Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 15:36  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Блог: Просмотр записи (0)
Needle я фанат газ-66. В лесу реальном на таких тачках как Паджеро Прадо Крузак Гелендваген делать нечего. Дальше шнивы они не пролазят а по баблу жалко их. Так - для самомнения а у меня оно атрофировано. Мну побарабану в гелике или в коротыше. Нет у меня такой радости шобы я скажем в феррари энцо а хвокруг сплошняком лады-калины и омну от этого хорошо. Это особую гниленькую душенку надо иметь чтобы получать оттого удовольствие. А у меня душа русская широкая> И я понимаю что это не хулиганы ра работяги которые глядят на всю эту роскошь ценой в 5 лимонов понимают что честным трудом не заработать а тока воровством и потому с легким сердцем готовы вломить трубой по голове водителю такой секвои. А все эти сказочки про то как Выкто-то учился прилежно повышал свой уровень и вот он на Паджеро а лентяи на коротышах в России не катят. В России если чувак еждет на тачке в 5 лимонов - верный признак что он дерьмо и подонок нобворовавший старушек и беспризорников для которых их мужья и деды строили трубу а та труба попала в руки проходимцев.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 15:55  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

ultrasom писал(а):
Needle я фанат газ-66. В лесу реальном на таких тачках как Паджеро Прадо Крузак Гелендваген делать нечего. Дальше шнивы они не пролазят а по баблу жалко их. Так - для самомнения а у меня оно атрофировано. Мну побарабану в гелике или в коротыше. Нет у меня такой радости шобы я скажем в феррари энцо а хвокруг сплошняком лады-калины и омну от этого хорошо. Это особую гниленькую душенку надо иметь чтобы получать оттого удовольствие. А у меня душа русская широкая> И я понимаю что это не хулиганы ра работяги которые глядят на всю эту роскошь ценой в 5 лимонов понимают что честным трудом не заработать а тока воровством и потому с легким сердцем готовы вломить трубой по голове водителю такой секвои. А все эти сказочки про то как Выкто-то учился прилежно повышал свой уровень и вот он на Паджеро а лентяи на коротышах в России не катят. В России если чувак еждет на тачке в 5 лимонов - верный признак что он дерьмо и подонок нобворовавший старушек и беспризорников для которых их мужья и деды строили трубу а та труба попала в руки проходимцев.

Тебе, начальник, книжки бы писать. Про широкую русскую душу просто слеза пробила.
Лениво мне, но если собрать твои высказывания про те машины, на которых ты постоянно ездишь, то сумма легко перевалит за стоимость феррари-энцо и бугатти вместе взятых. :smile_nod: Там тебе и Брабусы, и Пинц, и шнивы с нивами, теперь вот шишига и мегакрузер добавились.
Эти вот две, не твои, случайно, а? :
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 16:04  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

pointlov писал(а):
позволю и я себе высказаться,
1. Ремонт и детали на инно дороже в 10 раз.
2. Шанс брака новой нашей и инно в 10 раз разница ( но....см.п.1).
3. Б/У как наша так и инно - лотерея 100% (см. п 1)
4. Главное. Мы хоть на каплю патриоты, и руки наши не из попы.

//////////////
где-то здесь читал: ".....в деревне поломался, запчасти в магазине рядом с колбасой и водкой, поставил - поехал......"

:

Жестянка на Логан- дешевле ШНивской и тем более Патриотовской...

Просто так что хреномарка поломается в деревне- шансов меньше. А так и ШН поломается- вопить будешь.... см. приключения Котяры (давно) когда форумом деньги на спасение собирали...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 16:20  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

SergeyZh,
Цитата:
см. приключения Котяры (давно)

неудачный пример :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 18:49  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

АРаШо же Олд Рат говорить - вышло два рестайлинга Прадо и Патриот.
У Прады камеры обзора что под колесами электрический привод укладки задних сидений и тп. У Патриота всвязи с кризисом поменяли так шобы пуроводка не перетиралась и главное!!!! поставили новые хомуты а то по старым усе текло. Как Вам рестайлинг Патриота?
Купил горсть хомутов - я даже получше хомуты куплю norma и вот тебе пожалуйста - рестайлинг.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 19:02  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

PS Я знал всегда знаю и буду знать отчего в России такое хреновое качество и куций рестайлинг> Потому шо я программист. И любая сумма делица так - половину тому кто заказывает в компании программу вот остатка половину тому кто нашел того кто заказывает. Извините а за оставшуюся четверть минус оплата инета железа електричества и необходимых прим очек компонент я шо дорлжен написать программу которая выглядит и работает на всю сумму? Да не пошли бы вы мы они.
Из стоимости шнивы 500 тысяч половиньте два раза как я описал - получаеца 500/2/2=125 тысяч Минус стоимость металла света газа. Если неаккуратно считать не до 10 го знака извините зарплату работяг вкоторые эту шниву делают моно и ygjnthznm в погрешностях подсчета. В Микрософте зарплата сотрудников составляет 89% затрат компании. Найдите в России хоть одну совтовую кампанию с такими же затратами> Так же и автозаводы - в Тойоте извиняюсь зарплата - это большая часть расходов> А в России зарплата сорабочих это тьфу. Все сотальное уходит в откаты в сырье в газ свет. У нас в Москве километр шоссе кольца дороже обошелся чем километр андронного коллайдера.
Шо мы хотим от работяг которые шнивы и вазы уазы собирают? Им памятник надо поставить что хоть с таким качеством. Пока до непосредственных исполнителей доходят крохи а вся масса затрат уходит на покупку феррари обюкрадывающих просцесс посредников будут шнивы за бешенные деньги отвратного качества.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 19:04  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

нгу вот....а пра Есенина патер фсе...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 07:09  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

Есенина не потрешь. В книжках сотрешь - на заборе напишут Народный поэт. :smile_nod:.
"Есть одна хорошая песня у соловушки
Песня поминальная по моей нивушке
Ездила забубенная лазала ножевая
А теперь не заводица словно неживая"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 13:22  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

•  26 мар 2008, 19:28

pointlov писал(а):
позволю и я себе высказаться,
1. Ремонт и детали на инно дороже в 10 раз.
2. Шанс брака новой нашей и инно в 10 раз разница ( но....см.п.1).
3. Б/У как наша так и инно - лотерея 100% (см. п 1)
4. Главное. Мы хоть на каплю патриоты, и руки наши не из попы.

//////////////
где-то здесь читал: ".....в деревне поломался, запчасти в магазине рядом с колбасой и водкой, поставил - поехал......"

:
были бы деньги, ездил бы на иномарке, а так да - зелен виноград

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 14:13  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

Вот вот правильно сказали: винегрет зелен. Счаз в нгараже наблюдал картину - мужик приехал на ауди ку-7 Ну типа поставил посередь дороги. Дворник ему говорт - убери. Тот сел развернулся в темном гараже и потому как разворачиваться начал я уж убегал. Видно что права купил с масыной> Он Значит выезжает и притираеца правым боком к гаражам. И шоже? Мужик расплакался? Да говорит и ху с ней с ауди ку-7. Почему? Да потому што он себе завтра до обеда на новую наворует. Так шо энто верно. Кому ку-7 не жалко а кто и шниву любовно доводит до блеска и соринки сдувает. Честная копейка она тяжелее.