Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 19:56  
Старожил
Старожил

540
  •  1335
  • 55

•  18 окт 2009, 16:46

•  Лен обл

Блог: Просмотр записи (0)
Жена не смогет на Уазке ездить...шишига есть... Кетай-для масквачей... Насчёт других-спрошу на профильных форумах... Это сайт Шнивы!хочу Шниву!!ШНИВУ!!!советов по маркам-не надо. Договорились?

[URL=http://www.radikal.ru][img:87cfa51516]http://s59.radikal.ru/i165/1007/03/f4832d481ae8.jpg[/img:87cfa51516][/URL]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 16:06  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Hy хотите так и получите. В этой жизни каждый у конце-концов получает что хочет. Жена в Патрике невозможна была раньше когда на ходу в нем приходилось гайки заворачивать. Я больше не буду Вас уговаривать - просто как человек молодой Вы настырны и не понимаете реалий сегодняшнего дня - а они таковы что Патр 2009 куда надежнее шнивы 2009. Я уж не говорю о роадпартнере и тайгере. Тама тоже народ коробки менял года два назад а теперь нет. И китайцы гавно были Огреатволы и др а счаз китайцев больше чем уазови шнифф вместе взятых - качество подросло. Да берите шниву - машина не жена.
РНЕе знаю как правда жена сможет на ней ездить - двиг слабый и у дам обычно проблема тупо тронуться на шниве не заглушив оную.
Будете смеятся но в патрике Вашей жене легче будет - гидрач и баранка крутится одинаково а двиг поприемистей. И вообще - женщины любят большие машины. У меня дамы на газоне рассекают за хлебом - чесно слово. И чем больше машина тем она безопастнее - главное. Извините если Патр на шниву наедет ясно хто кого переживет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 18:27  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Цитата:
Извините если Патр на шниву наедет ясно хто кого переживет.

Что тебе ясно? Никто: http://prc.su/new/?them=8279
Сорри за жесть!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 18:36  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

SaSa, был ли там хоть кто-то пристегнут, вот в чем вопрос. Думаю, что никто... :

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 21:05  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

Нет я не противник шнивочек равно как и эмочек или стервочек на шнивочках.
ОГулафное шобы человек не мог потом сказать - мну не предупредили гадкие шнововоды. Честно говоря газ-66 не альтернатива шниве именно потому шо надо в него сесть завести проехать шобы понять какая чудовищная разница между вождением легкового авто и грузового. Верно этого чел боится представляя себе Патрика или партнера как бы газоном -66. Пока его раскатишь пока двойной жим на ход ноги уже он и остановился и поздно передачу перетыкать. На то существуют бли тестдрайвы. Думаю еслиб наш перспективный шнивовод поимел тестдрайв шнивы и Патрика а тем паче Роадпартнера или китайца - шансов у шнивы было бы мало стать его автомобилем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 08:23  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Цитата:
мну не предупредили гадкие шнововоды

так что тебе мешает, сделай свой сайт со свиом форумом и предупреждай всех там.
Цитата:
Думаю еслиб наш перспективный шнивовод поимел тестдрайв шнивы и Патрика а тем паче Роадпартнера или китайца - шансов у шнивы было бы мало стать его автомобилем.

а я думаю вот что:
Лично мне почему то не нравилась ШН внешне. Может быть, теоретически, думал о простой Ниве... Прочитав вот это http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=12573 правда не на этом форуме, заинтересовался, стал читателем этого форум, сгонял на тест драйв, негатива не заметил, стал сильнее думать и выбирать комплектацию, но это уже другая история.
Выбором остался доволен. Вполне динамичный и мощный автомобиль способный ездить по грязи и бордюрам, не думая о цене ремонта. Альтернатив не вижу. Патриот хорош для экспедиций и стройки, не спорю, а для города ШН оптимальна.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 13:11  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

Динамичный и мощный?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 16:08  
Старожил
Старожил

540
  •  1335
  • 55

•  Лен обл

Форум Шнивоводов!Тема-покупка Шнивы!Чё умничать-то?думаете что среди дурако?или богачи среди нищебродов? Ф курилку!вот там эти темы в почёте!

[URL=http://www.radikal.ru][img:87cfa51516]http://s59.radikal.ru/i165/1007/03/f4832d481ae8.jpg[/img:87cfa51516][/URL]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 08:01  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

Да уж - предстафляю старт со светофора шнивы и Тагера Е2.
Если тока водитель шнивы выйдет из нее и пнет в хзад - может и выиграет первые пять микрометров на старте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 08:49  
Старожил
Старожил

540
  •  1335
  • 55

•  Лен обл

Шнива-не для гонок!тагер(Г)-тормоз по сравнению с Геликом,например!а тот-помедленнее джипа Ламборджини... На этом форуме живут Любители Шнивки,сравнения как минимум некорректны!мне Шнивка нужна для НЕСПЕШНОГО передвижения по разбитым дорогам глубинки. Как работяга со средним доходом вижу в Шниве ещё одно превосходство-делается всё легко,детали есть в местных магазах,и...недорого!ну и за 412-новая машина!кому не нравится Шнива?вам?бегите на форум тагерщиков,здесь никого не держат.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.    След.