрос предоплаты, 100 тысяч я еще готов им дать, но не больше. А там посмотрим. Форумчане надеюсь помогут (если потребуется) с поиском авто в другом городе (перегонять только не охота по "весенним" дорогам).

P.S. И все же терзает меня немного GLC комплектация наличием подушек безопасности.
не хочу судить о качестве подушек у шнивы но смотря иногда дтп по инету да и по передачам не на всех ино они срабатывают так,что если они есть это не значит, что они сработают :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 21:09  
Новичок
Новичок

10
  •  32

•  Сыктывкар

Рин Риныч писал(а):
не хочу судить о качестве подушек у шнивы но смотря иногда дтп по инету да и по передачам не на всех ино они срабатывают так,что если они есть это не значит, что они сработают :

Просто сначала это будет единственное авто в семье. Но есть одно большое "НО" - подушка пассажира не отключается (если я прав), а это заметный минус для "семейного" авто, так что у LE свои плюсы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 09:08  
Участник
Участник

30
  •  124
  • 44

•  28 дек 2013, 15:43

•  Санкт-Петербург

navi121 писал(а):
Не удержался!!! : Хочу LE в Сочи. Поеду на выходных заказывать,обещали привезти от 2 недель до месяца т.к. редкая комплектация. Буду ждать и больше ,очень понравился.

navi121 писал(а):
Udjin88.8 писал(а):
Я сегодня в телефонном режиме заказал. Завтра отзвонятся, скажут, что и когда оплачивать, хотят 100 % предоплаты за LE, что-то бред какой-то.

P.S. Сказали, что сейчас в любом цвете можно.
Мне надо 30 тысяч внести. Автомир (не реклама)

Ой, честно говоря, думаю успеют мои Саратовские коллеги, сочи в этом месяце уже красилось, больше красить в апреле не будут, нет графика окраски под рукой, я сегодня на выходном, но в мае точно будут красить. : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 18:04  
Новичок
Новичок

10
  •  32

•  Сыктывкар

Сегодня сказали - мы Вам белую привезем через неделю, я сказал не надо, я такую не заказывал (я аустер хочу, кварц или снежку), обиделись, но сказали, позвонят на следующей неделе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 19:22  
Новичок
Новичок

10
  •  43
  • 42

•  10 апр 2014, 07:56

•  Челябинск

Вам белую привезем через неделю : )))) я то в Челябинске как раз белую заказал, аустер и кварц стоят в наличии в области по словам диллера могут привезти как раз за неделю в Че))) может ченьж?))) шучу, а если серьезно всем терпения и без спешки получим мы свои LE !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 20:14  
Новичок
Новичок

10
  •  32

•  Сыктывкар

Анатолий74 писал(а):
Вам белую привезем через неделю

Белая LE непрактично ИМХО, потому как даже по городу быстро будет пачкаться, не говоря уже об эксплуатации по прямому назначению.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 22:40  
Участник
Участник

30
  •  124
  • 44

•  28 дек 2013, 15:43

•  Санкт-Петербург

Udjin88.8 писал(а):
Анатолий74 писал(а):
Вам белую привезем через неделю

Белая LE непрактично ИМХО, потому как даже по городу быстро будет пачкаться, не говоря уже об эксплуатации по прямому назначению.

Покажите мне цвет машины, который Вы не будете мыть, ну к примеру 1 месяц, т.к. он практичный и на нём не видно грязи :?: Фиг с ним, неделю, на каком цвете, при хороших погодных условиях, не будет и пылинки :?: Ответ: загнал в гараж и там стоит машинка моя не принимается :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.