Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2006, 03:41  
Резидент
Резидент

10
  •  556

•  16 дек 2015, 05:58

Блог: Просмотр записи (0)
Klimaks,
ну мы же про бюджетный вариант речь ведем :smile_nod:
цифири что я привел - там работы включены в ценник. правда я раньше в былые времена сигналки без проблем и сам ставил на все свои (и родных) машины. Разница налицо - и поставишь-спрячешь лучше, и че-куда подключил точно знаешь (после установщиков уже самому в экстренном случае трудно бывает разобраться). Я уж не говорю про цену вопроса. Наглядный пример. Был такая популярная сигналка APS2000/2100 и т.п. (и щас есть, но уже новые модели), вполне ничего. Не супер конечно, но свою работу исправно выполняла. Я ее на двое жигулей ставил 7 лет и 4 года назад. Цена на митинском рынке 50 баксов+ электропривода на двери по 5 баксов (по-моему). А жене такую же точно в автосалоне ставили на "зубило". Только взяли все 300. Она тогда женой еще мне не была, иначе я бы не снес такого надругательства :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2006, 03:52  
Резидент
Резидент

100
  •  868

•  14 ноя 2004, 12:42

•  Москва (L 2005 года рождения)

Согласен. Эт да! : Всё, лапы к верху. Сдаюсь! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2006, 08:03  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

Цитата:
Mefody,
так я ж написал "для жигулей". я именно такой имел ввиду, а не для 8-ки но тока таких давно уже не продают, а те, что щас продают... ну просто выброшенные деньги: личинка как будто специально выставлена на показ - нате типа сверлите наздоровье
А что касается перекусывания педалей - ну так это Вы правы конечно, но тока с откусанными педалями ехать-то не очень удобно а так - и вал рулевой снять можно (чтобы от гаранта освободиться) и т.п. Мы же говорим не о ПАНАЦЕЕ, а о доп.средстве увеличения времени - т.е. "сюрпризе" "плохим парням".

andrey, я про такой и говорил. Советского еще производства, куплен был он очень давно. Тогда они были "жигулевские" и "для самары", личинка там "смотрит" в пол, с дрелью не подлезешь. Незнаю, "жигулевский" может и можно переделать для ШН, а с "самарского" не получится.
С откусанными педелями далеко ехать не удобно, а до ближайшего гаража вполне можно, а там педали меняются. А рулевой вал снимать гораздо дольше чем ножницами чикнуть 2 раза. Вобщем не серьезная эта штука. Как плюс к тому же Гаранту еще можно пользовать, а как отдельную, основную противогунку не стОит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2006, 09:34  
Резидент
Резидент

0
  •  205
  • 69

•  09 сен 2005, 14:32

•  Москва, Северо-Восток

andrey писал(а):
Mefody,
так я ж написал "для жигулей". я именно такой имел ввиду, а не для 8-ки :smile_nod: но тока таких давно уже не продают, а те, что щас продают... ну просто выброшенные деньги: личинка как будто специально выставлена на показ - нате типа сверлите наздоровье :smile_nod:
А что касается перекусывания педалей - ну так это Вы правы конечно, но тока с откусанными педалями ехать-то не очень удобно :smile_nod: а так - и вал рулевой снять можно (чтобы от гаранта освободиться) и т.п. Мы же говорим не о ПАНАЦЕЕ, а о доп.средстве увеличения времени - т.е. "сюрпризе" "плохим парням".
Аль-Айн,
Клюшка "руль-педали" ИМХО также выброшенные деньги. Ставить/снимать легко, и указанным выше парням (у которых нет ключа, а может и есть :smile_nod: ) - также. Преимущество педального запора "за 5 рублей" - очень уж неудобный доступ к нему. Именно преимущество :smile_nod:
Берегите свои ласточки :!:

А как спрашивать в магазиназ этот запор за 5 руб.? На какую модель, чтобы меньше было орудовать пилой? У меня есть на Ниву, так он совсем далек от размеров...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2006, 14:24  
Резидент
Резидент

10
  •  556

Аль-Айн,
да бесполезно ИМХО уже спрашивать - давным давно таких не видел (литых). Наверно со времен, когда они и стоили " 5 рублей" :smile_nod:
что-то подобное (дешевая штамповка) и щас продают - но совсем не то. от такого проку точно ноль.
Mefody, если на ШН личину "в пол" - то легко подлезть дрелью. А про доехать до гаража - я ж и говорил выше - не ПАНАЦЕЯ, а доп.средство. По мне вся философия всяких противоугонок - зачем "нехорошим парням" мучитца и тратить время, когда рядом стоит такая же тачка, но без всего этого. если нужна просто машина (ШНива например), а не конкретный экземпляр

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2006, 23:15  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 53

•  15 фев 2006, 22:06

Гарант ставить новый надо ,который вместо замка зажыгания и еще и вал длакирует !!!!!!!!!!!!
Иммобилайзер КАРМАН или БЛЕК БАГ , карман лучше !!
Замок на капот Эл. механический ДЕф. ТАЙМ !
Сигнализацию Мейдкик Систем СТАЛКЕР и автопейджер .

Конечно этот комплект не дешовый в штуку обойдется , зато цела будет !!
Подумай над этим .
А штатный имм. отключи сразу , это не серьезно .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2006, 01:11  
Резидент
Резидент

10
  •  568
  • 70

•  14 июл 2005, 23:36

•  Москва

Цитата:
А штатный имм. отключи сразу , это не серьезно .

NORT, расскажи пожалуйста, чем штатный ИММО провинился?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2006, 01:23  
Резидент
Резидент

70
  •  596
  • 53

•  09 фев 2005, 15:17

•  Ямало-Ненецкий АО.

NORT,
Цитата:
А штатный имм. отключи сразу , это не серьезно

Ну, ты Спецылист...
А по поводу Гаранта - гемор, постоянно его не будешь втыкать. Блэк - Баг - заманчиво, но дороговато... А сигналка - она и есть сигналка - ежли надоть заткнут. Если устанавливать всё, что Вы предложили - КАСКО дешевле : ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2006, 01:33  
Резидент
Резидент

10
  •  556

Мне больше понравилось "отключи" :
Может NORT, поделитЦа как это делать? :
Единожды включив.... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2006, 10:52  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 53

•  15 фев 2006, 22:06

Это не мое мнение , а мнение профессиональных установщиков сигнализаций .
Поговорите ! Только не в салонах им там по барабану что ставить .
Штатный иммоб. отключается угонщиком легко , они не замарачиваются на работу с отключением ,это долго очень !

У них уже готовая цепь проворов , выбрасываются старые , ставятся новые МОЗГИ где все это и зашито и подключается новая цепь проводов . Тырк и поехал .

Идут уже подготовленные и работают только с конкретными моделями
которые уже освоены .
Гарант просто штырь за 2т.р уже не проблема , хотя время для них тоже оттянет.
Сейчас уже есть новейшие Гаранты , ставятся вместо штанного замка зажигания и несут в себе защиту самого замка и главное блокируют
сам рулевой вал .
Стоят гдето 5-6 т.р

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.    След.